| Саид, на 15-00, у тебя компостер не той системы, а твой удел, видимо , с........... и ублажать клиентов. Ты уже раз двадцать мой счет хоронил, а чего то не получается, так и скажи кишка тонка и умом не вышел. Ты давай старайся, а то я ж тебя ............ |
| Тегеран объявил все компании Илона Маска, работающие на Ближнем Востоке, военными объектами. Это сделано в ответ на действия США. В заявлении отдельно упоминается инфраструктура Starlink компании SpaceX, включая региональную наземную станцию, так как её подозревают в поддержке военных операций США и Израиля.
Любопытный политический феномен - иранский режим до такой степени не в состоянии хоть сколько-нибудь трансформироваться, что больше готов к самоуничтожению. |
| Любопытный политический феномен - иранский режим до такой степени не в состоянии хоть сколько-нибудь трансформироваться, что больше готов к самоуничтожению.
Интересная постановка вопроса. То есть нападение Трампа - это благо, помощь в трансформации? Ты понимаешь, надеюсь, что Трампу вообще пофигу, что из себя представляет режим? Он абсолютно нормально сотрудничает с бандитами и коррупционерами. Ему важно лишь поставить этот режим под свой контроль. Каким бы он ни был. Так что иранский режим защищает не только себя, но и суверенитет своей страны. Хотя сам по себе он жесток и дремуч - с этим не поспоришь. |
| Тегеран объявил все компании Илона Маска, работающие на Ближнем Востоке, военными объектами. Это сделано в ответ на действия США. В заявлении отдельно упоминается инфраструктура Starlink компании SpaceX, включая региональную наземную станцию, так как её подозревают в поддержке военных операций США и Израиля.
Любопытный политический феномен - иранский режим до такой степени не в состоянии хоть сколько-нибудь трансформироваться, что больше готов к самоуничтожению.
Скорее готов к противостоянию с более сильным противником, который в вариантах может его уничтожить. Из недавних аналогов, можно вспомнить талибов в Афганистане. США при поддержке стран НАТО в вариантах могли их уничтожить, но в конце концов сами слились. Контр пример Мадуро, который не готовился к противостоянию и в принципе готов был договариваться. |
| Любопытный политический феномен - иранский режим до такой степени не в состоянии хоть сколько-нибудь трансформироваться, что больше готов к самоуничтожению.
Скорее готов к противостоянию с более сильным противником, который в вариантах может его уничтожить. Из недавних аналогов, можно вспомнить талибов в Афганистане. США при поддержке стран НАТО в вариантах могли их уничтожить, но в конце концов сами слились. Контр пример Мадуро, который не готовился к противостоянию и в принципе готов был договариваться.
Афганистан - неудачный пример. Там нету нефти. Кому они нужны, кроме демократов, чтобы гос. бабло отмывать? |
| Афганистан - неудачный пример. Там нету нефти. Кому они нужны, кроме демократов, чтобы гос. бабло отмывать?
Афганистан - удачное географическое расположение срединная земля сейчас, когда логистика трансформируется, это так же ценно, как и обладание энергоносителями. войны сейчас идут не только за сырье, но и за контроль над транспортными маршрутами. если бы там не было моджахедов, и если бы они не воевали с Пакистаном, Афган был бы очень ценным активом. |
Интересная постановка вопроса. То есть нападение Трампа - это благо, помощь в трансформации? Ты понимаешь, надеюсь, что Трампу вообще пофигу, что из себя представляет режим? Он абсолютно нормально сотрудничает с бандитами и коррупционерами. Ему важно лишь поставить этот режим под свой контроль. Каким бы он ни был. Так что иранский режим защищает не только себя, но и суверенитет своей страны. Хотя сам по себе он жесток и дремуч - с этим не поспоришь.
Сдаётся мне, что иранский режим под видом защиты суверенитета своей страны больше озабочен защитой своей власти, которая может не выдержать даже малейших политических трансформаций. Вот они о корчат из себя героев, бросивших вызов аж страшно себе представить - самим США. |
| Криптозима она зкончится kриптовесной И рост западных рынков закончится Но видимо уже после трампа😊 А пока созерцаем |
| Сдаётся мне, что иранский режим под видом защиты суверенитета своей страны больше озабочен защитой своей власти, которая может не выдержать даже малейших политических трансформаций. Вот они о корчат из себя героев, бросивших вызов аж страшно себе представить - самим США.
тебе так "сдается", потому что тебе не нравится сам режим. но если рассматривать ситуацию объективно, тогда видится совсем по-другому - защита страны от иностранного вмешательства, защита геополитических интересов страны и ее активов. |
| Это ассоциативная реклама стиля жизни. Мол смотрите как я круто живу, и беззаботно. И у меня Harley-Davidson. ( мерседес, ... биткоин или еще какая-либо хрень)
По заданию либо от комплекса ущербности)). А тут многие живут получше и имеют побольше.)) И им не нужно ничего компенсировать рассказами о своем быте.
У советских собственная гордость(с) |
| Ай-яй-яй, как нехорошо - вечный инвестор в главный банк России с такими прибылями и дивами, и грубит. О, куда мир катится... |
| Финансовые издания давно пишут не только об инвестициях, но и о стиле жизни. Их читатели часто интересуются дорогими ресторанами, вином, путешествиями, модой, часами, автомобилями и искусством. Поэтому материалы о роскоши органично соседствуют с аналитикой фондового рынка и экономики. Это отражает интересы аудитории: важно не только приумножить капитал, но и понимать, как его разумно и с удовольствием использовать. https://style.rbc.ru/food_wine/6a4d0edd9a794796... |
| Сдаётся мне, что иранский режим под видом защиты суверенитета своей страны больше озабочен защитой своей власти, которая может не выдержать даже малейших политических трансформаций. Вот они о корчат из себя героев, бросивших вызов аж страшно себе представить - самим США.
тебе так "сдается", потому что тебе не нравится сам режим. но если рассматривать ситуацию объективно, тогда видится совсем по-другому - защита страны от иностранного вмешательства, защита геополитических интересов страны и ее активов.
Соглашусь, режим ихний мне категорически не нравится. И именно тем, что режим этот жертвует коренными интересами родной страны исключительно ради сохранения своей власти. |
| И именно тем, что режим этот жертвует коренными интересами родной страны исключительно ради сохранения своей власти.
в чем это выражается? |
| ЕС и Украина будут наращивать производство дронов Евросоюз и Украина заключили соглашение о сотрудничестве в сфере беспилотников, сообщила Урсула фон дер Ляйен. По ее словам, в Европе уже есть площадки и мощности, которые позволят увеличить выпуск БПЛА.
магия рыжего клоуна так сильно действует на них - что они тоже решили ускорить неизбежное... аминь |
| Mне не интересны эмоции и проповеди про моральный облик Это форум про деньги. Так что не отвлекаемся от темы спекуляций😊🌴💰💰
Если ,по твоим словам это форум про деньги ,зачем ты тащишь сюда разную ху............Я ПОЖРАЛ . я выпил , я поеду и тд
он всё время путает наш детсадик со своим зоопарком...и потом всё время удивляется что к нему соответствующе относятся) |
| Я ж забыл, отставной козы барабанщик покупал ВТБ и пиарил бумагу по 79. Хоть бы извинился за свои заблуждения. Возможно его кто-то послушал, опытной ведь. Не, меня он не читает, да и даже, если бы читал - не дождетесь. Он всегда прав и в нарезке))) |
| И именно тем, что режим этот жертвует коренными интересами родной страны исключительно ради сохранения своей власти.
в чем это выражается?
скорее всего в полноте корыта) |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 2 | | | 2,Понизит на 0,5% | 5 | | | 3,Понизит на 1% | 3 | | | 4,Оставит без изменений | 3 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 1 | | | Всего голосов: | 14 | |
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 4 | | | Я пока этого не понимаю. | 4 | | | Всего голосов: | 9 | |
| EUR | 1.1595 | +0.00226 (+0.20%) | 10:01 | | GBP | 1.3551 | +0.0016 (+0.12%) | 10:01 | | JPY | 159.238 | −0.337 (−0.21%) | 10:01 | | CAD | 1.38752 | −0.00187 (−0.13%) | 10:01 | | CHF | 0.81063 | −0.00078 (−0.10%) | 10:01 | | CNY | 6.7377 | −0.0044 (−0.07%) | 10:01 | | RUR | 85.19 | +0.2 (+0.24%) | 10:00 | | EUR/RUB | 98.793 | +0.407 (+0.41%) | 10:00 | | AUD | 0.7076 | −0.00087 (−0.12%) | 10:01 | | HKD | 7.8434 | +0.0005 (+0.01%) | 10:01 |
|