mfd.ru → Форум → →

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Dred
16.08.2026 22:11
5
Короче что сделали снова с Германией,все как обычно после создания Евро как общей валюты в Европе и конкуренту Бакса,Бриты и США напряглись ,ну а после того как Германия решила получать доступ и со скидками к газу,ребята испугались что эта страна выйдет из под контроля и начнет тянуть одеяло на себя,скажем в союзе НАТО и начнет сначала требовать для себя привелегии.Что они сделали ,для того что бы это не случилось?Они вывели Британию из Евросоюза,оставив всю нагрузку на Немчиков))Потом ,создав давление на страховые компании,которые обслуживали Северный поток,просто постепенно стали закрывать им доступ к нашим относительно дешовым сырьевым ресурсам...При которых промышленность развивалась бы семимильными шагами...Американцы просто убирают конкурентов...Для них немцы ,это конечно вроде как свои...но они должны знать место)))Против Китая они могут сказать в открытую,а здесь приходится проявлять другие методы.Ну и теперь мы видим ,то что видим...Они все в жопе)) Немного не рассчитали.С баксом и со всей своей системой.Просто появились страны,которые выросли из этих штанов и даже пусть за счёт того что они искали дешовую рабочую силу ,создавая заводы на чужих территориях их переиграли...И если так дальше пойдет,ещё десять лет США вместе со своими интригами и Европейцы превратяться в Монголию 16 века.
Berkut73
16.08.2026 22:14

Короче что сделали снова с Германией,все как обычно после создания Евро как общей валюты в Европе и конкуренту Бакса,Бриты и США напряглись ,ну а после того как Германия решила получать доступ и со скидками к газу,ребята испугались что эта страна выйдет из под контроля и начнет тянуть одеяло на себя,скажем в союзе НАТО и начнет сначала требовать для себя привелегии.Что они сделали ,для того что бы это не случилось?Они вывели Британию из Евросоюза,оставив всю нагрузку на Немчиков))Потом ,создав давление на страховые компании,которые обслуживали Северный поток,просто постепенно стали закрывать им доступ к нашим относительно дешовым сырьевым ресурсам...При которых промышленность развивалась бы семимильными шагами...Американцы просто убирают конкурентов...Для них немцы ,это конечно вроде как свои...но они должны знать место)))Против Китая они могут сказать в открытую,а здесь приходится проявлять другие методы.Ну и теперь мы видим ,то что видим...Они все в жопе)) Немного не рассчитали.С баксом и со всей своей системой.Просто появились страны,которые выросли из этих штанов и даже пусть за счёт того что они искали дешовую рабочую силу ,создавая заводы на чужих территориях их переиграли...И если так дальше пойдет,ещё десять лет США вместе со своими интригами и Европейцы превратяться в Монголию 16 века.
У вас каша-малаша в голове.
Berkut73
16.08.2026 22:20

Съездить что ли тоже в клятую Европу, в Италию например.
Нет, ну а что, нашим спортикам можно ездить, чиновникам средней руки тоже можно, а я что рыжий что ли каждый день слушать пропагандистские пугалки ?

Женская сборная России по спортивной гимнастике выиграла командные соревнования чемпионата Европы.
16.08.2026
Женская половина чемпионата Европы по спортивной гимнастике в Загребе завершилась триумфом сборной России.
https://www.kommersant.ru/doc/8890846?from=top_...
Dred
16.08.2026 22:24

Да конечно)))Я просто вижу что происходит в Еврозоне и как воюет США с Ираном)))Плюс вижу ,что Британия перешла на свою валюту,к этому статистику в Еврозоне,госдолг США...Политику ведущих экономик по отношению к доллару и плюс к этому...что ни одна страна НАТО уже ведущей экономикой называться не может.Поэтому и каша)))Когда не хватает ресурсов в бюджете перекрыть долги и не хватает сил бороться даже с Ираном ,при всем при этом не иметь общей позиции вокруг всех военных вопросах...это у меня каша?))
Berkut73
16.08.2026 22:32

Да конечно)))Я просто вижу что происходит в Еврозоне и как воюет США с Ираном)))Плюс вижу ,что Британия перешла на свою валюту,к этому статистику в Еврозоне,госдолг США...Политику ведущих экономик по отношению к доллару и плюс к этому...что ни одна страна НАТО уже ведущей экономикой называться не может.Поэтому и каша)))Когда не хватает ресурсов в бюджете перекрыть долги и не хватает сил бороться даже с Ираном ,при всем при этом не иметь общей позиции вокруг всех военных вопросах...это у меня каша?))
Понятно, в-общем, если ура-патриоты говорят что в США, Британии и Еврозоне всё плохо, значит нужно думать наоборот.
Эжен
16.08.2026 22:36

Э
Нет, ну а что, нашим спортикам можно ездить, чиновникам средней руки тоже можно, а я что рыжий что ли каждый день слушать пропагандистские пугалки ?

Женская сборная России по спортивной гимнастике выиграла командные соревнования чемпионата Европы.
16.08.2026
Женская половина чемпионата Европы по спортивной гимнастике в Загребе завершилась триумфом сборной России.
можно в Польшу махнуть
и попробовать там громко разговаривать по русски
посмотреть что получится
Dred
16.08.2026 22:39
2
Да думайте как хотите.Почитайте что иногда пишет Рей Далио..Знаете когда сокращают рабочие места по 35000 на заводах Фольксваген,я тоже думаю что это очень хорошо и чем быстрее они вообще закроются тем лучше)))Когда Пендосам не хватает ресурсов бомбить Иран и когда у них на супер лодках люди поссать не могут в военном походе,тоже настроение поднимается)))) Уржаться армия...Вложить триллионы баксов в военку а по сути воевать нечем)))При этом говорят ,что Россия коррумпированная страна)))Да пусть развиваются и дальше в этом направлении)))Монголия 16 й век не за горами)))
Понятно, в-общем, если ура-патриоты говорят что в США, Британии и Еврозоне всё плохо, значит нужно думать наоборот.
Berkut73
16.08.2026 22:41

16.08.2026
можно в Польшу махнуть
посмотреть что получится
В Польше мне по голове настучат, Россия с ними ещё со времён царя Ивана Грозного враждует.
Dred
16.08.2026 22:45
1
У меня был такой знакомый Ягода фамилия...всю жизнь прожил в России ,но в 90 е держал два рынка в Польше..Видимо достались от Ивана Грозного)))Всем спокойной ночи.
можно в Польшу махнуть
посмотреть что получится
В Польше мне по голове настучат, Россия с ними ещё со времён царя Ивана Грозного враждует.
Berkut73
16.08.2026 22:45

Да думайте как хотите.Почитайте что иногда пишет Рей Далио..Знаете когда сокращают рабочие места по 35000 на заводах Фольксваген,я тоже думаю что это очень хорошо и чем быстрее они вообще закроются тем лучше)))Когда Пендосам не хватает ресурсов бомбить Иран и когда у них на супер лодках люди поссать не могут в военном походе,тоже настроение поднимается)))) Уржаться армия...Вложить триллионы баксов в военку а по сути воевать нечем)))При этом говорят ,что Россия коррумпированная страна)))Да пусть развиваются и дальше в этом направлении)))Монголия 16 й век не за горами)))
Dred, да вот я что-то не заметил что у них там так всё плохо, раз наши чиновники там имеют банковские счета, виллы, и яхты. А нам тут в уши дуют что там якобы всё плохо.
Я не спорю, раньше это можно было вдувать простому пиплу, но сейчас когда вся информация открыта и видна, это просто глупо.
Racer
16.08.2026 22:49
1
Украина нам враг? Нет. Нам враг неонацизм на Украине. Он же нам враг и в Европе.
Понятно, значит с твоих слов Украина которая с нами воюет, и Европа которая помогает Украине воевать против нас нам не враги ?

Так какого вы ура-патриоты нам тут в уши свистите на форумах и по всем каналам ТВ, СМИ и инета уже 4.5 года вместе со своим Соловьёвым про врагов на Западе нагнетая обстановку ?
Вы уже определитесь сами.
Ну если на пальцах - душевнобольной человек может быть убийцей? Да, если совершит данное преступление. Что с ним надо делать - как минимум изолировать от остального общества и лечить. Вот тоже самое в мировом масштабе нужно и с некоторыми странами гей..ропы делать, не говоря про руину
Dred
16.08.2026 22:52
1
Объясни какие наши чиновники,если они все в санкциях?)))Ну да ладно,я не любитель спорить,я любитель читать статистику.Пока я вижу, госдолг США ,вижу по запасам как они льют нефть ,что бы остановить цены...и прикидываю как они будут покупать ее обратно что бы наполнить хранилища...плюс к этому вижу все эти эффекты для еврозоны ,плюс от политики руководства в этих странах))Как это все отражается на экономиках.Ладно,если считаете что у них все хорошо...так тому и быть)))Удачи.
Dred, да вот я что-то не заметил что у них там так всё плохо, раз наши чиновники там имеют банковские счета, виллы, и яхты. А нам тут в уши дуют что там якобы всё плохо.
Я не спорю, раньше это можно было вдувать простому пиплу, но сейчас когда вся информация открыта и видна, это просто глупо.
Berkut73
16.08.2026 22:58

Понятно, значит с твоих слов Украина которая с нами воюет, и Европа которая помогает Украине воевать против нас нам не враги ?

Так какого вы ура-патриоты нам тут в уши свистите на форумах и по всем каналам ТВ, СМИ и инета уже 4.5 года вместе со своим Соловьёвым про врагов на Западе нагнетая обстановку ?
Вы уже определитесь сами.
Ну если на пальцах - душевнобольной человек может быть убийцей? Да, если совершит данное преступление. Что с ним надо делать - как минимум изолировать от остального общества и лечить. Вот тоже самое в мировом масштабе нужно и с некоторыми странами гей..ропы делать, не говоря про руину
Ну так и скажите, да, Украина и Европа это наши враги потому что воюют против России и её армии.

Вопрос: Почему наши российские спортики ездят к нашим врагам на чемпионат Европы, как вы говорите в гей..ропу и душевнобольным ?
По вашей логике выходит, что они значит тоже душевнобольные геи раз ездят к такими же душевнобольным гей..ропейцам ?
Пин-код
16.08.2026 23:09
4
Если не брать нациков, а они везде одинаковые, то поляки обычные люди. В Польше я наверное 6 раз был. Изъездил ее изрядно.
По поводу заявлений Патрушева: я сам на флоте служил. И на Северном и на Тихоокеанском. И он прав. Только Маккиндер имел ввиду другое под словами морская держава. Вы начали бы уже читать. Прочтите оригинал.
Еще раз, последний. Мы не воюем с Украиной и украинцами. Мы воюем с неонацистами, в обиходе бандеровцами и прочей дрянью. Оружие им поставляют неоконы. Они враги. С ними воюем. А вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Вьетесь ужом пытаясь добиться от меня признания вашей точки зрения.
Berkut73
16.08.2026 23:18

Если не брать нациков, а они везде одинаковые, то поляки обычные люди. В Польше я наверное 6 раз был. Изъездил ее изрядно.
По поводу заявлений Патрушева: я сам на флоте служил. И на Северном и на Тихоокеанском. И он прав. Только Маккиндер имел ввиду другое под словами морская держава. Вы начали бы уже читать. Прочтите оригинал.
Еще раз, последний. Мы не воюем с Украиной и украинцами. Мы воюем с неонацистами, в обиходе бандеровцами и прочей дрянью. Оружие им поставляют неоконы. Они враги. С ними воюем. А вы пытаетесь натянуть сову на глобус. Вьетесь ужом пытаясь добиться от меня признания вашей точки зрения.
Да что с нашей стороны, что с той воюют простые работяги, простые граждане.
Что по поводу неоконов. Не передёргивайте, оружие Украине поставляет Евросоюз.
Вот и вопрос, с какого перепугу нам ура-патриоты 4.5 года дуют в уши, что Запад нам враг, если наши российские спортики ездят к якобы нашим врагам на чемпионаты - https://mfd.ru/forum/post/?id=23478810#23478810
dch
16.08.2026 23:20

Сообщение удалено автором 16.08.2026 в 23:39.
Berkut73
16.08.2026 23:27

dch @ 16.08.2026 23:20  (сообщение удалено)
Ага, понятно, в-общем, США утопнет в пучине морской, а на Европу упадёт Земная ОС.
А мы будем проходить между Сциллой и Харибдой - https://mfd.ru/forum/post/?id=23472911#23472911
Racer
16.08.2026 23:28

Ну так и скажите, да, Украина и Европа это наши враги потому что воюют против России и её армии.

Вопрос: Почему наши российские спортики ездят к нашим врагам на чемпионат Европы, как вы говорите в гей..ропу и душевнобольным ?
По вашей логике выходит, что они значит тоже душевнобольные геи раз ездят к такими же душевнобольным гей..ропейцам ?
А "спортики" как Вы изволите выражаться едут соревноваться на мировые чемпионаты. Ну а где они проводятся приходится мириться пока. Если помните историю, то в Олимпиаде даже нациской Германии в 1936г спортсмены многих стран принимали участие.
dch
16.08.2026 23:31

Сообщение удалено автором 16.08.2026 в 23:39.
Berkut73
16.08.2026 23:37

А "спортики" как Вы изволите выражаться едут соревноваться на мировые чемпионаты. Ну а где они проводятся приходится мириться пока. Если помните историю, то в Олимпиаде даже нациской Германии в 1936г спортсмены многих стран принимали участие.
Что-то я не видел, чтобы Советские спортсмены ездили выступать в Германию во время Великой Отечественной Войны.
А сейчас прямо помчались, российская армия воюет, а эти уже у наших "врагов" медальки получают.
Ну значит ура-патриоты нам просто лапшу в уши дули все 4.5 года про врагов на Западе, да ?

Ладно парни, я спать, скоро на пробежку вставать. Всем удачи.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао99.2−1.96 (−1.94%)16:04
Модератора может обидеть каждый,
не каждый успеет извиниться
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026)
1.Оставит без изменений7

2.Понизит на 0,25%3

3.Понизит на 0,5%2

4.Понизит на 1%0

5.Повысит от 0,25 - 0,5%0

Всего голосов:12 
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб.0

от 2,01 руб. до 4 руб.0

от 4,01 руб. до 6 руб.0

от 6,01 руб. до 8 руб.1

от 8,01 руб. до 10 руб.3

от 10,01 руб. до 12 руб.5

от 12,01 руб. до 14 руб.1

от 14,01 руб. до 16 руб.1

от 16,01 руб. до 18 руб.0

выше 18 руб.0

Всего голосов:11 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 270.46+17.05 (+0.76%)16:19
RTSI842.4+22.55 (+2.75%)16:19
DJ Industrial51 349.98−161.61 (−0.31%)24.09
S&P 5007 704.13−1.9 (−0.02%)07:20
NASDAQ Comp26 939.373+3.3365 (+0.01%)24.09
FTSE 10010 705.9+25.91 (+0.24%)16:04
DAX 3025 448.85+182.32 (+0.72%)16:04
Nikkei 22566 364.2+850.21 (+1.30%)09:30
Hang Seng24 510.09−251.04 (−1.01%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао51.32+0.115 (+0.22%)16:04
ГАЗПРОМ ао99.2−1.96 (−1.94%)16:04
ГМКНорНик118.66−1.02 (−0.85%)16:04
ЛУКОЙЛ5 343.5−76 (−1.40%)16:04
Полюс999.4+14.2 (+1.44%)16:04
Роснефть359.3−8.8 (−2.39%)16:04
РусГидро0.3808−0.0027 (−0.70%)16:04
Сбербанк275.14−4.19 (−1.50%)16:04

Курсы валют

EUR1.14+0.00235 (+0.21%)16:04
GBP1.3255+0.0045 (+0.34%)16:04
JPY157.454−1.36 (−0.86%)16:04
CAD1.41404+0.00011 (+0.01%)16:04
CHF0.82836+0.00099 (+0.12%)16:04
CNY6.7125+0.0002 (0%)06:32
RUR84.1955−0.7986 (−0.94%)16:04
EUR/RUB95.978−0.721 (−0.75%)16:04
AUD0.70243+0.00137 (+0.20%)16:04
HKD7.8442+0.00169 (+0.02%)16:04

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.