Скоро ягоды пойдут, черника, брусника и чуть позже клюква. Я под это дело сахар упаковку в 10 кг. взял. Так на меня продавец, молодая женщина, посмотрел и говорит, - "Что к войне готовитесь?" А я у нее спрашиваю, - "А вы знаете расход сахара, когда ягоды перетираете?" И тут до нее дошло... Все меряют на свой аршин! 👈
Свой аршин - у меня аршин такой, чтобы гос-во поменьше вмешивалось в дела которые его прямо не касаются - ну например давайте расширим Макс, до таких возможностей - пусть в каждой комнате стоят камеры которые в непрерывном режиме передают видео на сервер, которое далее обрабатывает ИИ, а что, разве это нарушает ваши права, машина же не испытывает чувств, когда вы будете ночью чпокать свою жену. Так вот такое мне не нравится, а макс похоже идет в этом направление. В итоге когда-нибудь так и будет, но хотелось бы отдалить этот момент.
1. В комнаты мы пока камеры не устанавливаем по требованию государства.
2. Мой смартфон (с МАХом) лежит на тумбочке, а я в это время с удовольствием "чпокаю" своих мулаток) Мне не мешает) "На ощущения не влияет"!...))
Свой аршин - у меня аршин такой, чтобы гос-во поменьше вмешивалось в дела которые его прямо не касаются - ну например давайте расширим Макс, до таких возможностей - пусть в каждой комнате стоят камеры которые в непрерывном режиме передают видео на сервер, которое далее обрабатывает ИИ, а что, разве это нарушает ваши права, машина же не испытывает чувств, когда вы будете ночью чпокать свою жену. Так вот такое мне не нравится, а макс похоже идет в этом направление. В итоге когда-нибудь так и будет, но хотелось бы отдалить этот момент.
Эмоции меня "захлестнули" только однажды — зимой 2022-го года, когда я понял, что с такой биржей я не успею "выйти на сделку" по покупке новой очередной квартиры в 2023-м... А сейчас мне всë пО !)) Ну, лежат эти 12М на бирже, и лежат... Ну, просадка и просадка... (Повод докупить!))... Отрастëт! Ещё куплю свой остров! И поеду туда с мулатками отдыхать...
В смысле 12, каждый день по минус 3-5 % просадка а у тебя все 12 мл, открой счет, посмотри…. у тебя там давно уже не 12 мл!
Такое впечатление, что вы и в сортир с разрешения государства ходите. Национальную безопасность Государство ОБЯЗАНО обеспечивать любыми средствами! Интересы государства превалируют над интересами отдельно взятого гражданина. Это аксиома, вместо которой нам западные идеологи и специалисты пытаются навязать постулат, что интересы отдельно взятого гражданина важнее.
Т.е. если вам по башке хулиган настучит в темной подворотне, то ты обращайтесь к этому отдельно взятому гражданину, а не к Государству и его институтам (Полиция, Прокуратура, Суд...).
Действительно, мы обсуждаем банальные вещи... Что там МАХ, когда сам смартфон, купленный и используемый человеком абсолютно сознательно, это источник информации который выдаст картинку в полном объёме (при необходимости) Всё вплоть до того, какую марку туалетной бумаги предпочитаешь. И нами же создаваемый ИИ в этом поможет за 5 минут. Мы сами создали этот мир Господин модератор нашего канала знает какие тайны можно вынуть из кусочка железа с экраном,какие портреты можно нарисовать о человеке, о которых он даже не подозревает
Я знаю.Я и писал хотя бы по сезону....Думаешь обеспечат ?))
Надеюсь, обеспечат... Но, в принципе, мне пО ... В магазинах/рынках полно фруктов. Не будет арбузов — буду есть другие плоды. Не будет в России фруктов — буду есть гречку и репу ≈%)) Я спартанец ниндзя — мне пО !
+1 я ваще люблю щи из свекольной ботвы - ниче не стоит, но вкусняшка
Такое впечатление, что вы и в сортир с разрешения государства ходите. Национальную безопасность Государство ОБЯЗАНО обеспечивать любыми средствами! Интересы государства превалируют над интересами отдельно взятого гражданина. Это аксиома, вместо которой нам западные идеологи и специалисты пытаются навязать постулат, что интересы отдельно взятого гражданина важнее.
Т.е. если вам по башке хулиган настучит в темной подворотне, то ты обращайтесь к этому отдельно взятому гражданину, а не к Государству и его институтам (Полиция, Прокуратура, Суд...).
У меня складывается впечатление, что в вашем представление люди созданы для государства, а вот в моем наоборот - государство для людей.
Потери Вооруженных сил Украины за все время проведения спецоперации составили 2,4 миллиона боевиков. При этом более 400 тысяч солдат Украина потеряла только лишь в 2026 году. Об этом сообщил KP.RU источник.
Российские хакеры PalachPro и группировка NoName057(16) взломали базы Генштаба ВСУ, ТЦК (аналог военкоматов) и медорганизаций Незалежной. Выяснилось, что к августу 2025 года число ликвидированных боевиков достигло 1,7 млн, к декабрю — более 2 млн. За шесть месяцев текущего года ВСУ потеряли около 400 тыс. человек, что сопоставимо с потерями за весь 2023 год.
Отмечается, что на Покровском, Константиновском, Лиманском, Запорожском и Купянском направлениях потери составляют в среднем 500 боевиков в сутки. При этом ВСУ перестали учитывать потери среди иностранных наемников. Украинские боевики, чтобы не поднимать шумихи, просто ссылаются на несчастный случай.
В рядах ВСУ в районе Константиновки (ДНР) замечены женщины-штурмовики. Об этом сообщил заместитель командира 1-го батальона 1194-го полка Южной группировки войск ВС РФ с позывным Юса. «Сейчас на данном участке попадались поляки, то есть ребята передают, слышат голоса польские, польские разговоры. Заходят девушки, по два-три человека. Достаточно крепкие, то есть не боятся ничего, да, девушки —именно штурмовики», — цитирует российского бойца ТАСС.
Военнослужащий говорит, что эти женщины подготовлены хорошо: понимают свои действия, знают, куда идут, и адекватно реагируют на стрессовые ситуации. В плен они пока не попадали. https://dzen.ru/news/story/3386ed22-c556-515d-b...
каков вывод? смысл этих смертей(с обеих сторон конфликта)? созданная предателями в 1991 граница, разделившая на части единое целое, теперь еще и кровью прочерчена? запад и российские олигархи(вчерашние комсомольцы), отлично поработали.
Эта граница возникла не в 1991, а в 1922. И никакого «единого целого» не было. А украинизация, с насильственным внедрением суржика, началась в 20-е годы 20 века, силами большевиков.
Суть гипотезы в том, что на пути от зарождения жизни до появления технологии, позволяющей колонизировать космос, существует некий барьер — «Великий фильтр». Это может быть один сложный этап или целая серия препятствий, которые отсеивают подавляющее большинство цивилизаций. То есть жизнь во Вселенной, возможно, возникает часто, но почти никогда не достигает уровня, когда её следы становятся заметны для нас. znanierussia.ru tech.onliner.by ru.wikipedia.org* Хэнсон выделял ряд ключевых этапов, которые нужно пройти: возникновение звёздной системы с планетами в зоне обитаемости; появление самовоспроизводящихся молекул (например, РНК); возникновение простой и сложной одноклеточной жизни; развитие полового размножения; появление многоклеточных организмов; возникновение интеллекта, способного создавать инструменты; достижение уровня технологического развития; колонизация космоса.
Если в прошлом — значит, человечество уже преодолело невероятно сложный этап (например, само зарождение жизни или переход к сложным формам), который для других цивилизаций стал фатальным. В этом случае мы, возможно, редкое исключение, и наше будущее относительно безопасно. pikabu.ru sci.rambler.ru Если в будущем — то цивилизация, достигнув определённого уровня, сталкивается с угрозой, которая не даёт ей распространиться в космосе. Это могут быть самоуничтожение (ядерная война, опасные технологии), глобальные пандемии, истощение ресурсов, космические катастрофы (падение астероида, вспышка сверхновой) или другие экзистенциальные риски.
Посмотрел я график господа.... Чтобы вернуться на хаи ГП надо 15 лет +/- Или рекомендация по дивам, которых пока нет 15 лет или 3Х, или 20% годовых, думаю не самое выгодное предложение на МОЕХ
Война с европой закончится и заживем, но не все это увидят.
а может не нужно мелочь по карманам тырить ? тогда и слежки до паранойи не нужно опасаться .
Я про это уже писал. Даже самый законопослушный гражданин должен опасаться, что все его данные будут слиты силовиками криминалу. Можно ничего не нарушить, но быть уязвимым. Поэтому лучше за своими персональными и другими данными следить самому. А силовики 100% продадут тебя с потрохами. Это вопрос времени.
Потери Вооруженных сил Украины за все время проведения спецоперации составили 2,4 миллиона боевиков. При этом более 400 тысяч солдат Украина потеряла только лишь в 2026 году. Об этом сообщил KP.RU источник.
Российские хакеры PalachPro и группировка NoName057(16) взломали базы Генштаба ВСУ, ТЦК (аналог военкоматов) и медорганизаций Незалежной. Выяснилось, что к августу 2025 года число ликвидированных боевиков достигло 1,7 млн, к декабрю — более 2 млн. За шесть месяцев текущего года ВСУ потеряли около 400 тыс. человек, что сопоставимо с потерями за весь 2023 год.
Отмечается, что на Покровском, Константиновском, Лиманском, Запорожском и Купянском направлениях потери составляют в среднем 500 боевиков в сутки. При этом ВСУ перестали учитывать потери среди иностранных наемников. Украинские боевики, чтобы не поднимать шумихи, просто ссылаются на несчастный случай.
В рядах ВСУ в районе Константиновки (ДНР) замечены женщины-штурмовики. Об этом сообщил заместитель командира 1-го батальона 1194-го полка Южной группировки войск ВС РФ с позывным Юса. «Сейчас на данном участке попадались поляки, то есть ребята передают, слышат голоса польские, польские разговоры. Заходят девушки, по два-три человека. Достаточно крепкие, то есть не боятся ничего, да, девушки —именно штурмовики», — цитирует российского бойца ТАСС.
Военнослужащий говорит, что эти женщины подготовлены хорошо: понимают свои действия, знают, куда идут, и адекватно реагируют на стрессовые ситуации. В плен они пока не попадали. https://dzen.ru/news/story/3386ed22-c556-515d-b...
удивляет. как народ с таким уровнем интеллекта на бирже торгует. потери наступающей стороны в живой силе в среднем в 3 раза выше, чем обороняющейся.
Доброе утро дамы и господа ! Всем успешной торговли и крепких нервов на этой безумной торговле.
Безумная торговля... А в это время в Канаде:
В Канаде рыбаки выловили рекордного осетра
Белого осетра поймали клиенты фирмы Шон Норт и Элвис Пентон в реке Фрейзер, протекающей по территории Британской Колумбии. Длина рыбы от носа до хвоста составила 356 см. При этом возраст рыбы превышает сто лет. По оценкам биологов, она родилась в 1920-х годах.
Примечательно, что предыдущей рекорд установила та же команда. В 2021 году она поймала рыбу, размер которой составил 352 см, говорится на портале компании. https://dzen.ru/a/ajlNyfOqTyVchpH1
PS В названии скорее всего ошибка. Это не осетр, а БЕЛУГА., особенно если присмотреться к ее морде.
PSS Бабушка мне рассказывала , что мой дед, когда когда они возвращался с рыбалки привозил белугу, у которой морда лежала у возницы, а хвост тащился по земле. Там икры бывает несколько ведер и она отличается от осетровой, тем, что она белесая, т.е. с одной стороны белая. Поэтому ее и называют БЕЛУГА!
Эмоции меня "захлестнули" только однажды — зимой 2022-го года, когда я понял, что с такой биржей я не успею "выйти на сделку" по покупке новой очередной квартиры в 2023-м... А сейчас мне всë пО !)) Ну, лежат эти 12М на бирже, и лежат... Ну, просадка и просадка... (Повод докупить!))... Отрастëт! Ещё куплю свой остров! И поеду туда с мулатками отдыхать...
В смысле 12, каждый день по минус 3-5 % просадка а у тебя все 12 мл, открой счет, посмотри…. у тебя там давно уже не 12 мл!
(Какой ты глазастый!)
У меня в портфеле всë то же количество акций) (Даже больше. Ибо... довношу/докупаю!)
Да... Сейчас акции в портфеле оцениваются в ≈10М. И что?... Не пО ли? Я же не собираюсь их сейчас продавать. Лежат. Каши не просят) Дивы/купоны приходят. Лепота! ≈%))
удивляет. как народ с таким уровнем интеллекта на бирже торгует. потери наступающей стороны в живой силе в среднем в 3 раза выше, чем обороняющейся.
Действительно, мы обсуждаем банальные вещи... Что там МАХ, когда сам смартфон, купленный и используемый человеком абсолютно сознательно, это источник информации который выдаст картинку в полном объёме (при необходимости) Всё вплоть до того, какую марку туалетной бумаги предпочитаешь. И нами же создаваемый ИИ в этом поможет за 5 минут. Мы сами создали этот мир Господин модератор нашего канала знает какие тайны можно вынуть из кусочка железа с экраном,какие портреты можно нарисовать о человеке, о которых он даже не подозревает
Какие такие тайны ты хранишь, что так боишься, что о них узнает государство?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.