Из планов громадья: 1) начать коммерческую реализацию препарата Эполонг после госрегистрации (2026 - 1кв 2027) 2) завершить строительство корпуса научно-производственного биотехнического центра (2026-2027) 3) допэмиссия акций - начать во 2-й половине 2026
Отчетность в целом норм, потихоньку улучшается, если бы не штрафы/пени на 71 млн.
С налогообложением нашего государства я вообще ничего не понял. Убытки умножили на -1, таким образом получили доход и начислили на него налог на прибыль 25% (52 млн.). Красота. По рентабельности в основном "услуги" вытягивают вверх.
Из планов громадья: 1) начать коммерческую реализацию препарата Эполонг после госрегистрации (2026 - 1кв 2027) 2) завершить строительство корпуса научно-производственного биотехнического центра (2026-2027) 3) допэмиссия акций - начать во 2-й половине 2026
Отчетность в целом норм, потихоньку улучшается, если бы не штрафы/пени на 71 млн.
С налогообложением нашего государства я вообще ничего не понял. Убытки умножили на -1, таким образом получили доход и начислили на него налог на прибыль 25% (52 млн.). Красота. По рентабельности в основном "услуги" вытягивают вверх.
Помню на ВОСА в декабре 2021 году были те же планы: -Эполонг -Стоительство -Допка
Новый ажиотаж вокруг хантавируса может поднять котировки в разы и очень быстро. Фарминдустрия сильно зарабатывает на всяких пандемиях. Причем даже хайп без реальных последствий может сильно дернуть акции фармкомпаний. В прошлый раз при коронавирусе и после акции стоили около 8-10 руб.
По бухгалтерской отчетности: Сальдо денежных потоков от текущих операций: 2018 год = -15,5 млн 2019 год = -96,6 млн 2020 год = -188,8 млн 2021 год = -56,5 млн 2022 год = -12,4 млн 2023 год = -509,0 млн 2024 год = -6,0 млн 2025 год = +0,5 млн Получается, по денежным потокам за много лет первый раз в плюс вышли.
По бухгалтерской отчетности: Сальдо денежных потоков от текущих операций: 2018 год = -15,5 млн 2019 год = -96,6 млн 2020 год = -188,8 млн 2021 год = -56,5 млн 2022 год = -12,4 млн 2023 год = -509,0 млн 2024 год = -6,0 млн 2025 год = +0,5 млн Получается, по денежным потокам за много лет первый раз в плюс вышли.
Ни фига себе. Это же ихс два, а то и три Подходи, не скупись, покупай Life-пись
Вопрос 19 мне тоже не понравился. Из 9 членов СД: 5 (скорее всего из группы Генкина Д.) проголосовали "за" 2 (скорее всего из Роснано - Перминов, Львовский) проголосовали против 2 (скорее всего условно независимые - Онохин, Раджабов) - не голосовали. По голосам - это мои предположения, на самом деле может быть не так. Какое-то ценное оборудование за 14 млн хотят вывести в ООО "Нуклеокон", где бенефициар Генкин Д. (50% доли) и ген директор Автушенко (20% доли). Нехорошо как-то доить и пилить родной Фармсинтез. Надо наоборот всё в дом
P.S. М-да уж, до Илонов Масков нашим домарощенным предпринимателям очень далеко.
Вопрос 19 мне тоже не понравился. Из 9 членов СД: 5 (скорее всего из группы Генкина Д.) проголосовали "за" 2 (скорее всего из Роснано - Перминов, Львовский) проголосовали против 2 (скорее всего условно независимые - Онохин, Раджабов) - не голосовали. По голосам - это мои предположения, на самом деле может быть не так. Какое-то ценное оборудование за 14 млн хотят вывести в ООО "Нуклеокон", где бенефициар Генкин Д. (50% доли) и ген директор Автушенко (20% доли). Нехорошо как-то доить и пилить родной Фармсинтез. Надо наоборот всё в дом
P.S. М-да уж, до Илонов Масков нашим домарощенным предпринимателям очень далеко.
2- ну что ты Барсус какие Онохин и Раджабов? это Генкин и Автушенко, они же заинтересованные лица. Сообщение перечитай:
Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность члена (председателя) Совета директоров Общества Генкина Д.Д., являющегося контролирующим лицом ООО «Нуклеокон» (сторона сделки), и члена Совета директоров Общества Автушенко С.С., являющегося генеральным директором ООО «Нуклеокон» (сторона сделки)
2- ну что ты Барсус какие Онохин и Раджабов? это Генкин и Автушенко, они же заинтересованные лица. Сообщение перечитай:
Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность члена (председателя) Совета директоров Общества Генкина Д.Д., являющегося контролирующим лицом ООО «Нуклеокон» (сторона сделки), и члена Совета директоров Общества Автушенко С.С., являющегося генеральным директором ООО «Нуклеокон» (сторона сделки)
А, да, точно! Ты прав, они не могли голосовать. Получается, Роснано против, остальные "за"
кабздец помойке скоро. Вся её немногочисленная выручка держится на госзаказах. Роснано подкидывает. Отчёт о движении денежных средств вообще печальный какой-то. С чем это связано понять не могу. Средств пришло 8 лям по сравнению с 50-тью в прошлом году. Денег не хватило даже рассчитаться по зарплате в 16,9 лям. OCF отрицательный (-11,8лям) как раз на сумму долга по зарплате. Поэтому пришлось продавать основные средства почти на эту сумму (11,3лям) Численность сотрудников на дату отчёта 60 человек. на 51 сотрудника 9 членов совдира, трудяги, б.лyaть. где спи.з.дить, где подкараулить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.