ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 9 ПО 15 ИЮНЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,15% С 0,20% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 15 ИЮНЯ ВЫРОСЛА ДО 5,63%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
🇷🇺 Россия впервые за годы готовится ввозить бензин морем на фоне дефицита топлива — Reuters
Россия в июне может начать импорт бензина морским путём из Азии через западные порты из-за дефицита топлива, — сообщает агентство Reuters со ссылкой на 4 источника в отрасли.
▪️Это редкая ситуация для одного из крупнейших мировых экспортёров нефтепродуктов. Поставка ожидается уже в текущем месяце, однако объёмы и поставщик не раскрываются, — пишет агентство.
Причиной называют затяжные удары беспилотников по нефтеперерабатывающим заводам, трубопроводам и топливной инфраструктуре. Среди последних атак — повреждения Московского НПЗ и завода «ТАНЕКО», после чего часть переработки якобы была остановлена.
если не фейк, то под такую тему трамп выдаст хохлам тамагавков немерянно
Игра интересная вещь. Кто то прав, я как обычно ..шорт Системы против Лонга Пингвина, минус 3. Стоят. Даже пару ставок, вот и все. А депо плакать хочет. А носовые корточки нынче дороги. А что дёшево. Ну это вопрос к Бурсаку.
🇷🇺 Россия впервые за годы готовится ввозить бензин морем на фоне дефицита топлива — Reuters
Россия в июне может начать импорт бензина морским путём из Азии через западные порты из-за дефицита топлива, — сообщает агентство Reuters со ссылкой на 4 источника в отрасли.
▪️Это редкая ситуация для одного из крупнейших мировых экспортёров нефтепродуктов. Поставка ожидается уже в текущем месяце, однако объёмы и поставщик не раскрываются, — пишет агентство.
Причиной называют затяжные удары беспилотников по нефтеперерабатывающим заводам, трубопроводам и топливной инфраструктуре. Среди последних атак — повреждения Московского НПЗ и завода «ТАНЕКО», после чего часть переработки якобы была остановлена.
Ставлю ставку, к осени наши Богатые будут свою же нефть откупать для блага народа, например у Индии. Не факт , что Индия, но покупать будут.Не продавать они будут, покупать Вы. Мята у нас одна осталась, кто Хорошее что хочет сказать. Молодец.
Ставлю ставку, к осени наши Богатые будут свою же нефть откупать для блага народа, например у Индии. Не факт , что Индия, но покупать будут.Не продавать они будут, покупать Вы. Мята у нас одна осталась, кто Хорошее что хочет сказать. Молодец.
А что там зятек и витек приехали или это говорильня одна была?
Вброс был видимо. Или на след неделе. На этой неделе же В Казани все. Асеан . В пятницу Пу выступит, Задовна тоже. Так что ставку снизят. Насколько только. А эти 2 заморыша -от слова заморский- приедут опосля, с ультиматумом от Жо-пы 7. Как раз след неделч подходит для этого
Вброс был видимо. Или на след неделе. На этой неделе же В Казани все. Асеан . В пятницу Пу выступит, Задовна тоже. Так что ставку снизят. Насколько только. А эти 2 заморыша -от слова заморский- приедут опосля, с ультиматумом от Жо-пы 7. Как раз след неделч подходит для этого
Дальнобойные поставлять и пво договорились пока на Ж7 они. Вот веселого мало.
Ты лучше поведай, след контракт на инднкс мамбы какие циыири на сентябрь торгуются?
Дим, а я индексом не торгую и у меня его в таблице нет. Ни рублевого, ни валютного. У меня только драги, нефть и юань. Иногда балуюсь с фьючами на наш папирус. Но ооочень редко.
Ты лучше поведай, след контракт на инднкс мамбы какие циыири на сентябрь торгуются?
Дим, а я индексом не торгую и у меня его в таблице нет. Ни рублевого, ни валютного. У меня только драги, нефть и юань. Иногда балуюсь с фьючами на наш папирус. Но ооочень редко.
Я не понимаю вас , техники, но по моему, четверг тут ни при чем, но напрашивается маленькая красная. . Если так, пойдет в пятницу откуп, но такой маленький, что вы не заметите. А вот к закрытию рынка будет свеча, этак к часам 23 . 24. И помните, а суббота и воскресение Нерабочие. Так что ставьте будильник. А то мож Феррари под балконом, и ваше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.