Скоро ягоды пойдут, черника, брусника и чуть позже клюква. Я под это дело сахар упаковку в 10 кг. взял. Так на меня продавец, молодая женщина, посмотрел и говорит, - "Что к войне готовитесь?" А я у нее спрашиваю, - "А вы знаете расход сахара, когда ягоды перетираете?" И тут до нее дошло... Все меряют на свой аршин! 👈
Свой аршин - у меня аршин такой, чтобы гос-во поменьше вмешивалось в дела которые его прямо не касаются - ну например давайте расширим Макс, до таких возможностей - пусть в каждой комнате стоят камеры которые в непрерывном режиме передают видео на сервер, которое далее обрабатывает ИИ, а что, разве это нарушает ваши права, машина же не испытывает чувств, когда вы будете ночью чпокать свою жену. Так вот такое мне не нравится, а макс похоже идет в этом направление. В итоге когда-нибудь так и будет, но хотелось бы отдалить этот момент.
Как это "все без толку"??! Ты размеры бендеровских кладбищ видел?
А у нас, что не хоронят? Сразу в рай?
Потери Вооруженных сил Украины за все время проведения спецоперации составили 2,4 миллиона боевиков. При этом более 400 тысяч солдат Украина потеряла только лишь в 2026 году. Об этом сообщил KP.RU источник.
Российские хакеры PalachPro и группировка NoName057(16) взломали базы Генштаба ВСУ, ТЦК (аналог военкоматов) и медорганизаций Незалежной. Выяснилось, что к августу 2025 года число ликвидированных боевиков достигло 1,7 млн, к декабрю — более 2 млн. За шесть месяцев текущего года ВСУ потеряли около 400 тыс. человек, что сопоставимо с потерями за весь 2023 год.
Отмечается, что на Покровском, Константиновском, Лиманском, Запорожском и Купянском направлениях потери составляют в среднем 500 боевиков в сутки. При этом ВСУ перестали учитывать потери среди иностранных наемников. Украинские боевики, чтобы не поднимать шумихи, просто ссылаются на несчастный случай.
В рядах ВСУ в районе Константиновки (ДНР) замечены женщины-штурмовики. Об этом сообщил заместитель командира 1-го батальона 1194-го полка Южной группировки войск ВС РФ с позывным Юса. «Сейчас на данном участке попадались поляки, то есть ребята передают, слышат голоса польские, польские разговоры. Заходят девушки, по два-три человека. Достаточно крепкие, то есть не боятся ничего, да, девушки —именно штурмовики», — цитирует российского бойца ТАСС.
Военнослужащий говорит, что эти женщины подготовлены хорошо: понимают свои действия, знают, куда идут, и адекватно реагируют на стрессовые ситуации. В плен они пока не попадали. https://dzen.ru/news/story/3386ed22-c556-515d-b...
Скоро ягоды пойдут, черника, брусника и чуть позже клюква. Я под это дело сахар упаковку в 10 кг. взял. Так на меня продавец, молодая женщина, посмотрел и говорит, - "Что к войне готовитесь?" А я у нее спрашиваю, - "А вы знаете расход сахара, когда ягоды перетираете?" И тут до нее дошло... Все меряют на свой аршин! 👈
Свой аршин - у меня аршин такой, чтобы гос-во поменьше вмешивалось в дела которые его прямо не касаются - ну например давайте расширим Макс, до таких возможностей - пусть в каждой комнате стоят камеры которые в непрерывном режиме передают видео на сервер, которое далее обрабатывает ИИ, а что, разве это нарушает ваши права, машина же не испытывает чувств, когда вы будете ночью чпокать свою жену. Так вот такое мне не нравится, а макс похоже идет в этом направление. В итоге когда-нибудь так и будет, но хотелось бы отдалить этот момент.
и как же у вас так получается , мы же самая отсталая страна в мире , что в мире , во вселенной
Чпокай по правилам и всё будет хорошо
Вы мне наблюдателей из ФСБ давайте не портите! Пусть думают, что только они умеют "по правилам".
Такое впечатление, что вы и в сортир с разрешения государства ходите. Национальную безопасность Государство ОБЯЗАНО обеспечивать любыми средствами! Интересы государства превалируют над интересами отдельно взятого гражданина. Это аксиома, вместо которой нам западные идеологи и специалисты пытаются навязать постулат, что интересы отдельно взятого гражданина важнее.
Т.е. если вам по башке хулиган настучит в темной подворотне, то ты обращайтесь к этому отдельно взятому гражданину, а не к Государству и его институтам (Полиция, Прокуратура, Суд...).
Вы мне наблюдателей из ФСБ давайте не портите! Пусть думают, что только они умеют "по правилам".
На каждую камеру наблюдателей не хватит, надо ИИ подключать, но, конечно, его предварительно надо "правилам" обучить. А может и не надо... пущай веселые картинки смотрит
С начала 2026 года по «Турецкому потоку» в Европу поставлено 8,25 млрд м3 газа Загрузка второй нитки магистрального газопровода превышает 45 млн м3 и, согласно реноминациям, продолжит расти.
Официальное сообщение Об общедоступной трансляции годового заседания Общего собрания акционеров ПАО «Газпром» Уважаемые акционеры!
26 июня 2026 г. с 10:00 (МСК) будет осуществляться общедоступная (не требующая идентификации и регистрации акционеров) трансляция годового заседания Общего собрания акционеров ПАО «Газпром» на потоковых платформах RUTUBE и VK по следующим ссылкам:
Потери Вооруженных сил Украины за все время проведения спецоперации составили 2,4 миллиона боевиков. При этом более 400 тысяч солдат Украина потеряла только лишь в 2026 году. Об этом сообщил KP.RU источник.
Российские хакеры PalachPro и группировка NoName057(16) взломали базы Генштаба ВСУ, ТЦК (аналог военкоматов) и медорганизаций Незалежной. Выяснилось, что к августу 2025 года число ликвидированных боевиков достигло 1,7 млн, к декабрю — более 2 млн. За шесть месяцев текущего года ВСУ потеряли около 400 тыс. человек, что сопоставимо с потерями за весь 2023 год.
Отмечается, что на Покровском, Константиновском, Лиманском, Запорожском и Купянском направлениях потери составляют в среднем 500 боевиков в сутки. При этом ВСУ перестали учитывать потери среди иностранных наемников. Украинские боевики, чтобы не поднимать шумихи, просто ссылаются на несчастный случай.
В рядах ВСУ в районе Константиновки (ДНР) замечены женщины-штурмовики. Об этом сообщил заместитель командира 1-го батальона 1194-го полка Южной группировки войск ВС РФ с позывным Юса. «Сейчас на данном участке попадались поляки, то есть ребята передают, слышат голоса польские, польские разговоры. Заходят девушки, по два-три человека. Достаточно крепкие, то есть не боятся ничего, да, девушки —именно штурмовики», — цитирует российского бойца ТАСС.
Военнослужащий говорит, что эти женщины подготовлены хорошо: понимают свои действия, знают, куда идут, и адекватно реагируют на стрессовые ситуации. В плен они пока не попадали. https://dzen.ru/news/story/3386ed22-c556-515d-b...
каков вывод? смысл этих смертей(с обеих сторон конфликта)? созданная предателями в 1991 граница, разделившая на части единое целое, теперь еще и кровью прочерчена? запад и российские олигархи(вчерашние комсомольцы), отлично поработали.
Национальную безопасность Государство ОБЯЗАНО обеспечивать любыми средствами! Интересы государства превалируют над интересами отдельно взятого гражданина. Это аксиома, вместо которой нам западные идеологи и специалисты пытаются навязать постулат, что интересы отдельно взятого гражданина важнее.
Тут можно и поспорить. Я всю жизнь проработал в безопасности. Чем выше безопасность, тем ниже КПД предприятия. Можно без-ть поднять на такую высоту, что работать станет невозможно. Как пример: "Твой пароль должен содержать не менее 20 символов, включая буквы раного регистра, цифры, символы и знаки препинания. Записывать на бумажку запрещено". Справишься? Вряд ли. Так что НЕ ЛЮБЫМИ средствами, а адекватными.
Эмоции меня "захлестнули" только однажды — зимой 2022-го года, когда я понял, что с такой биржей я не успею "выйти на сделку" по покупке новой очередной квартиры в 2023-м... А сейчас мне всë пО !)) Ну, лежат эти 12М на бирже, и лежат... Ну, просадка и просадка... (Повод докупить!))... Отрастëт! Ещё куплю свой остров! И поеду туда с мулатками отдыхать...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.