Прошу обратить внимание на объемы. Их особо то и не было. Поэтому я и подумал, что это вынесли малоимущих шортистов
тех кто покрупней с этих уровней то же вынесут, кто не закрыл шорт ниже 80 - конечно герой дня, газпром не моя любимая бумага как и втб, но на таких уровнях не смог не взять!
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Китай в первом полугодии этого года импортировал из РФ пшеницы на $8,7 млн, что в 3,5 раза больше, чем за аналогичный период 2025 года (на $2,5 млн), сообщается в материалах Государственного таможенного управления (ГТУ) КНР. ждём весёлую осень .
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - Китай в первом полугодии этого года импортировал из РФ пшеницы на $8,7 млн, что в 3,5 раза больше, чем за аналогичный период 2025 года (на $2,5 млн), сообщается в материалах Государственного таможенного управления (ГТУ) КНР. ждём весёлую осень .
послн пожара логистического хаба, огромного логистического хаба = у банков, вовлечённых в схему, резко увеличился % плохих кредитов в кредитном портфеле )
какой дельный совет могу дать?)
1) выводите товар с маркетплейсов 2) выводите дс, пока это можно сделать 3) создавайте свой сайт с корзинкой (эквайрингом) 4) создавайте свою рекламную кампанию за относительно недорого (директ, рся)
вишенка на тортик: 5) для первоначальной раскрутки используйте авито и "ресейл" вб
я вот думаю завтра, к концу дня, будут расти все, кроме тех, у кого отсечка непосредственно!
ну почти) но ещё не конец дня, думаю завтра на открытии 2-3 эшелон в космос, а прокси в отскок после отсечек! газик думаю так же плюсанёт, возможно на 4-5%, индекс выше 2000 вытащат быстро! всем профита..
в общем, отскок дохлой кошки похож на этот рисунок, но по Вайкоффу при отскоке должны быть хоть какие-то мало-мальские объемы. А их нет. Без объемов это просто вынос тех, кто решил шортить на тонком рынке. А этого делать ну никак нельзя, ну разве что принципиально с деньгами кто-то хочет расстаться, тогда можно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.