Позавчера потянуло посмотреть, как и когда лучше посетить конкретные острова. Пролистала, почитала, намотала на ус и... оставила до лучших времён. Вчера коллега вдруг ни с того ни с сего говорит мне "поехали съездим" и называет ровно их, эти острова... ))))))) Конечно, я ответила "почему бы и нет?!"
Чую, поеду... Даже если и одна...
Да, надо ехать раз тянет.
Потянуло пока только посмотреть... В само место может и внезапно случится сорваться Как обычно это бывает: сидишь, никого не трогаешь, а потом, бац! и уже на вокзале с рюкзачком
Ещё два летних месяца впереди. Может это только сейчас так... Хотя и у нас, вот сегодня - вечер очень схож с переходом на сентябрь.
У нас днём жарко а вечером поднимается ветер и затягивает небо тучами в этом году.
Откуда ветер? Из Казахстана? Будет как там... Налетает ветер, пригоняет чёрные тучи, сверкают молнии, гром гремит, и... ливень стеной на несколько минут А после - солнце и обалденная радуга! чистым озоном дышится первые полчаса и жизнь оживлённая у всей природы...
Пёсик (в срочной спешке в обед сорвалась из дому буквально на полчасика) меня встретил так, как будто не виделись полгода: перешагиваю порог, а он несётся из комнаты, поднимается на задние лапы и меня обнимает))) Так трогательно Он уже немногим более меня весит
У нас днём жарко а вечером поднимается ветер и затягивает небо тучами в этом году.
Откуда ветер? Из Казахстана? Будет как там... Налетает ветер, пригоняет чёрные тучи, сверкают молнии, гром гремит, и... ливень стеной на несколько минут А после - солнце и обалденная радуга! чистым озоном дышится первые полчаса и жизнь оживлённая у всей природы...
Да и такие, проливные дожди здесь бывают. Сегодня например, пасмурно весь день, ветер приятный немного хочется спать.
Пёсик (в срочной спешке в обед сорвалась из дому буквально на полчасика) меня встретил так, как будто не виделись полгода: перешагиваю порог, а он несётся из комнаты, поднимается на задние лапы и меня обнимает))) Так трогательно Он уже немногим более меня весит
Тогда если не рассматривать Природу как причину, то можно рассмотреть человеческую природу Например, эмоции, мысли, думки и т.п. А нарушение графика это уже следствие причины...
Да и такие, проливные дожди здесь бывают. Сегодня например, пасмурно весь день, ветер приятный немного хочется спать.
Спи))) восстанавливай свои клеточки...
Полчаса уже дождик затяжной. А небо светлое, облака, самолёты, вертолёты... Сегодня авиация заметно низко пролетает, можно надписи прочесть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.