мерси! век живи-век учись..)) а ты эта..тавось..отмучился? ))) я ща тоже пооленю... чё тут ишо делать..нада сваливать..))
отыгрался да.. А10 у меня было.. на столе А76, повышали ставки, в итоге до оленей.. у него было 36.. на ривере 3 выпала.. я пошел в хедзапе отыгрался за 3 минуты ))))
мерси! век живи-век учись..)) а ты эта..тавось..отмучился? ))) я ща тоже пооленю... чё тут ишо делать..нада сваливать..))
отыгрался да.. А10 у меня было.. на столе А76, повышали ставки, в итоге до оленей.. у него было 36.. на ривере 3 выпала.. я пошел в хедзапе отыгрался за 3 минуты ))))
у меня подобное было с трейдунами... )) чувак заоленил с 2и3... и ему выпало две тройки..)) во люди..)
у меня подобное было с трейдунами... )) чувак заоленил с 2и3... и ему выпало две тройки..)) во люди..)
это те самые.. с 20 плечами на фортсе которые нарезают не иначе
там набивается порядка 7-8 тысяч человек.. да еще и ребаи.. но и призовой фонд там что надо в итоге собирается.. )) рыбы много типа нас на этот приз наплывает))
Фуф, 2 часа игры 184 место и 1 доллар выигрыш плюс путевка на ежемесячный турнир))) карта шла 1 час в основном не выше 10-ки, а если и приходило что то типа туза короля дамы, то кикер 2-3-4))) короче жесть полная
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.