| При Трампе произошёл один из крупнейших ростов Bitcoin: с примерно 1000 до почти 30 000 долларов за первый срок.
ты бы еще времена царя Гороха вспомнил... те деньги уже давно пропиты и проедены |
| Mне не интересны эмоции и проповеди про моральный облик Это форум про деньги. Так что не отвлекаемся от темы спекуляций😊🌴💰💰 |
| ЦБ, опрос аналитиков: прогнозы на 2026 по росту ВВП РФ снижен на 0,1 п.п. до 0,6% по инфляции повышен до 6,2 с 5,3% по средней ключевой ставке повышен до 14,5 с 14,1%, на 2027 г - до 12,2 с 10,6% |
| Специально для салаги ,SECа, а то палцы тут гнул. лох небритый. В уголовном деле, связанном с незаконной конвертацией расписок на акции, появились новые фигуранты - клиенты-инвесторы — РБК Экс-директор компании Mind Money Юлия Хандошко в открытом письме сообщила, что правоохранительные органы в рамках «дела брокеров» предъявили обвинения клиентам-инвесторам, которые совершали операции с ADR. В открытом письме она выразила несогласие с тем, что проведенные операции нарушали закон: сделки соответствовали рыночной практике того времени. www.rbc.ru/finances/15/07/2026/6a5732609a7947c8b46a01bb?utm_source=telegram&utm_medium=messenger&utm_campaign=rbc_news&utm_content=6a5732609a7947c8b46a01bb |
| Mне не интересны эмоции и проповеди про моральный облик Это форум про деньги. Так что не отвлекаемся от темы спекуляций😊🌴💰💰
Если ,по твоим словам это форум про деньги ,зачем ты тащишь сюда разную ху............Я ПОЖРАЛ . я выпил , я поеду и тд |
| США начнут чеканить золотую монету номиналом один доллар с изображением Трампа
если бы у нас отчеканили монету с изображением Путина, какой бы вой начался со всех сторон, даже страшно представить... а про монету с Трампом все молчат, никакого авторитаризма в упор не видят.
цена со временем будет только расти..)) Новая монета посвящена 250-летию независимости США и символизирует силу американских ценностей и приверженность свободе, сообщил Скотт Бессент. |
| ЕС и Великобритания, ориентируясь на статус "средних держав", должны знать свое место в роли вассалов. Об этом заявил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. |
| цена со временем будет только расти..))
в монетах плохо разбираюсь, но, как понимаю, важно содержание золота, чистота (доля примесей), объем конкретного выпуска (количество), внешнее состояние. а изображение вторично. |
| В Роспатент подана заявка на регистрацию товарного знака "Дух Анкориджа" по классу духи, ароматическая вода, одеколоны а запах , небось, дер.....а. |
| цена со временем будет только расти..))
в монетах плохо разбираюсь, но, как понимаю, важно содержание золота, чистота (доля примесей), объем конкретного выпуска (количество), внешнее состояние. а изображение вторично.
Новая монета посвящена 250-летию независимости США и символизирует силу американских ценностей и приверженность свободе, сообщил Скотт Бессент. |
| Новая монета посвящена 250-летию независимости США и символизирует силу американских ценностей и приверженность свободе, сообщил Скотт Бессент.
непонятно, при чем здесь морда Трампа ) могли бы отцов-основателей отчеканить, например |
| ... Если ,по твоим словам это форум про деньги ,зачем ты тащишь сюда разную ху............Я ПОЖРАЛ . я выпил , я поеду и тд
Это ассоциативная реклама стиля жизни. Мол смотрите как я круто живу, и беззаботно. И у меня Harley-Davidson. ( мерседес, ... биткоин или еще какая-либо хрень) |
| ... Если ,по твоим словам это форум про деньги ,зачем ты тащишь сюда разную ху............Я ПОЖРАЛ . я выпил , я поеду и тд
Это ассоциативная реклама стиля жизни. Мол смотрите как я круто живу, и беззаботно. И у меня Harley-Davidson. ( мерседес, ... биткоин или еще какая-либо хрень)
По заданию либо от комплекса ущербности)). А тут многие живут получше и имеют побольше.)) И им не нужно ничего компенсировать рассказами о своем быте. |
Это ассоциативная реклама стиля жизни. Мол смотрите как я круто живу, и беззаботно. И у меня Harley-Davidson. ( мерседес, ... биткоин или еще какая-либо хрень)
"То, что Миша говорит о Маше, гораздо больше говорит о самом Мише, чем о Маше". Это справедливо и в отношении того, что мы говорим об окружающих нас предметах, поскольку это больше говорит о нас самих, чем об этих предметах. |
| Тегеран объявил все компании Илона Маска, работающие на Ближнем Востоке, военными объектами. Это сделано в ответ на действия США. В заявлении отдельно упоминается инфраструктура Starlink компании SpaceX, включая региональную наземную станцию, так как её подозревают в поддержке военных операций США и Израиля. |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 3 | | | 2,Понизит на 0,5% | 7 | | | 3,Понизит на 1% | 3 | | | 4,Оставит без изменений | 6 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 22 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1678 | +0.00001 (0%) | 21.08 | | GBP | 1.3644 | +0.0015 (+0.11%) | 00:12 | | JPY | 158.862 | −0.166 (−0.10%) | 21.08 | | CAD | 1.3763 | −0.00231 (−0.17%) | 00:18 | | CHF | 0.80084 | +0.00052 (+0.06%) | 21.08 | | CNY | 6.7205 | −0.0015 (−0.02%) | 21.08 | | RUR | 82.6779 | −1.0621 (−1.27%) | 00:20 | | EUR/RUB | 96.68 | −1.13 (−1.16%) | 00:20 | | AUD | 0.7169 | +0.00597 (+0.84%) | 00:00 | | HKD | 7.8396 | −0.0028 (−0.04%) | 00:18 |
|