У меня нет ни бригады, ни бригадиров, все делаю один, почти всё, на что хватает сил одного человека. Как говорится, каждый умирает в одиночку.
Раньше Джонатан был скромнее Даже я так не хвастаюсь Что все делаю сама И готовлю И убираю И строю И шью Вышиваю И коня на ходу На скаку
Навряд ли это он хвастает, скорее, просто констатирует. А и то, сейчас ценники на все эти работы и услуги лютейшие… Признаться, и я зачастую теперь делаю сам то, за что раньше предпочитал платить.
Раньше Джонатан был скромнее Даже я так не хвастаюсь Что все делаю сама И готовлю И убираю И строю И шью Вышиваю И коня на ходу На скаку
Навряд ли это он хвастает, скорее, просто констатирует. А и то, сейчас ценники на все эти работы и услуги лютейшие… Признаться, и я зачастую теперь делаю сам то, за что раньше предпочитал платить.
Может он и не хвастается Может вы и не хвастаетесь Но я то думаю Вот это мужчины Бриллиантовые
Может он и не хвастается Может вы и не хвастаетесь Но я то думаю Вот это мужчины Бриллиантовые
Кэцеле, а Флай говорит, что ты матершинница! Но ты не думай, я ему не верю. Это он всё от зависти и, наверное, с голодухи. Ведь наверняка ещё не обедал, вот и лезет в голову всякое.
Кэцеле, а Флай говорит, что ты матершинница! Но ты не думай, я ему не верю. Это он всё от зависти и, наверное, с голодухи. Ведь наверняка ещё не обедал, вот и лезет в голову всякое.
Это не она, а ты матерщинник. А Уна блюститель норм и наших нравов. У нее все табу и запрещенные лексемы записаны на бумажке.
Рано обедать. Я только кофе пил. У нас дождь а-ля Тарковский, и говорят, будет еще сильнее. Я люблю, когда с неба льется вода, готов даже под дождем гулять. Но у меня нет резиновых сапог.
У меня нет ни бригады, ни бригадиров, все делаю один, почти всё, на что хватает сил одного человека. Как говорится, каждый умирает в одиночку.
Ты прораб, она бригадир. Уна напишет тебе на бумажке лексемы, которые ты не должен произносить при обсуждении вами производственных вопросов.
Флай меня троллит Он считает Что я гопник какой-то Из трущоб Дитя алкоголиков и уголовников Что мат Это мой конек А его Изольда Морровна Сказочно нежная и прекрасная Притягательна своей добротой И особой интеллигентностью Сдержанностью кротостью и тактом Просто гармония души и внешности
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.