Но я могу сматериться Про себя Чтобы никто не слышал
Я могу материться Но не люблю Когда кто-то это делает Я бы не стала дружить с человеком Который говорит с матом
Ммм? А я иногда матерюсь. Особенно в последнее время. Что же мне делать? ВТБ на H1 вниз, но он же отвязный, ему черт не брат. Индекс держится на грани.
Я могу материться Но не люблю Когда кто-то это делает Я бы не стала дружить с человеком Который говорит с матом
Ммм? А я иногда матерюсь. Особенно в последнее время. Что же мне делать? ВТБ на H1 вниз, но он же отвязный, ему черт не брат. Индекс держится на грани.
Прям дома Прям при людЯх материшься?
Я так и знала Хорошенький женишок у Морро Мат на мате
Прям дома Прям при людЯх материшься?
Я так и знала Хорошенький женишок у Морро Мат на мате
Как можно быть пиратом и ходить на канонерках под огнём неприятельских батарей и не материться?! Это что ещё такое "дружить не буду"?! Связать и в трюм!
Сука показывает мне Что не должен падать сейчас Хитрый кукл Однако Прям бесит
В реальной жизни Я не говорю слово - сука
Сука - по моему это вполне литературное слово. Во всяком случае, Есенин его не чурался, а Есенина изучают в школе на уроке литературы. Сейчас, правда говоря, не знаю, но я точно изучал.
А вот это ты зря Говорят Что если в юности Слишком много читать Маяковского Это оставляет на характере Несмываемый след Что-то вроде татуировки Только внутри
Сука - по моему это вполне литературное слово. Во всяком случае, Есенин его не чурался, а Есенина изучают в школе на уроке литературы. Сейчас, правда говоря, не знаю, но я точно изучал.
Все равно Я же девочка Мне не идет говорить слово - сука Я не говорю такие слова всуе Вот если бы Баронесса так сказала Это её Ей идет Мне иногда Даже как-то странно слышать от неё Что-то цензурное
Все равно Я же девочка Мне не идет говорить слово - сука Я не говорю такие слова всуе Вот если бы Баронесса так сказала Это её Ей идет Мне иногда Даже как-то странно слышать от неё Что-то цензурное
У меня дети медики. Спокойно обсуждают и не такое. А слово кобель - как ты к нему относишься ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.