| А заслона на 1.4 и нету вовсе... )
да...как-то быстро сдались мож это инсайд?
Да просто 1.4 - не ахти какой уровень, чисто круглое число... ) |
| Разочаровался в теории Дарвина ?
Нет. Как раз укрепился еще более. ))
Обоснуй |
| Скиф, мы вам не мешаем? ))
Как то раз я пас коров. Целый месяц. (При совке молодых инженеров направляли в колхоз, это была повсеместная практика.) Наблюдал там такую картину: когда коров загоняли в загон, образовывалась давка. И коровы (самки все) в этой давке вставали на задние ноги, обхватывали впередистоящую передними и начинали делать характерные движения. )))
Скиф! Смеялся от души. Особенно когда ты назвал коров "самками" |
| Обоснуй
Это очень долго, много аспектов. Коротко - нет ни одного факта, опровергающего эволюцию... |
| да...как-то быстро сдались мож это инсайд?
Это замануха )
знать бы ещё ответ на извечный вопрос - кто кого заманивает?)эту модель вечного двигателя я воспринимаю как доказательство бессмертия дяди Воланда) |
| Пока вы тут про самок коров разглагольствуете, самцы быков на рынке совсем распоясались. ) |
| знать бы ещё ответ на извечный вопрос - кто кого заманивает?)эту модель вечного двигателя я воспринимаю как доказательство бессмертия дяди Воланда)
бiсово дитя ) |
| не скажи полмесяца его не могут пройти, долбят и долбят... вселяя лишние надежды в неокрепшие умы ) зы. точнее, не могли пройти...
Ну, строго говоря, его уже прошивали, но откатывались... Т.е. уровень сопротивления - чуть выше, 1.41 - 1.42. Впрочем, это может быть консолидацией перед дальнейшим движением в том же направлении. ) |
| Обоснуй
Это очень долго, много аспектов. Коротко - нет ни одного факта, опровергающего эволюцию...
Я думал ты можешь объяснить, как эволюция создала такой механизм у бактерий |
| Скиф! Смеялся от души. Особенно когда ты назвал коров "самками"
Эт я просто подчеркнул. ) |
| Впрочем, это может быть консолидацией перед дальнейшим движением в том же направлении. )
а если посмотреть с другой стороны? мож это ложный вынос а после выборов и Фомки начнется фиксаж, потому что внимание перейдет к проблемам Еврозоны |
| Наблюдаю уже больше недели за АФК Система. Думаю брать или не брать. Вижу что готовят там выстрел, но хотелось бы взять после общего завала. Цель более 40 рублей. Интересно, смогу я кукла обхетрить. |
| Я думал ты можешь объяснить, как эволюция создала такой механизм у бактерий
Ок. У бактерий существует ранее изученный механизм TTSS (секреторная система третьего типа), этот механизм эволюционно более стар, чем жгутиковый двигатель. Там происходит продавливание молекул через мембрану, т.е. по сути, создается движение, имеющее разрыв в месте мембраны. Если чуть усложнить процесс, замкнув его по кольцу, получаем вращающееся сочленение, что и лежит в основе жгутикового двигателя. |
| ВСЕМ доброго дня желает РЕАЛИСТ и удачи. Русские индексы к этому часу чувству.т себя уверенно на положительном поле. Важная ИНФОРМАЦИЯ для ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ по сообщениям газеты ВЕДОМОСТИ от 02.11.2010 ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО. При росте интереса инвесторов к региону CEEMEA Россия выиграет больше всех ИК «Атон» 02.11.2010, 14:56 Попутные ветры для группы CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка) и лобовой ветер для развивающейся Азии и Латинской Америки. С начала года индекс MSCI EM вырос на 13%, вызвав противоречивые чувства у инвесторов, работающих с российскими активами, потому что отечественный фондовый рынок отстал от остальных, прибавив лишь 8% за тот же период. Отмечающееся в последнее время улучшение настроений инвесторов связано с развивающимися рынками Азии (рост на 14% с начала года), на которые пришлась львиная доля рекордного объема инвестиций в развивающиеся экономики. В свете такого неравенства среди развивающихся регионов в данном отчете мы отходим от нашего традиционного анализа с упором на Россию и анализируем нынешнее положение группы CEEMEA в ракурсе сопоставления с Латинской Америкой и развивающейся Азией. По нашим расчетам, акции CEEMEA, судя по агрегированному коэффициенту P/E, сейчас торгуются с привлекательными дисконтами в 43% и 39% к аналогам в Азии и Латинской Америке (и с такими же дисконтами по показателям P/BV), что в сочетании с их недавним отставанием от рынка дает основание предположить вероятность смещения интереса инвесторов к сравнительно забытым и недооцененным активам CEEMEA. Кроме того, мы полагаем, что движения валютных курсов в последнее время создали благоприятные условия для вложения средств в CEEMEA и помехи для инвестиций в Азию и Латинскую Америку. В случае повышения интереса к CEEMEA Россия выиграет больше всех. В текущем году фондовые рынки Турции и Южной Африки (двух крупнейших регионов после России) в контексте CEEMEA были основными объектами внимания инвесторов, с начала года укрепившись на 41% и 18% соответственно. Мы не будем анализировать причины, по которым эти рынки опережали по динамике Россию, но по коэффициентам P/E отечественный рынок теперь торгуется с серьезными дисконтами в 30% и 35% по отношению к Турции и Южной Африке, а также с 47%-ым дисконтом к развивающимся рынкам. Низкое значение агрегированного показателя P/E России обусловлено, преимущественно, небольшим коэффициентом P/E акций нефтегазовых компаний, однако другие отрасли, в том числе финансовая и сырьевая, характеризуются привлекательными оценками на фоне своих турецких и южноафриканских аналогов (то же самое верно и для мультипликатора P/BV). К тому же, с нашей точки зрения, экономический прогноз России заметно превосходит оценки экономического развития региональных аналогов. Наконец, после проведения Чемпионата мира по футболу ЮАР столкнулась с политическими проблемами, а в рамках роста фондового рынка Турции, по всей видимости, уже в значительной мере учтены недавние позитивные изменения в политической жизни страны. Таким образом, мы считаем, что у России есть все возможности для привлечения новых инвестиций, и предполагаем вероятность перевода средств с рынков Турции и Южной Африки в Россию. В центре внимания — корпоративное управление. В ходе наших последних маркетинговых поездок стало видно, что инвесторы обеспокоены ухудшением корпоративного управления. Хотя правительство делает верные заявления, стремясь улучшить инвестиционный климат, на наш взгляд, это только привлекает внимание к теме, и корпоративное управление становится все более и более важным вопросом для инвесторов. Мы выделили акции, динамику котировок которых будет определять улучшение или ухудшение корпоративного управления. В частности, мы положительно оцениваем перспективы «Мостотреста», Приаргунского производственного горно-химического объединения, «Акрона»и Petropavlovsk и полагаем, что акции «Группы ЛСР» могут по динамике опередить рынок, благодаря хорошему и улучшающемуся корпоративному управлению. В то же время, мы бы воздержались от активной работы с акциями «Автоваза», НМТП, «Норильского никеля» и «Связьинвеста». Значимость внутреннего спроса остается без изменений. Мы подтверждаем наше мнение о том, что инвесторам целесообразно сосредоточиться на бумагах эмитентов, связанных с внутренним спросом, поскольку экономическое развитие России в следующем году, по нашим прогнозам, ускорится, благодаря улучшению внутреннего спроса. По нашей оценке, рост ВВП повысится с 4,9% в текущем году до 6,1% в 2011 г. С учетом этого фактора мы отдаем предпочтение акциям банков, производителям стального плоского проката, продуктов питания, розничных сетей и электроэнергетических предприятий. До реформы налогообложения лучше держаться в стороне от акций нефтяных компаний. Мы считаем, что инвесторам следует воздерживаться от интенсивной работы с акциями российских нефтяных компаний ввиду недостаточного прироста добычи и обременительного налогообложения в отрасли. Вместе с тем, мы положительно оцениваем перспективы газовых компаний «Газпром»и «Новатэк». Инвесторам, которые хотят вложить средства именно в нефтяной сектор, мы рекомендуем каспийские предприятия Dragon Oil и Zhaikmunai. http://www.vedomosti.ru/ |
| а если посмотреть с другой стороны? мож это ложный вынос а после выборов и Фомки начнется фиксаж, потому что внимание перейдет к проблемам Еврозоны
Мой старый дядя, узнав, что я торгую на бирже, сказал - нда... сложно это, надо постоянно принимать решения, не имея достаточных оснований... ))) |
| Я думал ты можешь объяснить, как эволюция создала такой механизм у бактерий
Ок. У бактерий существует ранее изученный механизм TTSS (секреторная система третьего типа), этот механизм эволюционно более стар, чем жгутиковый двигатель. Там происходит продавливание молекул через мембрану, т.е. по сути, создается движение, имеющее разрыв в месте мембраны. Если чуть усложнить процесс, замкнув его по кольцу, получаем вращающееся сочленение, что и лежит в основе жгутикового двигателя.
Теперь идейку по использованию и к Чубайсу ) |
| очень хочеца 88-90 про бренту увидеть... желательно до зафтра... |
| да никто никого не заманивает опять все др..т на растущие фьючи на Штаты хотя по мом понятно,что закончат день они в нуляХ как и все предыдущие аналогичные дни Ложный вынос |
| Мой старый дядя, узнав, что я торгую на бирже, сказал - нда... сложно это, надо постоянно принимать решения, не имея достаточных оснований... )))
Дядя прям в точку ) |
|
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16826 | −0.00202 (−0.17%) | 10:48 | GBP | 1.3574 | +0.0004 (+0.03%) | 10:48 | JPY | 146.448 | −0.828 (−0.56%) | 10:48 | CAD | 1.37742 | +0.00169 (+0.12%) | 10:48 | CHF | 0.80607 | +0.00158 (+0.20%) | 10:48 | CNY | 7.1723 | −0.0016 (−0.02%) | 10:48 | RUR | 79.79 | +0.3443 (+0.43%) | 10:47 | EUR/RUB | 93.163 | +0.186 (+0.20%) | 10:46 | AUD | 0.65335 | −0.00067 (−0.10%) | 10:48 | HKD | 7.8477 | −0.00052 (−0.01%) | 10:48 |
|