| Ладно. Порадуйся. Лоси у меня во фьючах доллара, Русолово. Держу Нацдостояние. Твой кумир не вечен, придет нормальный руководитель. Как Греф или Алекперов. Терпения у меня хватит. Да, прикупил немного Алросы по 28.
Алросу укатали очень сильно. Но пока смотрю со стороны... Ты газпром держишь в долгую? Газпрома докупаю немного на часть плеча.. Хотя Марвин обзывается на нас романтиками ))
Да, романтики В прошлом году зимой часть портфеля перевёл в ОФЗ, но Газпром при случае, буду добавлять. |
| Выходите в кэш Пока есть время
зачем в кэш? можно доллар купить в кризис обычно бывает дефицит долларовой ликвидности хотя ... может быть этот кризис будет особенным и доллар сам грохнется но не сразу же сначала его будет не хватать)
доллар не нужно покупать, если только спекулятивно на бирже ) коррекция будет скоротечной, затем юаневые размещения 3 госбанками (ВТБ, Сбер, Газпромбанк) ) отскокеры в голубых смогут 1-2-3 рубля взять, если только станут играть со стопами и чоткими уровнями со стоп-лосами и тейк-профитами ) в это время (во время размещения юаневых облигаций) рубль может укрепится сильно, может даже до 50 рублей за 1 доллар ) те кто сейчас доллар купят, если посоветовать, будут гневаться, что мол вот ск посоветовали ) |
| в это время рубль может укрепится сильно, даже до 50 рублей за 1 доллар ) те кто сейчас доллар купят, если посоветовать, буду гневаться, что мол вот ск посоветовали )
я никому ничего не советую а лишь рассуждаю и рассказываю, что делаю сам ты вот говоришь, что рубль может укрепиться до 50 рублей за доллар это инвестиционная рекомендация или как? скажу тебе по секрету: хорошо разбираться в экономике это не то же самое, что успешно трейдерить. иногда знания даже мешают, потому что ты ждешь математической логики там, где ее нет по определению. |
| Бедолага вольмар Пятый год пенндосов хоронит Да еще с плечами Жёстко🐝 |
| в это время рубль может укрепится сильно, даже до 50 рублей за 1 доллар ) те кто сейчас доллар купят, если посоветовать, буду гневаться, что мол вот ск посоветовали )
я никому ничего не советую а лишь рассуждаю и рассказываю, что делаю сам ты вот говоришь, что рубль может укрепиться до 50 рублей за доллар это инвестиционная рекомендация или как?
со следующей недели начнётся шоу, эту растём ) |
| со следующей недели начнётся шоу, эту растём )
сомнительно думаю, что в июне доллар дойдет до 75 рублей но сначала надо разместить юаневые бонды куда он дойдет до момента размещения (28.05 - книга, 3.06 - размещение), идей нет) |
| SEC, на 15-18, считай тщательнее, умник, Так где минус 40 процентов? |
| со следующей недели начнётся шоу, эту растём )
сомнительно думаю, что в июне доллар дойдет до 75 рублей но сначала надо разместить юаневые бонды куда он дойдет до момента размещения, идей нет)
74-75 это цель коррекции, может 1 недели не хватить, в целом же покупать доллары наличные смысла нет сейчас, если и покупать, то после размещения юаневых облигаций ) |
| если и покупать, то после размещения юаневых облигаций )
в этом ты, возможно, прав потому что, если ориентироваться на прошлый раз то локальные минимумы по доллару были на следующий день после размещения. правда, есть одно НО: в этот раз мы до размещения упали сильнее и падали дольше, чем в прошлый раз. поэтому ситуация может не отзеркалиться один в один |
| SEC, на 15-18, считай тщательнее, умник, Так где минус 40 процентов?
Думаю у тебя гораздо больший минус от балансовой. Так как сидишь ты в нём с народного IPO. |
| SEC, на 15-32,ты не виляй, предъяву ты кинул про плечи? Все в ленте есть , когда купил и по какой цене. Так где минус 40 процентов? Или бери свое фуфло назад или ответь где? и с чего ты взыл, что в ВТБ с народного IPO? свои фантазии, оставь при себе. |
| миноры кто со стопами в ВТБ торговал, запомнят этот опыт, многие свечки поставят на радостях, что выскочили ) |
| пишут миллиардер сбежал из России, предварительно сняв деньги в Газпромбанке, некто Галицкий, не тот, который владел Магнитом? ) |
| пишут миллиардер сбежал из России, предварительно сняв деньги в Газпромбанке, некто Галицкий, не тот, который владел Магнитом? )
СМИ утверждают, что перед отъездом Галицкий ежедневно снимал средства со своего счёта в Газпромбанке. Эту информацию пока никто официально не подтверждал и не опровергал РИА Новости: Инвестор Александр Галицкий после начала спецоперации выводил полученную прибыль в Швейцарию и Турцию, а также снял 3 миллиарда рублей в российском банке наличными и вывез их в неизвестном направлении, следует из данных прокуратуры. 23 марта Тверской суд Москвы признал инвестиционную корпорацию Almaz Capital Partners экстремистской организацией, запретил ее деятельность в России и постановил обратить активы предпринимателя Александра Галицкого в доход государства. Их общая сумма — около 8 миллиардов рублей |
| вроде бы того Галицкого зовут Сергей и там деньги совсем другие 138 млрд а тут даже до 10 не дотянули) |
|
Самая четкая схема вывода прибыли в обход миноров: (открытое, автор: shortfolio, до 25 июл 2026) | Займы однодневкам | 0 | | | Дивиденды – только на префы в нужных руках | 1 | | | Вечная стройка со своими подрядчиками | 3 | | | Купить у себя (мажора) актив-пустышку | 0 | | | Выкупить акции с рынка и подарить корешам в руководстве | 0 | | | Отдать своим людям «на благотворительность» | 1 | | | Прибыли нет! Все уходит на %% по кредитам от своего банка | 2 | | | Другое (напишите в комментариях) | 0 | | | Всего голосов: | 7 | |
За кого проголосуете? (открытое, автор: Таганрог., до 18 июл 2026) | ЛДПР | 2 | | | КПРФ | 12 | | | Новые люди | 12 | | | Справедливая Россия | 2 | | | Единая Россия | 4 | | | другие | 13 | | | Всего голосов: | 45 | |
| EUR | 1.14127 | −0.00168 (−0.15%) | 10.07 | | GBP | 1.34 | −0.0002 (−0.01%) | 10.07 | | JPY | 161.641 | −0.733 (−0.45%) | 11.07 | | CAD | 1.4152 | −0.0015 (−0.11%) | 11.07 | | CHF | 0.8078 | +0.00109 (+0.14%) | 10.07 | | CNY | 6.7761 | −0.0155 (−0.23%) | 10.07 | | RUR | 76.9982 | +0.8582 (+1.13%) | 11.07 | | EUR/RUB | 87.373 | +0.328 (+0.38%) | 11.07 | | AUD | 0.695 | +0.00108 (+0.16%) | 11.07 | | HKD | 7.8393 | +0.0035 (+0.04%) | 11.07 |
|