Бывший наставник президента Франции Эммануэля Макрона Ален Менк назвал французского лидера худшим президентом страны более чем за полвека, сообщает издание Politico, которому Менк дал интервью. --- для этого точно нужно быть чьим-то учеником ?
И что?
А я считаю, что его предложение (до 22 года) объединиться нам и немцам в экономический союз было очень удачным и выгодным. Мы часть культурной Европы и всегда ею будем.
А я считаю, что его предложение (до 22 года) объединиться нам и немцам в экономический союз было очень удачным и выгодным. Мы часть культурной Европы и всегда ею будем.
Начиная с Петра Первого.
Союз России и Германии - это кошмар для англосаксов. Кто кого здесь нагнет - это еще вопрос. Но пока до союза еще далеко.
Бовт пишет уволилили его из ВЭБа, за вольнодумство такое.
"ЭБ уволил главного экономиста Андрея Клепача за выступление, в котором он предсказал поражение России в войне на истощение и социальный кризис сообщают вражесские СМИ
Главный экономист госкорпорации «ВЭБ.РФ» Андрей Клепач в воскресенье был уволен после того, как накануне в российских СМИ разошлась новость The Moscow Times с цитатами из его майского выступления, рассказали СМИ два знакомых Клепача. В докладе на мероприятии Никитского клуба Московской биржи экономист говорил, что Россия не выдержит конкуренции в затяжном конфликте с Западом, и предсказывал социальный кризис в стране."
По словам одного из источников СМИ, глава ВЭБ Игорь Шувалов уволил Клепача по звонку сверху. Второй подтвердил, что увольнение связано с майским выступлением. СМИ направили запрос в ВЭБ.
Бывший наставник президента Франции Эммануэля Макрона Ален Менк назвал французского лидера худшим президентом страны более чем за полвека, сообщает издание Politico, которому Менк дал интервью. --- для этого точно нужно быть чьим-то учеником ?
И что?
можно поподробнее об - объединиться нам и немцам в экономический союз . гугл в помощь не работает , он у меня такое не потянет .
Для главного экономиста ВЭБа он слишком болтлив. Либо он бессмертный, либо дурак, либо тут кого-то дурят. Подождем реакцию прокуратуры.
Согласен, слишком уж смело говорит.
Всё, уволили Клепача, договорился. Видимо правда это всё (я так думаю, субъективное мнение), придётся вставать в шорт по другим акциям, окромя Газпрома (за мной никто не повторяйте).
Андрей Клепач ушел с должности главного экономиста ВЭБ.РФ 16.08.2026 Андрей Клепач больше не занимает позицию главного экономиста ВЭБ.РФ, сообщил «Ведомостям» представитель госкорпорации. По его словам, в ближайшее время на эту должность будет назначен новый человек, кандидатура которого уже определена. Кто это будет, собеседник не уточнил. Причины расставания с Клепачем представитель ВЭБ.РФ комментировать не стал. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2026/08/1...
Глава Сбербанка Герман Греф сообщил, что извинился перед руководителем "Газпрома" Алексеем Миллером за отчет уволенного аналитика Sberbank CIB Александра Фэка.
22 мая стало известно, что Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка) решил уволить Фэка, составлявшего отчеты о российских нефтегазовых компаниях. В конце октября прошлого года аналитики Sberbank CIB направили ряду клиентов версию отчета, посвященного состоянию российского нефтегазового сектора, в документе содержалась оценка перспектив освоения Арктики, поставок газа в Китай, а также перспектив и последствий экспансии "Роснефти" и роли руководителя компании Игоря Сечина в принятии решений. Впоследствии некорректная версия отчета была отозвана, а Sberbank CIB извинился перед "Роснефтью".
Позже, в мае этого года Алекс Фэк подготовил еще один клиентский отчет, в котором аналитик заявил, что бенефициарами инвестпрограммы "Газпрома" являются не акционеры, а подрядчики.
Мы уже проходили демократию в 90-е года. Хватить наелись досыта. Молодёжь не прошла 90 и поэтому им демократию подавай. Я лично не хочу такую демократию как на Украине. А у них настоящая демократия. Мне не хотелось жить даже при такой демократии как в Париже. Пускай Макрон живет с такой демократией. У нас наконец появился нормальный и грамотный президент. В Европе нет ни одного лидера который хотя бы на 50 % соответствовал Путину. Да и в мире невидно таких лидеров.
У вас все в порядке со зрением? Макрон ученик Поля Рикёра, если вы, конечно, знаете, кто это такой. Сомневаюсь, что вы можете иметь суждения по таким сложным вопросам. Ошибок у вас несметное количество. И глупостей вы наговорили достаточно.
Поль Рикёр , а кто это такой, не гомик случайно ? Судя по Макрону , который с мужиком живет , могу предположить и такое. А вообще, зачем нужно знать, кто был чей ученик.? Любой, пользуясь интернетом , может привести кучу имен , о которых никто слухом не слыхал. С народом надо говорить, понятным ему языком , а не строить из себя умника .
Всё, уволили Клепача, договорился. Видимо правда это всё (я так думаю, субъективное мнение), придётся вставать в шорт по другим акциям, окромя Газпрома (за мной никто не повторяйте).
Андрей Клепач ушел с должности главного экономиста ВЭБ.РФ 16.08.2026 Андрей Клепач больше не занимает позицию главного экономиста ВЭБ.РФ, сообщил «Ведомостям» представитель госкорпорации. По его словам, в ближайшее время на эту должность будет назначен новый человек, кандидатура которого уже определена. Кто это будет, собеседник не уточнил. Причины расставания с Клепачем представитель ВЭБ.РФ комментировать не стал. https://www.vedomosti.ru/finance/news/2026/08/1...
ну вот кто бы мог подумать? Подождите, еще и присядет.
флай, не говори, что мне делать, дурачок, и я не скажу, куда тебе пойти. Я думал, твоя специализация - чужие стишата оценивать. Не?
Сам дурачок, да еще какой! Конечно, не. Я филолог, культуролог и прочая, прочая. Ты же прекрасно знаешь, что феноменология и герменевтика имеют непосредственное отношение к лингвистике и новым методам исследований в литературоведении. Чего это ты вдруг? А англосаксы, кстати говоря, растворились еще в 12 веке. Нет их. Загляни под кровать. И что, там англосаксы? Нет. Я тебе и говорю, нет их. Детей я твоих крестил, ты забыл. Пить надо меньше.
У вас все в порядке со зрением? Макрон ученик Поля Рикёра, если вы, конечно, знаете, кто это такой. Сомневаюсь, что вы можете иметь суждения по таким сложным вопросам. Ошибок у вас несметное количество. И глупостей вы наговорили достаточно.
Поль Рикёр , а кто это такой, не гомик случайно ? Судя по Макрону , который с мужиком живет , могу предположить и такое. А вообще, зачем нужно знать, кто был чей ученик.? Любой, пользуясь интернетом , может привести кучу имен , о которых никто слухом не слыхал. С народом надо говорить, понятным ему языком , а не строить из себя умника .
Ну, и публика у вас тут! Ребята молодые, давайте к нам. Это болото.
ну вот кто бы мог подумать? Подождите, еще и присядет.
странно вообще, что он такое озвучил. В ВЭБе случайных людей нет...
флай, не говори, что мне делать, дурачок, и я не скажу, куда тебе пойти. Я думал, твоя специализация - чужие стишата оценивать. Не?
Сам дурачок, да еще какой! Конечно, не. Я филолог, культуролог и прочая, прочая. Ты же прекрасно знаешь, что феноменология и герменевтика имеют непосредственное отношение к лингвистике и новым методам исследований в литературоведении. Чего это ты вдруг? А англосаксы, кстати говоря, растворились еще в 12 веке. Нет их. Загляни под кровать. И что, там англосаксы? Нет. Я тебе и говорю, нет их. Детей я твоих крестил, ты забыл. Пить надо меньше.
Все, точно ушел. Сплетничайте без меня.
------------------------------------------- Вот скажите , уважаемый филолог, культуролог и пр. , как ваша профессия помогает вам делать деньги на ФР?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.