кто эти "жаждущие" откупить акции ВТБ ? (более 24 лямов лотов прямо в спреде). Так это роботы-бараны, которые ушатали бумагу в район 50,00....Хрен им, (по-русски сказать), щас будут покупать не просто дорого, - а очень дорого.
Да завтра по ВТБ с утра планка +5%. Цена 54 рубля. А там как пойдет
это потому, что в воскресенье, когда все серьёзные дядьки отдыхают нарисовали спрос на верхней планке по 51,035?
скелеты динозавров в последние годы стали для миллиардеров модным активом вроде яиц Фаберже и спортивных клубов. засушу пожалуй ящурку, или комара , муха есть в коллекции
Насчёт понедельника что думаете - после отдыха серьёзные дядьки не начнут паниковать? Я по теме Вайлдберриза. Как-бы, новую красную линию очень уж стремительно прошли. Акции пока растут на выходных - пусть и микроскопически. Но, штука-то в том, что серьёзные дядьки не у мониторов.
кто эти "жаждущие" откупить акции ВТБ ? (более 24 лямов лотов прямо в спреде). Так это роботы-бараны, которые ушатали бумагу в район 50,00....Хрен им, (по-русски сказать), щас будут покупать не просто дорого, - а очень дорого.
Насчёт понедельника что думаете - после отдыха серьёзные дядьки не начнут паниковать? Я по теме Вайлдберриза. Как-бы, новую красную линию очень уж стремительно прошли. Акции пока растут на выходных - пусть и микроскопически. Но, штука-то в том, что серьёзные дядьки не у мониторов.
серьёзные дядьки вообще никогда не паникуют, они эмоциями не торгуют, а вот трусливых хомяков плечевиков на маржины иногда возят, но походу всё уже - разворот корячится!
В Киеве – ад, пожары от Одессы до Запорожья. Промышленность Киева пылает от запада до востока. долго ждали скопления реальной материальной поддержки европы
В Киеве – ад, пожары от Одессы до Запорожья. Промышленность Киева пылает от запада до востока. долго ждали скопления реальной материальной поддержки европы
я вот думаю завтра, к концу дня, будут расти все, кроме тех, у кого отсечка непосредственно!
ну почти) но ещё не конец дня, думаю завтра на открытии 2-3 эшелон в космос, а прокси в отскок после отсечек! газик думаю так же плюсанёт, возможно на 4-5%, индекс выше 2000 вытащат быстро! всем профита..
Кстати всем привет! На днях начну выбираться из Дагестана. Заправил полный бак по 130 рублей за литр. Других вариантов здесь нет. Поеду через Сталинград! Вопрос к Сергею Васильевичу: как там с топливом?
Да завтра по ВТБ с утра планка +5%. Цена 54 рубля. А там как пойдет
это потому, что в воскресенье, когда все серьёзные дядьки отдыхают нарисовали спрос на верхней планке по 51,035?
слушай, торги принудительно остановили в самом низу дивгэпа, это попытка собрать там бумагу, но как видим по соотношению спроса и продаж, это была весьма неудачная попытка! так что завтра вверх!
слушай, торги принудительно остановили в самом низу дивгэпа, это попытка собрать там бумагу, но как видим по соотношению спроса и продаж, это была весьма неудачная попытка! так что завтра вверх!
да, вчера был ГЭП в крупнейших голубых фишках в т.ч. и самой крупной и увесистой в индексе, в сбере - газик за индексом сходил, как и лук, как и роснефть и многие другие, шлачьё вообще по минус 10-20 сделало на этом, лето и выходные усугубили падение!
Кстати всем привет! На днях начну выбираться из Дагестана. Заправил полный бак по 130 рублей за литр. Других вариантов здесь нет. Поеду через Сталинград! Вопрос к Сергею Васильевичу: как там с топливом?
Я не Сергей Васильевич, но сейчас нахожусь в Волгограде С топливом на 3+, заправляют по 30, 40 литров, постоять придётся примерно час Неделю назад было значительно хуже Хорошей дороги!
Я не Сергей Васильевич, но сейчас нахожусь в Волгограде С топливом на 3+, заправляют по 30, 40 литров, постоять придётся примерно час Неделю назад было значительно хуже Хорошей дороги!
Спасибо. Волгоград буду объезжать с целью переночевать в Борисоглебске. Думаю, что на трассе с топливом лучше, чем в городе?
расскажите кто-нибудь нашему безмозглому руководству что так войну они не выиграют бить надо по фашистской верхушке а не тратить миллионы ракет впустую
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.