Смех смехом, но очень много биржевого народа пострадало от этой непредсказуемости… Это очень жесткий урок)) Не сотвори себе кумира (Ветхий Завет, Исход 20:4)..
Виктор кто был прав со ставкой? Я же говорил не будет никакого 1%. Вот 0,25% получите распишитесь. Что там при 0,5% не контролируют экономику. Ну вот 0,25% пожалуйста. Много они контролируют сейчас. Теперь летим в ад.
То что ЦБ решил обрушить рынок... Это конечно же плохо для большого числа акций...
Но, Алросы это не должно коснуться... Она уже не рухнет... Сейчас немного отстоится и опять вверх пойдёт против рынка... Ну, а те кто на этом решении слил свои сайзы... Ну, что я могу сказать??... Скорее всего, они сегодня сделали самую большую глупость в своей жизни...
Воот.
Браво! 👏 Ну а какую речь вы хотели бы от него услышать?!😂😂😂
С учетом возрастной статистики - если доживешь до этого возраста и попадешь в 1% населения, торгующего акциями, можно будет это отметить)) Но сначала нужно дожить)
Ты уверен? Вот пример куда сливают кучу бабла. Сливают куда угодно, но ни рубля в экономику РФ
"Россия стала одним из ведущих инвесторов в экономику Узбекистана.
Об этом рассказал председатель правительства России Михаил Мишустин. Общая стоимость инвестиций превышает 4 триллиона рублей:
«Россия входит в число ведущих инвесторов в экономику Узбекистана, - отметил он. - Здесь действуют более 3 тыс. отечественных предприятий, осуществляя около 150 крупных инвестиционных проектов». " по другому 40млрд $ по курсу 100. А в РФ в это время режут социалку, бюджеты регионов в дефиците и поднимают налоги
Это вряд ли. А вот акцию любую допкой разбодяжут когда угодно. На рашен рынке только шорт. И постоянно черные лебеди: рост/падение ставки, нефти, валюты, метеорита. Любая чушь чтобы завалить псевдорвнок
ПОЧИТАЙ!!! а то всё голову в бетон прячешь, а это не песок. Долго объяснять. Тут для тебя вполне доходчево изложено. "Почему дешёвого Китая больше не будет: куда теперь переносят заводы со всего мира" https://dzen.ru/a/ajMPnAstOVfDGvyd ======================
если с ИРАНО всё срастётся, что Трамп подписал ТО это следующее направление будет.
ибо кая каллас и 121 пакет с урсулой придумают. Узбекистан сегодня для нас, что для Китая Вьетнам. Там быстро растёт население. Причём ГРАММОТНОЕ. Изучают русский язык с начальной школы. Так что узбеки сегодня. это не то что было даже 10 лет назад.
Хотя кому я говорю. Его волнуют только его личные копейки, которые по какой то причине ему должны всегда.
Смех смехом, но очень много биржевого народа пострадало от этой непредсказуемости… Это очень жесткий урок)) Не сотвори себе кумира (Ветхий Завет, Исход 20:4)..
Виктор кто был прав со ставкой? Я же говорил не будет никакого 1%. Вот 0,25% получите распишитесь. Что там при 0,5% не контролируют экономику. Ну вот 0,25% пожалуйста. Много они контролируют сейчас. Теперь летим в ад.
То что ЦБ решил обрушить рынок... Это конечно же плохо для большого числа акций...
Но, Алросы это не должно коснуться... Она уже не рухнет... Сейчас немного отстоится и опять вверх пойдёт против рынка... Ну, а те кто на этом решении слил свои сайзы... Ну, что я могу сказать??... Скорее всего, они сегодня сделали самую большую глупость в своей жизни...
Воот.
Абсолютно согласен… Алросе падать некуда… Отличный актив на перспективу) Форс-мажоры никто не исключает.. Но только риск и четкая стратегия приносят хорошие плоды) Пипсование на шортах имеет только краткосрочный успех… Практика у большинства игроков такова..
Исход 20:40, это намек на новую цены алки?😂
Зарекаться на буду, что этого не будет… Психи, которые на таком уровне будет продавать, наверняка найдутся)) Но сам я на этом уровне обязательно прикуплю)) Думаю Виктор тоже))
я не знаю кто у этих выше 100 напокупал. сейчас все стадо затарилось ниже 30 руб кто же такой щедро-тупоголовый интересно напоминает 2008 год когда какие-то идиоты лили по любым. потом тарили в 10 раз дороже
У большинства инвесторов покупка выше 30 руб... Лишь единицы купили ниже этого уровня... У большинства инвесторов средний ценник находится в диапазоне 40-50 руб... А у некоторых и много выше...
Воот.
Ну и кто им ДОКТОР!
Надо кукляре ещё поднажать чутка, что бы верёвка и мыло стало для них избавлением ну коль прподать не смогли и позу и налог оптимизирповать. и при этом ещё заработать, а не просрать. ===========================
ибо покупать лесенкой-ума хватает а продавать ей же в зад-НЕТ.
Кто помнит то время-рост до 153 (если не ошибаюсь) как раз всё комментировалось на ветке Кто брал, кто сливал, кто в паре ходил и так далее. Их здесь сейчас нет ни одного, кроме меня. И когда алка выдыхалась. Про это было сказано и стали выходить А вот кто на этих уровнях "ЭВЕРЕСТА" влезал -не могу знать. Нужно было продать-продавали.
Кто помнит то время-рост до 153 (если не ошибаюсь) как раз всё комментировалось на ветке Кто брал, кто сливал, кто в паре ходил и так далее. Их здесь сейчас нет ни одного, кроме меня. И когда алка выдыхалась. Про это было сказано и стали выходить А вот кто на этих уровнях "ЭВЕРЕСТА" влезал -не могу знать. Нужно было продать-продавали.
На таком уровне лично мне она была совсем не интересна.. Никак не смотрел в ее сторону, несмотря на усердия некоторых зазывал из брокерни)) Интерес появился ближе к 40))
Мы тут в основном все за снижение ставки выступаем… Как и реальный бизнес… А те кто на депозитах деньги крутят, видят все иначе)) Им бы подольше и повыше…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.