«Бензиновую тревожность» диагностировали психологи у нескольких россиян. Это рабочее название переживаний из-за топлива, которым специалисты между собой называют схожие проблемы пациентов.
Во всех случаях «бензиновую тревожность» обнаружили у мужчин. Они приходили на сессии и рассказывали о проблемах. А когда клубок распутывался — оказывалось, что у них сильный страх — остаться без машины из-за ситуации с топливом. А значит — уйти от привычного образа жизни и ударить по уверенности в себе. На этом фоне мужчины становились более тревожными.
Благо, как говорят психологи, такую причину тревоги довольно легко победить, просто переключив внимание пациента на более важные вещи или почитав им новости, где компании сообщают, что топливо никуда не денется.
Обожаемые мулатки женщины! Минeт — и мужской тревоги нет!
Новый день наступил! Солнце взошло! Тепло! Девки по улицам ходят в коротких юбках! ≈%))
Дроны летят. Люди гибнут. Давай, съязви и на эту тему.
На планете Земля всегда идëт война. Убивать друг друга — любимое "развлечение" приматов. Что ж мне теперь — не радоваться новому дню, не радоваться солнцу?!
Посмотрел я график господа.... Чтобы вернуться на хаи ГП надо 15 лет +/- Или рекомендация по дивам, которых пока нет 15 лет или 3Х, или 20% годовых, думаю не самое выгодное предложение на МОЕХ
Война с европой закончится и заживем, но не все это увидят.
Д.Д. Всем! Пока нет внятного движения на форуме флудят кто о чем. И то верно - надо подождать движения, а не бежать впереди паровоза "волосы назад". Рынок в ожидании...
PS У кАго чАвО болит, тот о том и гАвАрит!(С) Да и набега ботов пока нет, а местные ципсошники свою лямку тянут, чтобы перед начальством дармоедами не выглядеть! Стараются!
А куда от него деться? Ситуация такова, что нужна эти штука и по работе, и в жизни. Главное настроить безопасность по полной.
а почему от него нужно деваться кудато ? объясни , реально не понимаю .
я знаю людей, которые принципиально отказываются от установки макса. объясняют тем, что он наш, российский, используется для слежки за пользователем, что нет альтернативы, свободы слова и все прочее в том же духе. я бы тоже видал его в одном месте, если б не рабочий чат и почти заблокированная работа телеграмма. в максе я даже комментарии не оставляю в интересующих меня группах, хотя в телеге привык бодаться с другими пользователями
Скоро ягоды пойдут, черника, брусника и чуть позже клюква. Я под это дело сахар упаковку в 10 кг. взял. Так на меня продавец, молодая женщина, посмотрел и говорит, - "Что к войне готовитесь?" А я у нее спрашиваю, - "А вы знаете расход сахара, когда ягоды перетираете?" И тут до нее дошло... Все меряют на свой аршин! 👈
с 22 года долбят хохла, и все без толку. чубатые пару месяцев постреляли, нефтянке кирдык наступил... наверное, мы чего то не понимаем. ведут, бл, как овец на убой Россию, под мудрым руководством...
Как это "все без толку"??! Ты размеры бендеровских кладбищ видел?
с 22 года долбят хохла, и все без толку. чубатые пару месяцев постреляли, нефтянке кирдык наступил... наверное, мы чего то не понимаем. ведут, бл, как овец на убой Россию, под мудрым руководством...
а почему от него нужно деваться кудато ? объясни , реально не понимаю .
я знаю людей, которые принципиально отказываются от установки макса. объясняют тем, что он наш, российский, используется для слежки за пользователем, что нет альтернативы, свободы слова и все прочее в том же духе. я бы тоже видал его в одном месте, если б не рабочий чат и почти заблокированная работа телеграмма. в максе я даже комментарии не оставляю в интересующих меня группах, хотя в телеге привык бодаться с другими пользователями
Не нужен - не ставь и не обременяй. Нужен - ставь и пользуйся. И тут нечего воду в ступе толочь. - рассуждая о слежке, свободе и прочей х..не. Для начала им бОшку надо поменять, а уж потом о высоких материях рассуждать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.