| Добрый день. Все очкуют, ну здесь понятно год пока был удачен, бабла намыли, боятся поделиться. а еще сильнее быки очкуют (типа меня), что климат станет вдруг мегаинвестиционнопривлекательным и ойкнуть не успеем, а восстанавливаться прийдется сильно выше. |
| Вот еще в тему: Трейдеры требуют роста Индекс ММВБ вчера обновил более чем двухлетний максимум, закрывшись на уровне 1533,7 пункта. Трейдеры находят разные причины роста, но все надеются на его продолжение Антон Трифонов Ведомости 02.11.2010, 207 (2725) Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/24887... Только, на мой взгляд, все забыли о том, что начиная с лета росли-то, в общем, ни на чем. Правда, американский рынок вырос на какие-то 12-13%, а мы - почти на 30%. И почему аналы не хотят (по крайней мере делают вид) сейчас коррекции? Хотя после хорошей коррекции и покупать можно спокойно. Напрашивается вывод: что инвест компаниям не выгодны спокойные клиенты, совершающие мало сделок. |
| Айс, а тебе не кажется что в течении года(образно) можно будет купить сильно ниже. Это я так, иысли вслух. А потом, кому чего нужно, кому акции, кому деньги. Последним всегда применение найти можно, а вот акциям, если это не контрольный пакет.... |
| Рынок просто уснул ....
мертвым притворяецца. не подходи близко — цапнет ) |
| Добрый день. Все очкуют, ну здесь понятно год пока был удачен, бабла намыли, боятся поделиться. а еще сильнее быки очкуют (типа меня), что климат станет вдруг мегаинвестиционнопривлекательным и ойкнуть не успеем, а восстанавливаться прийдется сильно выше.
Айс! Вот скажи, с каких хренов он станет "мегаинвестиционнопривлекательным"? Что ВВП вдруг заявит, что он уходит в отставку? И не будет участвовать в выборах в 2012 году? Или он покается, что именно он создал в России за последние 10 лет кланово бюрократически коррумпированную систему правления? Ты что думаешь " Бафеты" к нам деньги потащат? или арабы, за то что мы им Израиль сливаем, прибегут что то у нас покупать по этим ценам?. Зная что в любой момент эта шобла если захочет отберет у них всё? Можно ждать только коротких спекулятивных денег. Зашол Урвал, Убежал. ВСЁ. |
| Гном на 12-47, я почти плачу. Ходорковского нисколько не оправдываю, самого он кинул, но он прав и в этом его сила. А еще обидно что ничего изменить не можешь. а ведь люди(основная масса) достойны жить значительно лучше. Как в песне " вроде не бездельники и могли бы жить. Им бы ........ взять и отменить" |
| шортилкам сбера выйти не дают достойно... по чём продают, по том и покупают... харошый бузинес... |
| Да и ещё сравни рынок Индии и Бразилии с нашим. Вот куда ушли длинные деньги. Нас Капитал стороной обошел, и, пока, по моим наблюдениям не собирается сюда возвращаться. |
| Гном и Читатель.. вам бы книжки писать |
| опционы дорожают блин надо было вчера путы скупать( фьючерс риз там же..путы дороже |
| Гном. Если ВВП уйдет в отставку, рынок может стать еще менее привлекательным, т.к. для инвестора неопределенность куда хуже какой-никакой определенности. У меня брат работает в структуре Сахалин Энерджи, там в-основном нерезь инвесторы, их кидают, вытесняют, облагают и тп., а они все прут и прут, наблюдается избыточное давление нерезовского бабла... Не знаю, мож это строго локальное явление... |
| Дмитрий, иногда задумываюсь. Вообще тем кто ны рынке(Российском) очень давно, есть что рассказать про наш базар, но только страшно пугать этим наших горе инвесторов. Я думаю не самый умный, многие и без меня значительно больше могут рассказать о российской фондовой кухне. |
| Меня Ходорковский тоже « Кинул» с акциями ВНК. Фактически я почти всё потерял, при обмене этих акций на акции Юкоса. Только последние дивиденды по Юкосу перед его банкротством смогли компенсировать мне мои затраты. Но то, что происходит сегодня по этому делу, это полный беспредел. И за это рано или поздно будут люди, которые это всё творят отвечать. Вот нехрена у нас там наверху не понимают. Ведь наша история России уже много раз показала что если ты другому роешь яму то скорее всего сам там и окажешься. Ведь сейчас ВВП просто и беспощадно им мстит, за то, что они не стали перед ним раком. За то, что даже в коталашке они могут сказать, то что они думают ему прямо в глаза. Это просто позор.Противно. |
| Марвин. Определенно могу сказать - моего по другому звать. )) Мой в г. Холмск. |
|
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025) Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16826 | +0.00054 (+0.05%) | 29.08 | GBP | 1.3503 | −0.0005 (−0.04%) | 00:00 | JPY | 146.993 | +0.077 (+0.05%) | 00:00 | CAD | 1.3735 | −0.00138 (−0.10%) | 00:26 | CHF | 0.80005 | −0.00067 (−0.08%) | 00:00 | CNY | 7.1299 | −0.0002 (0%) | 29.08 | RUR | 79.775 | −0.7271 (−0.90%) | 01:00 | EUR/RUB | 93.362 | −0.646 (−0.69%) | 01:00 | AUD | 0.6539 | +0.00131 (+0.20%) | 00:00 | HKD | 7.7968 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|