А вот у тебя есть подруга Ты считаешь её другом Вычеркнул меня публично И назвал её № 1 Её Как-то сколько здесь сижу Никогда не слышала от твоей подруги Слов поддержки В твой адрес Заботы Радости за тебя Какой ты умный Какой интересный человек Какой трейдер ты хороший Что диковина для нашего сайта Я даже не видела Чтобы просто плюс она тебе поставила В знак одобрения И радости Что ты здесь Что ты есть
И Я видела Что у неё другой друг
Ты выдумал все Про свою подругу Не друг она тебе И не друг она даже твоего ника
Она не друг, а рок. Тристана и Изольду помнишь? Вот, мы оба выпили волшебный напиток. Теперь только она. Я ее узнаю в любой толпе по своему пульсу. И в любом платье. Кстати, если ты вернешься на Сбер, шляпку не снимай, иначе он тебя не узнает. Редкий тупица. Интересно, он в состоянии отличить женщину от мужчины, если ей приклеить усы? Попробуй, сними шляпку и приклей усы.
Выпили волшебный напиток ? А я упал в котел с волшебным напитком, когда был ребенком
Я пытался на этом примере сопоставить морфемы из дорогого мне прошлого и пугающего, неприятного настоящего. В прошлом я вижу и нахожу смысл, ощущаю красоту хрупкого мира, понимаю её, как понимаю и люблю одиночество на пустынный реке, где можно ловить форель и оставаться один на один со своими мыслями, и так полно чувствовать жизнь.
А в настоящем я вижу трансформацию морфемы в бессмысленный набор звуков, набор этот мне неприятен, как неприятен бывает человек, сошедший неожиданно с ума при ясной луне и бросившийся на тебя самого с деревянным ножом.
У меня такое восприятие, оно, конечно, далеко от близких по сердцу восприятий участников ветки сбера, но мы ведь всё равно живём в мире иллюзий, не удивительно, что иллюзии эти у каждого свои.
Она не друг, а рок. Тристана и Изольду помнишь? Вот, мы оба выпили волшебный напиток. Теперь только она. Я ее узнаю в любой толпе по своему пульсу. И в любом платье. Кстати, если ты вернешься на Сбер, шляпку не снимай, иначе он тебя не узнает. Редкий тупица. Интересно, он в состоянии отличить женщину от мужчины, если ей приклеить усы? Попробуй, сними шляпку и приклей усы.
Выпили волшебный напиток ? А я упал в котел с волшебным напитком, когда был ребенком
Я пытался на этом примере сопоставить морфемы из дорогого мне прошлого и пугающего, неприятного настоящего. В прошлом я вижу и нахожу смысл, ощущаю красоту хрупкого мира, понимаю её, как понимаю и люблю одиночество на пустынный реке, где можно ловить форель и оставаться один на один со своими мыслями, и так полно чувствовать жизнь.
А в настоящем я вижу трансформацию морфемы в бессмысленный набор звуков, набор этот мне неприятен, как неприятен бывает человек, сошедший неожиданно с ума при ясной луне и бросившийся на тебя самого с деревянным ножом.
У меня такое восприятие, оно, конечно, далеко от близких по сердцу восприятий участников ветки сбера, но мы ведь всё равно живём в мире иллюзий, не удивительно, что иллюзии эти у каждого свои.
Вот ведь понравилось крутить Банкам чужими деньгами Не давая ничего взамен
Банки делают что хотят У меня достаточно выигранных дел на счету Банк безосновательно снимает неустойку по ипотеке А там же процедура, сначала претензия И ждать либо месяц либо отказ Потом заявление финансовому омбудсмену Пока что после обращения банк быстренько всё отдает И даже сука за пользование деньгами по 395 ГК То бишь полностью купирует инцидент, не пуская меня в суд.
А сколько людей просто молча терпят ? Я теперь дербаню банки по поводу и без повода А хрена - письмо через интернет отправить 118 руб. Ну не выгорит и ладно)))
Ты имеешь в виду имя Ник?
Да. Я назвал это морфемой, потому что это незнакомое слово вдруг пришло мне в голову. Ни с того, ни с сего.
Да. Я назвал это морфемой, потому что это незнакомое слово вдруг пришло мне в голову. Ни с того, ни с сего.
Лингвисты теперь говорят лексема, т.е. слово во всех падежных и прочих изменениях. Лексема может состоять из морфем: корень, окончание и пр. В художественном тексте, мне кажется, лучше слово. Хотя все возможно.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.