да и так все морозильники тушками КРС забиты дальше только переработка на муку или крематории чтобы зараза не расплодилась.....
ну посмотрим что будет дальше докупать потихонечку и все
а смысл ??? ловцам дна - омут в подарок идёт целенаправленный слив всего и вся и кто выгодоприобретатель не понятно.... а главное какова цель ? ни одна сволочь говорящая голова не выйдет и не успокоит рынки... у них всё хорошо, как сказала наи... если вы считаете что акции (облигации) дешевые - покупайте ... (мы ещё напечатаем)......
а смысл ??? ловцам дна - омут в подарок
я собираю пенсионный фонд свой, ну а кто как не знаю для чего тарит спекульнуть, дальше еще больше будет модернизация с 30-42 годик дивы будут расти с 28 годика
а смысл ??? ловцам дна - омут в подарок идёт целенаправленный слив всего и вся и кто выгодоприобретатель не понятно.... а главное какова цель ? ни одна сволочь говорящая голова не выйдет и не успокоит рынки... у них всё хорошо, как сказала наи... если вы считаете что акции (облигации) дешевые - покупайте ... (мы ещё напечатаем)......
ну что поздравляю всех переживших этот день к некоторым постучался дядя Коля их имена мы не узнаем об этом не афишируют
Да, славный был денек. В такие дни куётся булатный характер инвесторов (тех кто выдюжил и остался в строю). Помянем тех, кто покинул сей рынок безвозвратно)))
ну что поздравляю всех переживших этот день к некоторым постучался дядя Коля их имена мы не узнаем об этом не афишируют
Да, славный был денек. В такие дни куётся булатный характер инвесторов (тех кто выдюжил и остался в строю). Помянем тех, кто покинул сей рынок безвозвратно)))
я 2 раза возвращался когда учился))) так что вернуться но уже по другим ценникам и если и будут плечи использовать то минимально, а вернуться когда уже продавать надо будет))) когда будут орать со всех утюгов как фонда растет и что надо покупать)))
Сколько таких дней еще будет...Лично я бы предпочел поиграть и в противоположном направлении с полгодика хотя бы
Сколько таких дней еще будет...Лично я бы предпочел поиграть и в противоположном направлении с полгодика хотя бы
За дорого не нравится покупать Хорошо бы дождаться уровня, когда за покупку акций будут доплачивать.
УТЗ при поддержке Сбера внедрит технологии на базе ИИ👨🏼💻
Соглашение на площадке «ИННОПРОМ» подписали вице-президент Сбербанка, председатель Уральского банка Петр Колтыпин и генеральный директор «Уральского турбинного завода» Дмитрий Изотин.
🤝Стороны договорились о совместном развитии цифровых решений и технологий генеративного ИИ для промышленности. 🤝В планах — разработка инструментов на базе GigaChat. Они помогут совершенствовать производственные и бизнес-процессы.
«Мы давно идем по пути цифровизации, внедрения элементов искусственного интеллекта и во многом являемся в этом направлении первыми среди энергомашиностроительных предприятий. Использование компетенций Сбера – лидера в области искусственного интеллекта, безусловно даст дополнительный мощный импульс нашему развитию. ИИ должен стать полноценным участником наших рабочих процессов, открыть новые возможности для повышения эффективности, сократить сроки проектирования и изготовления продукции, что является для нас первоочередной задачей», — отметил генеральный директор «Уральского турбинного завода» Дмитрий Изотин.
«Уральский турбинный завод почти девять десятилетий вносит вклад в развитие энергетического машиностроения и промышленности Урала и России. При этом завод не стоит на месте, а интегрирует передовые инструменты и ищет новые возможности для повышения эффективности. Сбер как технологический партнер поможет предприятию встроить современные цифровые инструменты так, чтобы они работали на результат», — подчеркнул вице-президент Сбербанка Петр Колтыпин.
Значит, продавцов не много по таким ценам. Мне самому странно, но я совершенно не беспокоюсь, что цена сейчас такая низкая. Что-то мне подсказывает, что это не надолго.
Кубинская электросеть полностью отключена, страна борется с разрушающейся инфраструктурой и нефтяной блокадой со стороны США. Национальный профсоюз электромонтажников и министерство энергетики Кубы подтвердили отключение электроэнергии и заявили, что ведутся восстановительные работы.
В понедельник на Кубе произошел полный коллапс электросети из-за блокады острова Вашингтоном, который поставил его на грань катастрофы.
Значит, продавцов не много по таким ценам. Мне самому странно, но я совершенно не беспокоюсь, что цена сейчас такая низкая. Что-то мне подсказывает, что это не надолго.
Иначе и быть не может
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.