А кстати, это одна из удивительных особенностей этого форума в частности, и, видимо, каких-либо площадок для общения вообще. Я вот как то привык общаться в кругу, где спокойно называют вещи своими именами, и в меру равнодушно относиться к обыденным сущностям, несмотря на их, кажущуюся скабрезность. Если у человека, скажем, геморрой, или, например (не приведи Господь !) половая дисфункция, то к этому такое же отношение, как и, допустим, к насморку, или больному зубу. Ну то есть - гоу ту зе к доктору, да и лечись. Здесь же - мама дорогая...... К таким вещам - отношение хихикательно-оскорбительно-улюлюкачное ... Как если бы на форуме сидят не взрослые, скорее даже -пожилые люди, а какие то прыщавые школьники.
Все равно Я же девочка Мне не идет говорить слово - сука Я не говорю такие слова всуе Вот если бы Баронесса так сказала Это её Ей идет Мне иногда Даже как-то странно слышать от неё Что-то цензурное
У меня дети медики. Спокойно обсуждают и не такое. А слово кобель - как ты к нему относишься ?
Во всяком случае Я свою собачку никогда не называла Кобелем Вот видимо потому что я люблю собак Я не люблю слова - кобель и сучка
Может я писала на форуме такие слова Писала Но чисто пошутить
Да я так то изначально не планировал участие Просто тыкал туда сюда, а оно вдруг раз и - Вы, дескать, участвуете)) И теперь не соскочить Но я уже на 4 месте из 349 Да фигня это, Во первых, я не верю в честность брокера Вернее, не самого брокера, как организации. Думаю, что на местах могут сами сотрудники подмухлевать Правда, не знаю, как именно, я же не Сирый, я у брокера не работал Во вторых, ведь из стольких человек наверняка кому то просто повезет И вероятность того, что этот кто то буду я, близка к нулю. В третьих… Результаты торговли меня устраивают сами по себе, и безо всяких конкурсов.
Так что - эта вся затея просто повод улыбнуться, не более того.
Но я могу сматериться Про себя Чтобы никто не слышал
Сука - по моему это вполне литературное слово. Во всяком случае, Есенин его не чурался, а Есенина изучают в школе на уроке литературы. Сейчас, правда говоря, не знаю, но я точно изучал.
там, где) ваше глупуйшиство сможэт поспорить,,, -ужэ не не троих
Морро, ты, прости Г-ди, успела опохмелиться или всё так же в поисках? Ну не виноватый Дюк Даймонд, что у тебя спиртное кончилось, пойми ты, наконец. Не он у вас спиртное к продаже ограничивает, не он, а, скорее всего, товарищ геноссе. Твой друг и соратник в борьбе.
Пойди хоть в огороде поработай, что-ли...
Ну, хочешь, я тебя к себе в Сибирь приглашу? Хочешь? Я хочу построить себе большой хозяйственный блок, навес из металла уже сделан, но надо доделывать кучу всего: и стены, и потолок, и брус таскать, и доску резать, и, главное, всё это к чертям собачьим болгаркой шлифовать!
Твоя помощь будет неоценима, друг мой! Неважно, что ты якобы не в теме. Неважно! Я дам тебе самостоятельный участок работы и обещаю, при всех обещаю, что рукоприкладство у меня исключено: накосячишь - сама и исправишь, без синяков. Соглашайся. Ах, да. Билеты купи сама, да привези с собой канистру дизеля - у нас сейчас всё пригодится.
А все эти глупости про новый мир оставь. Нет ни старого мира, ни, тем более, нового - ничего нет. Только Вселенная внутри тебя. А она бесконечна.
Я дам вам парабеллум (с) Капитан, там, небось, алросы полные кофры… А оно алроса, небось, видал, как сложилось ? Несчастные инвесторы и со спиртным на грани уже. Так что пусть его
У меня робот следит. Безо всякой цели, ради академического интересу. Потому что я в здравом уме и трезвой памяти никак не свяжу вверенную мне ликвидность с озвученными тикерами, и ещё кучей всякого барахла. Так, побаловаться купил было алросу ещё по 29 кажется, роботу примерещился отскок до 32. Но очень быстро прибил с мизерным плюсом, практически в ноль. Да и цель то была немного другая, нужно было кое что проверить.
Да я так то изначально не планировал участие Просто тыкал туда сюда, а оно вдруг раз и - Вы, дескать, участвуете)) И теперь не соскочить Но я уже на 4 месте из 349 Да фигня это, Во первых, я не верю в честность брокера Вернее, не самого брокера, как организации. Думаю, что на местах могут сами сотрудники подмухлевать Правда, не знаю, как именно, я же не Сирый, я у брокера не работал Во вторых, ведь из стольких человек наверняка кому то просто повезет И вероятность того, что этот кто то буду я, близка к нулю. В третьих… Результаты торговли меня устраивают сами по себе, и безо всяких конкурсов.
Так что - эта вся затея просто повод улыбнуться, не более того.
Я тоже не планировала Потому что смысла для меня нет Потому что или соревноваться или нет Если серьезно отнестись то нужно стараться В тот раз я минимизировала счет Чтобы легче было варьировать в моральном плане Я делала несколько сделок в день Сейчас я могу и пропустить торговлю Я могу войти и от страха тут же выйти И еще мне просто страшно Не на бирже Мне страшно из-за такого крутого снижения акций И я злюсь На людей Кто заставил меня бояться за детей
Мир не меняется Меняются декорации Мы наоборот застряли Все вопросы которые мучали людей 85 лет тому назад Мучают и сейчас Не меняется Потому что мир - это мы И может в этом хаосе Наоборот собраться в кучку И не вести себя - идиотски Мне вот страшно Если люди попадут в твой мир
Добро пожаловать!) №вмоймир
Наверно из-за этого все у нас сейчас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.