В Польше мне по голове настучат, Россия с ними ещё со времён царя Ивана Грозного враждует.
Если не брать нациков, а они везде одинаковые, то поляки обычные люди. В Польше я наверное 6 раз был. Изъездил ее изрядно. По поводу заявлений Патрушева: я сам на флоте служил. И на Северном и на Тихоокеанском. И он прав. Только Маккиндер имел ввиду другое под словами морская держава. Вы начали бы уже читать. Прочтите оригинал. Еще раз, последний. Мы не воюем с Украиной и украинцами. Мы воюем с неонацистами, в обиходе бандеровцами и прочей дрянью. Оружие им поставляют неоконы. Они враги. С ними воюем. А вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Вьетесь ужом пытаясь добиться от меня признания вашей точки зрения.
Пин-код, тогда здесь на этом форуме надо всем принять за правило не использовать такие слова, как "хохол", "укр" - то есть, не прилеплять термины "фашист" "нацист" ко всему народу - а, на этом форуме это так и делают - и делают под радостное улюлюканье. И не делать акцент на том, что Россия - что-то главное и лучшее, а Украина - что-то с краю и не такое важное, по сравнению с Россией. Не радоваться, то что мы бомбим их, сносим их города и поделом им. И т.п.
Да что с нашей стороны, что с той воюют простые работяги, простые граждане. Что по поводу неоконов. Не передёргивайте, оружие Украине поставляет Евросоюз. Вот и вопрос, с какого перепугу нам ура-патриоты 4.5 года дуют в уши, что Запад нам враг, если наши российские спортики ездят к якобы нашим врагам на чемпионаты - https://mfd.ru/forum/post/?id=23478810#23478810
Оружие поставляют неоконы. А не Евросоюз. Евросоюз , это вывеска. Он без людей ничего не делает, так же как слово магазин без продавцов ничего не может продать. По поводу простых работяг, воюют и они, но много профессиональных военных и наемников со всего света. Вот например те же поляки в рядах ВСУ, они простые работяги? Не только спортсмены ездят за границу, мы тоже ездим. Это хохлов не выпускают из их концлагеря, но это уже ты должен на их форумах возмущаться и призывать там народ к восстанию, потому что их спортики ездят, а простой Микола должен от ТЦК хаваться по подвалам.
Пин-код, тогда здесь на этом форуме надо всем принять за правило не использовать такие слова, как "хохол", "укр" - то есть, не прилеплять термины "фашист" "нацист" ко всему народу - а, на этом форуме это так и делают - и делают под радостное улюлюканье. И не делать акцент на том, что Россия - что-то главное и лучшее, а Украина - что-то с краю и не такое важное, по сравнению с Россией. Не радоваться, то что мы бомбим их, сносим их города и поделом им. И т.п.
Ура-патриот, тоже придумано для оскорбления, но тебя оно не смущает, а вот нейтральное без контекста "хохол" вызывает возмущение. Почему?
Что-то я не видел, чтобы Советские спортсмены ездили выступать в Германию во время Великой Отечественной Войны. А сейчас прямо помчались, российская армия воюет, а эти уже у наших "врагов" медальки получают.
А "спортики" как Вы изволите выражаться едут соревноваться на мировые чемпионаты. Ну а где они проводятся приходится мириться пока. Если помните историю, то в Олимпиаде даже нациской Германии в 1936г спортсмены многих стран принимали участие.
Что-то я не видел, чтобы Советские спортсмены ездили выступать в Германию во время Великой Отечественной Войны. А сейчас прямо помчались, российская армия воюет, а эти уже у наших "врагов" медальки получают. Ну значит ура-патриоты нам просто лапшу в уши дули все 4.5 года про врагов на Западе, да ?
Ладно парни, я спать, скоро на пробежку вставать. Всем удачи.
Учите историю во время 2й мировой и Великой отечественной мировых чемпионатов в Германии не проводилось.. Олимпиада 1939 была отменена. А вот во время Вьетнамской и Корейских войн спортсмены СССР принималали участие в Олимпиадах и мировых первенствах..
Слово "ура-патриот" не затрагивает народность. Но, оно мне это слово тоже не очень. Я с лёгкостью его выкину из своего употребления. Я, по сути, его здесь пару раз употребил. А, слово "хохол" - можно в контексте юмора и ситуативно - но, здесь это слово совсем не нейтрально употребляется, а с подтекстом задеть и подчеркнуть ущербность.
Слово "ура-патриот" не затрагивает народность. Но, оно мне это слово тоже не очень. Я с лёгкостью его выкину из своего употребления. Я, по сути, его здесь пару раз употребил. А, слово "хохол" - можно в контексте юмора и ситуативно - но, здесь это слово совсем не нейтрально употребляется, а с подтекстом задеть и подчеркнуть ущербность.
А можно поинтересоваться вашей национальностью,без всяких намеков,просто интересно…
А можно поинтересоваться вашей национальностью,без всяких намеков,просто интересно…
Хотя, я себя считаю советским человеком. Для меня все народности бывшего СССР, которые живут сейчас в отдельных государствах - это носители одного культурного пространства. Ошибка - считать кого-то - главным, а кого-то - второстепенным. Это началось после распада СССР - именно в России быстро поднял голову великодержавный шовинизм и национализм.
Только вот вопрос нужно поставить немного наоборот,в данной ситуации Украина наш враг ,мы с ней воюем,а ее жители враги,правда среди них попадаются близкие нам люди как украинского так и русского происхождения.А вся ее армия и правительство враги в квадрате,подлежащие уничтожению.и пока кровавая война другого дела них у меня нет,и я рад каждому потопленному кораблю,какой бы там не был флаг и экипаж,он вез патроны ,чтобы убивать наших солдат и мирных,я рад каждому взорванному складу и заводу. Победим будем разбираться и со своими и с чужими.
Хотя, я себя считаю советским человеком. Для меня все народности бывшего СССР, которые живут сейчас в отдельных государствах - это носители одного культурного пространства. Ошибка - считать кого-то - главным, а кого-то - второстепенным. Это началось после распада СССР - именно в России быстро поднял голову великодержавный шовинизм и национализм.
Прости, но я не согласен. Вот ты говоришь великодержавный шовинизм, а ты в курсе, что это Ленин любил говорить? И по сути так как ты используешь его терминологию ее использовать нельзя. Вот если бы внутри России нельзя было бы занять, скажем, пост губернатора не будучи русским, это был бы великодержавный шовинизм. А в отношении народов других стран ничего удивительного, что мы предпочитаем своих граждан. Это правильное, здоровое политическое поведение. Ошибка как раз бы была уровнять внутри страны в правах своих граждан и граждан других стран. И по поводу того, что именно в России быстро поднял голову национализм, это вы врете сознательно. Вы не можете не знать, что почти во всех республиках бывшего СССР именно русских физически убивали и лишали нормальных человеческих прав. Про прибалтийские страны никогда не слышали? Не знаете, что русские там не граждане? А то, что там им нельзя учиться на родном языке не знали? А про закон о языке на милой вашему сердцу Украине, тоже не знали? Подытожим: русские самый пострадавший народ от национализма который расцвел пышным цветом во всех бывших республиках СССР. Вы просто соврали, а вот ради какой цели я не знаю.
Прости, но я не согласен. Вот ты говоришь великодержавный шовинизм, а ты в курсе, что это Ленин любил говорить? И по сути так как ты используешь его терминологию ее использовать нельзя. Вот если бы внутри России нельзя было бы занять, скажем, пост губернатора не будучи русским, это был бы великодержавный шовинизм. А в отношении народов других стран ничего удивительного, что мы предпочитаем своих граждан. Это правильное, здоровое политическое поведение. Ошибка как раз бы была уровнять внутри страны в правах своих граждан и граждан других стран. И по поводу того, что именно в России быстро поднял голову национализм, это вы врете сознательно. Вы не можете не знать, что почти во всех республиках бывшего СССР именно русских физически убивали и лишали нормальных человеческих прав. Про прибалтийские страны никогда не слышали? Не знаете, что русские там не граждане? А то, что там им нельзя учиться на родном языке не знали? А про закон о языке на милой вашему сердцу Украине, тоже не знали? Подытожим: русские самый пострадавший народ от национализма который расцвел пышным цветом во всех бывших республиках СССР. Вы просто соврали, а вот ради какой цели я не знаю.
Пин-код, вы хоть что-нибудь из своей головы когда-нибудь напишите? Я в вас не вижу человека - это на 100% ИИ. Кто-то под ником Пин-код копирует сообщения, вставляет в поисковик, получает ответы и вставляет как ответы-комментарии. Возьмите и прочитайте хотя-бы один учебник - хотя бы ботанику за 6 класс - это будет первый шаг научиться думать самому и начать рассуждать.
Только вот вопрос нужно поставить немного наоборот,в данной ситуации Украина наш враг ,мы с ней воюем,а ее жители враги,правда среди них попадаются близкие нам люди как украинского так и русского происхождения.А вся ее армия и правительство враги в квадрате,подлежащие уничтожению.и пока кровавая война другого дела них у меня нет,и я рад каждому потопленному кораблю,какой бы там не был флаг и экипаж,он вез патроны ,чтобы убивать наших солдат и мирных,я рад каждому взорванному складу и заводу. Победим будем разбираться и со своими и с чужими.
.
Не украина, а продажные элиты украины.. Включите им телевизор, что Россия друг, и всё изменится..
ну вот кто бы мог подумать? Подождите, еще и присядет.
странно вообще, что он такое озвучил. В ВЭБе случайных людей нет...
озвучил настроения в руководстве вэба. кто поумнее не стали его сдерживать. граф-шувалов прощупывает обстановку выпуская дураков как зонды. в принципе, не первый, кто уходит демонстративно хлопая дверью ради старта на западе. будет там лекции читать, книжки писать и... пиццу рекламировать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.