Пёсик (в срочной спешке в обед сорвалась из дому буквально на полчасика) меня встретил так, как будто не виделись полгода: перешагиваю порог, а он несётся из комнаты, поднимается на задние лапы и меня обнимает))) Так трогательно Он уже немногим более меня весит
Когда собы так делают значит любят
Выражает так свои эмоции радости))) Любят всегда, даже без настроения если четвероногие. Артистизмом собак не проведёшь И если человек гнилой, собака всё равно его любит, но безрадостно...
Тогда если не рассматривать Природу как причину, то можно рассмотреть человеческую природу Например, эмоции, мысли, думки и т.п. А нарушение графика это уже следствие причины...
Выражает так свои эмоции радости))) Любят всегда, даже без настроения если четвероногие. Артистизмом собак не проведёшь И если человек гнилой, собака всё равно его любит, но безрадостно...
Да, к слову сказать, ещё и бездномные собы меня разбудили в 04 утра, гавкали под окном, и всё это с учётом что лёг я в 02.05 ночи.
Да, к слову сказать, ещё и бездномные собы меня разбудили в 04 утра, гавкали под окном, и всё это с учётом что лёг я в 02.05 ночи.
Собаки больше нас видят и чуют. Если лаяли, значит по делу! И тебе, в том числе, вещали, чтобы следил за здоровьем, которое купить невозможно, а только поддерживать и укреплять И оно есть не только физическое, но и ментальное И много ещё чего интересного, полезного, нужного
Лёг я всё - равно поздно и уже много дел сдалал, но есть и ещё делишки .
Привет, Вечер. На то они и дела, чтобы их делать)))
День закончился хорошо. Посидели с немцев японском ресторанчике, прокатились на колесе обозрения и сейчас я пью приведённый подарок. Хороший день, хоть и не выспался.)
Собаки больше нас видят и чуют. Если лаяли, значит по делу! И тебе, в том числе, вещали, чтобы следил за здоровьем, которое купить невозможно, а только поддерживать и укреплять И оно есть не только физическое, но и ментальное И много ещё чего интересного, полезного, нужного
Всё так и за это я их и люблю, но через час,т.е.в пять утра стали будить кошки🐱 )))) Я их тоже люблю 💘))))
Привет, Вечер. На то они и дела, чтобы их делать)))
День закончился хорошо. Посидели с немцев японском ресторанчике, прокатились на колесе обозрения и сейчас я пью приведённый подарок. Хороший день, хоть и не выспался.)
Всё так и за это я их и люблю, но через час,т.е.в пять утра стали будить кошки🐱 )))) Я их тоже люблю 💘))))
По всей видимости, тебе нужно было бдить эту ночь, быть в сознании
По всей видимости, тебе нужно было бдить эту ночь, быть в сознании
Да нет,тут другое, я несколько разбалансиоовался, поругался с женой, злился что город у нас пребывает в упадке ну и окружающее пространство отреагировало войдя со мной в дисонанс, тому подтверждение зажглись почти все неисправности на панели приборов в моём бмв.))))) Но, пространство видимо забыло что я его очень люблю, люблю свою страну и людей нашей страны!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.