Привет Заноза. Да, это звучит великолепно но возможно ли в обществе где не мы диктуем правила. . . . В теории это возмжно но надо жить где-нибудь в тайге или пустыне и независить от социума.
Привет, Вечер. А кому ты обещаешь больше, чем можешь выполнить? А главное, для чего
Не скажу что мелочь... Сейчас вся жизнь через телефон: контакты, явки, пароли, приложения, галерея, библиотека, и т. п.
Может какая жизнь выбираем мы . . .Да и кому нужны эти явки и пароли кроме самого себя, ведь только мы придаём значимость тем или иным вещам или событиям . . . .
В кое - то веки на выходных была хорошая погода. Гостей принимали два дня. Сегодня гость из Германии с подарками. Прошли выхи замечательно, шашлыки, купание, баня а также интересные беседы и повторюсь повезло с погодой, благодарю погоду и природу.
А без подарков не пустите? )))))))
Богатый у вас отдых получился... И для души, и для тела Впечатлений на неделю
Ну канечно пустим и без подарков, в конце концов главное не подарок а внимание . . . .но подарки принимать я люблю, как в прочем и делать.
Погодунька у нас славная, ночью лили грозовой дождь,часиков до 02, а утром та самая летняя свежесть, когда не холодно, потому что земля прогрелась но свежо, пожалуй эта одна из моих любимых развновидностей проявления погоды, наряду с сухой осенью и зимой когда на фоне пасмурного неба падают крупные хлопья в освещении фанарных столбов а по земле стелиться позёмка и тишинааа . . . .
Не скажу что мелочь... Сейчас вся жизнь через телефон: контакты, явки, пароли, приложения, галерея, библиотека, и т. п.
Может какая жизнь выбираем мы . . .Да и кому нужны эти явки и пароли кроме самого себя, ведь только мы придаём значимость тем или иным вещам или событиям . . . .
Когда разобьёшь свой телефон "главный по тарелочкам", тогда и погутарим о значимости
Богатый у вас отдых получился... И для души, и для тела Впечатлений на неделю
Ну канечно пустим и без подарков, в конце концов главное не подарок а внимание . . . .но подарки принимать я люблю, как в прочем и делать.
Да, внимание превыше!
Насчёт подарков, сама люблю рукодельные (руками тех, кто выразил желание одарить) Внутри семьи, помимо такого подхода, приветствуем денежные знаки (никогда не угадаешь, что одариваемому хочется в этот момент, поэтому он сам, уже подкреплëнный, ловит момент, когда ему заблагорассудится, и претворяет желаемое в жизнь). А так, от сторонних, подарки пресекаю...
Погодунька у нас славная, ночью лили грозовой дождь,часиков до 02, а утром та самая летняя свежесть, когда не холодно, потому что земля прогрелась но свежо, пожалуй эта одна из моих любимых развновидностей проявления погоды, наряду с сухой осенью и зимой когда на фоне пасмурного неба падают крупные хлопья в освещении фанарных столбов а по земле стелиться позёмка и тишинааа . . . .
Ветрище поднялся у нас! По градусам комфортно. И ждём дождь...
Вот, только что, как подтверждение, прислали СМС...
"В ближайший час с сохранением до 21.00 22 июня в Москве ожидается очень сильный дождь, сильный ливень, гроза, град, шквалистое усиление ветра с порывами 15-20 м/с. Будьте внимательны и осторожны! Тел. 112"
Во дворе дворник успевает траву косить... Трещит газонокосилка А у кого-то детки малые спят в это время... Сончас )))))))
Когда разобьёшь свой телефон "главный по тарелочкам", тогда и погутарим о значимости
Если раскурочу, то пойму что началась новая жизнь, отпущу бороду и пойду по Руси . . .
Да, внимание превыше!
Насчёт подарков, сама люблю рукодельные (руками тех, кто выразил желание одарить) Внутри семьи, помимо такого подхода, приветствуем денежные знаки (никогда не угадаешь, что одариваемому хочется в этот момент, поэтому он сам, уже подкреплëнный, ловит момент, когда ему заблагорассудится, и претворяет желаемое в жизнь). А так, от сторонних, подарки пресекаю...
Ветрище поднялся у нас! По градусам комфортно. И ждём дождь...
Вот, только что, как подтверждение, прислали СМС...
"В ближайший час с сохранением до 21.00 22 июня в Москве ожидается очень сильный дождь, сильный ливень, гроза, град, шквалистое усиление ветра с порывами 15-20 м/с. Будьте внимательны и осторожны! Тел. 112"
Во дворе дворник успевает траву косить... Трещит газонокосилка А у кого-то детки малые спят в это время... Сончас )))))))
Да, с комфортом для граждан у нас беда - бедовая . . . Это самое мягкое из того что можно сказать
Так и нет ни капельки дождя И ветер уже давно утих
Потому что Москва - не город, а целое государство... В этом царстве-государстве погода округов может отличаться
Да, увы это так(((( Эти 20 миллионов человек могли осчастливить разные уголки страны, создать что-то своё,самобытное, но они предпочли быть "серой массой" жителей мегаполиса, без идентичности, яркости и т.д. Устал я от города, устал.((( Завтра наверно в спд поеду. Город - бяка.
Если раскурочу, то пойму что началась новая жизнь, отпущу бороду и пойду по Руси . . .
))))))) С бородой у меня затруднения Но, как грохнула, сразу в долю секунды считала это как "новая жизнь"))))))) и без обид и слёз, соплей и слюней - приняла как должное, как будто так и задумывала
Не стала всё досконально переносить, что ещё можно было "спасти", на другую трубку... Я её приобретала вроде год назад, под корпоративную симку. Что нужно, то и так со мной будет Сегодня заказанный вчера забрала. Радости столько))) он оказался ещё и чуть короче и тоньше. Тоже не стала его утяжелять. В него закинула эту симку и достаточно... В общем, всё в голове переиграла)))
Просто я в самом начале прогулки вдруг ни с того ни с сего вслух вопрос произнесла относительно себя, вот, под конец прогулки мне Пространство и ответило Я к этому времени уже и забыла, что обратилась к нему
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.