если в 2025 рост в 10,78% цены на топливо обогнал рост тарифа, то какой будет разрыв в нынешней ситуации? Дивы за 2025 г покажутся сладкими.
В этом году ценовой разрыв выровнен будет (информация из вебинара)
ну я понимаю используют бензин саляру в какой то мере но главное топливо то газ!!! ценник щас вот недавно вырос на вебинаре не знали что будет такой скачок цен так что какая то рациональности в его словах есть
Мэрия выставит акции «Екатеринбургэнергосбыта» за 669 миллионов
Утверждена программа приватизации муниципального пакета
оставшийся пакет акций «Екатеринбургэнергосбыта» принадлежит ПАО «Интер РАО». Приватизация пройдет в формате открытого электронного аукциона, победитель должен выплатить всю сумму единовременным платежом.
Средняя по ИнтерРАО 2.77... Да это сказка, а не цена! Цена в стакане переставиться в любую сторону может на раз. Настроение от этого что-ли портить?))) А дивдоходность в среднесроке при 2.77 - это приличный показатель получается.
Средняя по ИнтерРАО 2.77... Да это сказка, а не цена! Цена в стакане переставиться в любую сторону может на раз. Настроение от этого что-ли портить?))) А дивдоходность в среднесроке при 2.77 - это приличный показатель получается.
и не говори и еще жужжит тут недовольный))) я б радовался на его месте за пару лет ценник утроится
я вот даже не помню что б в Райке было полтора ярда оборот
Ну если смотреть на ценник февраля 22го, то райке еще падать раза в 2...На уровень октября 2022г. уже пришли.. P.S. Другой вопрос пойдем ли мы туда снова и на чем...
я вот даже не помню что б в Райке было полтора ярда оборот
Ну если смотреть на ценник февраля 22го, то райке еще падать раза в 2...На уровень октября 2022г. уже пришли.. P.S. Другой вопрос пойдем ли мы туда снова и на чем...
да я в шоке от ценника че творят
Судя по поведению большинства бумаг в этом году после дивов, в следующие уже мало кто верит...
Прикупил еще на распродаже За что Интер РАО на 5% пролили не понял. Видимо поддержка от реинвестирования дивидендов закончилась. Смотрю на рынке продают то, что еще сильно не упало - Сургут пр., Транснефть пр., Х5
Всем удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.