| Там за 3 дня сквизануло так, что мало кто выжил если перебрал с позицией. И вот мы ниже 60. Ну не гады, а?
как по мне, в драгах сейчас проще торговать, чем в наших валютных фьючерсах. там хоть какая-то логика есть. а в наших фьючах - только логика спекуля, которая известна лишь ему самому. или группы проф. спекулей.
Утром я подумала, что зря вчера не шоркнула. После обеда подумала, хорошо, что не шоркнула. И чего ж мы рыбок не купили (с) В таблицу загони все облиги юаневые и поставь сортировку по датам выплаты купонов. Можно понаблюдать есть кореляция или она притянута за уши. |
| Утром я подумала, что зря вчера не шоркнула. После обеда подумала, хорошо, что не шоркнула. И чего ж мы рыбок не купили (с) В таблицу загони все облиги юаневые и поставь сортировку по датам выплаты купонов. Можно понаблюдать есть кореляция или она притянута за уши.
утром, конечно, был лютый пипец я когда это увидел, посмотрел на объемы, потом закрыл телефон и перевернулся на другой бок, чтобы дальше поспать и не расстраиваться)) реагировать на такое - себе дороже... а насчет корреляции. юаневые бонды я еще не пробовал, но все остальное пристраивал - нефть, Русфар, аукционы Минфина, динамику мамбы, RGBI и проч.проч.проч. Нет общих тенденций. Сегодня может реагировать, допустим, на нефть или на RGBI, осваивать каждый пипс, а завтра будет это игнорировать. |
| Утром я подумала, что зря вчера не шоркнула. После обеда подумала, хорошо, что не шоркнула. И чего ж мы рыбок не купили (с) В таблицу загони все облиги юаневые и поставь сортировку по датам выплаты купонов. Можно понаблюдать есть кореляция или она притянута за уши.
утром, конечно, был лютый пипец я когда это увидел, посмотрел на объемы, потом закрыл телефон и перевернулся на другой бок, чтобы дальше поспать и не расстраиваться)) реагировать на такое - себе дороже... а насчет корреляции. юаневые бонды я еще не пробовал, но все остальное пристраивал - нефть, Русфар, аукционы Минфина, динамику мамбы, RGBI и проч.проч.проч. Нет общих тенденций. Сегодня может реагировать, допустим, на нефть или на RGBI, осваивать каждый пипс, а завтра будет это игнорировать.
Нее, выплаты купонов в юанях сейчас идут. Гамак, полюс, русал, газон и пр. Я про это. У рн прям к экспире квартальной 4 выплаты. |
| Нее, выплаты купонов в юанях сейчас идут. Гамак, полюс, русал, газон и пр. Я про это. У рн прям к экспире квартальной 4 выплаты.
а разве они не могут выплачивать в рублях по курсу? и если это так, разве они не заинтересованы выплатить в рублях поменьше? |
| Нее, выплаты купонов в юанях сейчас идут. Гамак, полюс, русал, газон и пр. Я про это. У рн прям к экспире квартальной 4 выплаты.
а разве они не могут выплачивать в рублях по курсу? и если это так, разве они не заинтересованы выплатить в рублях поменьше?
А с какой радости они должны платить в рублях по курсу если валюта баланса юань? |
| А с какой радости они должны платить в рублях по курсу если валюта баланса юань?
не должны, но могут же если такое есть в соглашении я просто не в курсе, у меня нет замещаек |
| Сенаторы США опубликовали текст законопроекта по санкциям, согласованного Трампом и Грэмом Обновленный законопроект ослабляет пошлины, которые могут быть установлены для покупателей российской нефти и газа. пошлины для топ 5 покупателей нефти и газа РФ будут снижены до 100% с нынешних 500%. законопроект допускает исключения для стран, импортирующих менее 15% российского природного газа и предпринимающих значительные шаги по сокращению этого импорта. законопроект позволяет Трампу отменить санкции, если он сочтет, что это отвечает национальным интересам США. _______________ заметим это послабления не для России, а для Трампа. То есть, инструмент давления на Россию сохранен в полном объеме, но для Трампа в таком виде он более выгоден. ______________ по завтрашнему аукциону Минфина: оказывается, завтра размещают флоатеры, а не фиксы. поэтому для понимания, что будет дальше с RGBI, это ничего не даст а вот рубли будут нужны, потому что спрос наверняка будет |
| А с какой радости они должны платить в рублях по курсу если валюта баланса юань?
не должны, но могут же если такое есть в соглашении я просто не в курсе, у меня нет замещаек
Выше курс - больше рублей. |
| Выше курс - больше рублей.
выплаты в рублях тоже больше) |
| Выше курс - больше рублей.
выплаты в рублях тоже больше)
Дак еще налоги надо платить через 2 недели. |
| Дак еще налоги надо платить через 2 недели.
причем квартальные.... а еще фиксы завтра надо покупать. |
| Я думаю что 3-4 сделки в неделю это без сомнения путь к обнулению 3-4 в день это ультракороткий путь Поэтому как правило более 10 -12 в год у меня не бывает |
| «Статистика действительно существует и она достаточно убедительна. Исследования профессоров Брэда Барбера и Терренса Одеана, основанные на анализе десятков тысяч частных счетов, показали, что самые активные инвесторы в среднем значительно уступают рынку. Основные причины — эмоциональные решения, частые ошибки, комиссии, спреды и стремление угадать краткосрочные движения. Чем чаще средний частный инвестор торгует, тем ниже его долгосрочная доходность. Это не означает, что активная торговля всегда ведет к убыткам: профессиональные трейдеры и алгоритмические фонды могут успешно совершать множество сделок. Но для большинства людей редкие, тщательно продуманные сделки статистически оказываются более успешной стратегией.» OpenAi |
| Я думаю что 3-4 сделки в неделю это без сомнения путь к обнулению 3-4 в день это ультракороткий путь Поэтому как правило более 10 -12 в год у меня не бывает
А если несколько сделок в минуту? Что ждет таких людей? Неделю хотя б можно продержаться? |
| Я думаю что 3-4 сделки в неделю это без сомнения путь к обнулению 3-4 в день это ультракороткий путь Поэтому как правило более 10 -12 в год у меня не бывает
Полный бред. |
| Те кто торгует постояно рано или поздно неизменно сливают Но Не все. 90%😉 Причины обычно одни и те же: слишком много сделок → комиссии, спреды и ошибки накапливаются; попытка постоянно угадывать краткосрочное движение; эмоциональные решения после убытков; отсутствие преимущества (edge) над рынком; плечо увеличивает риск разорения. Удачи☀️ Я лично завязал с постоянной торговлей 3 года назад |
| тройке...сомневаюсь что ты лучше капитанов и тез кто там бывал разбираешься в вопросе...теоретики они такие
До недавнего времени Росатомфлотом руководил покойный Рукша. Очень колоритный дядька. С невероятным жизненным опытом. Мне повезло его знать. Лучше него никто в вопросе не разбирается. Все будет норм с СМП. Инфраструктуру подтягивают. Дноуглублением занимаются. Флот увеличивается. Петр говорил, что богатство России Сибирью прирастает. И был прав. Теперь оно прирастает еще и богатейшим севером. Короче, шельф наш! |
| Оно уже есть. Процесс сильно растянут во времени. У нас же тоже построено на вечной мерзлоте много чего и это проблема в будущем. Антропологов интересно смотреть на эту тему. Не мамкиных, а тех, кто этим профессионально всю жизнь занимается. У мамкиных нет системных знаний в соседних пересекающихся областях. Никогда не интересовалась темой альтернативщиков. Не в смысле фантазийной истории, а в смысле интерпретации уже прошедших фактов и сохранившихся объектов из прошлого. Оказалось какой же там мрак! И у каждого куча паствы. Умными научными фразами несут откровенную ересь, какие то теории заговоров по сокрытию, делают контент, рубят бапки и вообще в мыслях даже нет "как наше слово отзовется". Во людям голову то зас..ли за эти годы. Это прям беда.
у Блаватской 12000 лет от смены северного полюса на южный...если это так то врядли кто-то из ныне живущих что-то может знать и описать процессы...ну и насколько помню Ноев потоп с ее слов был 7 в истории и наверняка не последним
Ну как с такими серьезно разговаривать? |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 5 | | | от 80% до 99,9% | 1 | | | от 60% до 79,9% | 4 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 7 | | | Всего голосов: | 17 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16947 | +0.0018 (+0.15%) | 11:12 | | GBP | 1.3628 | +0.0021 (+0.15%) | 11:12 | | JPY | 158.427 | +0.311 (+0.20%) | 11:12 | | CAD | 1.3777 | −0.00294 (−0.21%) | 11:12 | | CHF | 0.7985 | +0.00131 (+0.16%) | 11:12 | | CNY | 6.723 | −0.006 (−0.09%) | 11:12 | | RUR | 83.84 | −1.1 (−1.30%) | 11:08 | | EUR/RUB | 98.061 | −1.137 (−1.15%) | 11:10 | | AUD | 0.71243 | +0.00031 (+0.04%) | 11:12 | | HKD | 7.84371 | +0.00381 (+0.05%) | 11:12 |
|