я т оже .. по деревням иногда хочу с металлоискателем, взякие там монеты разные...
Я тоже хочу на малой родине походить с металлоискателем. Знаю, где старые дореволюционные купеческие дома стояли. Но не ради найти, а ради интереса. Лет 45 назад отдыхал в деревне на родине, помогал соседу другу детства картоху копать- целый горшок медяков огромных красной меди откопали мало окисленных и почерневших серебряных. Что отчистил - всё раздарил...
Доброго всем. Кстати, вы зря ждёте 19 как обьявление ставки, не мож движения будут, но все будут ждать санкции санкции или отпустит Трампа ,отпустит ли он на свояси свое видение на нефть, продлит ли ли он на Российскую нефть свои привилегии, Или снимет. Не, читаю ветку, Снимет. Я с ними согласен. Хотя в уме держу, Заноза не довольна, боюсь как бы все сызнова не началось. А Наши бы могли. Но из наших только Зев.
я т оже .. по деревням иногда хочу с металлоискателем, взякие там монеты разные...
Я тоже хочу на малой родине походить с металлоискателем. Знаю, где старые дореволюционные купеческие дома стояли. Но не ради найти, а ради интереса. Лет 45 назад отдыхал в деревне на родине, помогал соседу другу детства картоху копать- целый горшок медяков огромных красной меди откопали мало окисленных и почерневших серебряных. Что отчистил - всё раздарил...
Салабон, а тебе лет то скока? 🫣
Он постарше тебя. Урезонься. Вредный такой. Ну в общем к другим приставай.
ну тут я нашел 2 монеты 1 и 50 коп 1896 года берут по 4000 и 2000
ну тут я нашел 2 монеты 1 и 50 коп 1896 года берут по 4000 и 2000
тебе предложили продать по стоимости серебра, каталоги и ауки смотри внимательно. На вскидку, твой рубль, от 15 тыр
Доброго всем. Кстати, вы зря ждёте 19 как обьявление ставки, не мож движения будут, но все будут ждать санкции санкции или отпустит Трампа ,отпустит ли он на свояси свое видение на нефть, продлит ли ли он на Российскую нефть свои привилегии, Или снимет. Не, читаю ветку, Снимет. Я с ними согласен. Хотя в уме держу, Заноза не довольна, боюсь как бы все сызнова не началось. А Наши бы могли. Но из наших только Зев.
Есть одна интрига, связанная с заседанием ЦБ - присутствие или не присутсвие на нем Наби.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 9 ПО 15 ИЮНЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,15% С 0,20% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 15 ИЮНЯ ВЫРОСЛА ДО 5,63%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Есть одна интрига, связанная с заседанием ЦБ - присутствие или не присутсвие на нем Наби.
Принято. Я ее похоронил по Кремлевски. Если жыва, она последнее слово должна сказать. Перед костром
🇷🇺 Россия впервые за годы готовится ввозить бензин морем на фоне дефицита топлива — Reuters
Россия в июне может начать импорт бензина морским путём из Азии через западные порты из-за дефицита топлива, — сообщает агентство Reuters со ссылкой на 4 источника в отрасли.
▪️Это редкая ситуация для одного из крупнейших мировых экспортёров нефтепродуктов. Поставка ожидается уже в текущем месяце, однако объёмы и поставщик не раскрываются, — пишет агентство.
Причиной называют затяжные удары беспилотников по нефтеперерабатывающим заводам, трубопроводам и топливной инфраструктуре. Среди последних атак — повреждения Московского НПЗ и завода «ТАНЕКО», после чего часть переработки якобы была остановлена.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 9 ПО 15 ИЮНЯ ЗАМЕДЛИЛАСЬ ДО 0,15% С 0,20% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 15 ИЮНЯ ВЫРОСЛА ДО 5,63%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
Думаю 0.25. Не нынешнему рынку не поможет даже 0.5. Это снижение ставки. Кукл не виноват. Виновата Мосбиржа, денег нема. А куда они уходят. Этот вопрос без ответа. ЦБ сигнал дал, в наличку. А вот куда она перетекает, ответа Никто не даёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.