Специализируется на разработке и серийном выпуске высокотехнологичной продукции из вакуум-плотной алюмооксидной керамики, применяемой в микроэлектронике, приборостроении и химической промышленности. Основная номенклатура включает:Металлокерамические и стеклокерамические корпуса: применяются для надежной защиты интегральных схем (ИС) и силовых полупроводниковых приборов. Выпускаются корпуса 2-го и 4-го типов с различным количеством выводов.Керамические детали: техническая керамика с высокими изоляционными и прочностными свойствами.Носители катализаторов: специализированные керамические элементы для нужд химической промышленности.
УТОЧНЕНИЕ ЧИСТЫЕ АКТИВЫ ДЗРД по итогам 2025 года составили 2,3 млрд руб. показав снижение - 40% по сравнению с 2024 годом. Что соответствует 5000 руб на акцию. Минимум был пройден.
Специализируется на разработке и серийном выпуске высокотехнологичной продукции из вакуум-плотной алюмооксидной керамики, применяемой в микроэлектронике, приборостроении и химической промышленности. Основная номенклатура включает:Металлокерамические и стеклокерамические корпуса: применяются для надежной защиты интегральных схем (ИС) и силовых полупроводниковых приборов. Выпускаются корпуса 2-го и 4-го типов с различным количеством выводов.Керамические детали: техническая керамика с высокими изоляционными и прочностными свойствами.Носители катализаторов: специализированные керамические элементы для нужд химической промышленности.
РЕАЛИСТ
Думаю это уже не актуально. Выручка в 1 квартале упала в 5-6 раз. Распродали складские запасы. Теперь в новых цехах не самая глупая московская финансистка будет делать то, что любит больше всего - бабки. Езжайте в Тулу и спросите Сержа.
И.пать! Тут эта псина рогатая! Этот реалистик года два в Софтлайне ЕЖЕДНЕВНО визжал-божился, что софт на 3000 идет. Ему всем форумом говорили, чтобы не порол чушь и шел на уйх. Софтик сейчас вообще при смерти, зато этот клоун здесь всплыл. Это платный зазывала.
В апреле этого года ДЗРД поменял основной ОКВЭД. Если раньше он был "производство элементов электронной аппаратуры", то теперь "производство интегральных электронных схем" С форума Сержа.
И.пать! Тут эта псина рогатая! Этот реалистик года два в Софтлайне ЕЖЕДНЕВНО визжал-божился, что софт на 3000 идет. Ему всем форумом говорили, чтобы не порол чушь и шел на уйх. Софтик сейчас вообще при смерти, зато этот клоун здесь всплыл. Это платный зазывала.
Да ему там рога пообломали на том форуме боится показываться! Раньше он на Коршуновском тусовался рассказывал сказки про трехкратный рост… вообщем он не только но еще и хреновый предсказатель
МОЁ ЗОЛОТОЕ ВЫМЯЦЕ НЕТ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ 6900 рубл. Идём на дно 600-700 рубл откуда и начались котировки акций данного завода. Акции завода будут падать до тех пор пока не поступит СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ не менее 1 млрд руб.
МОЁ ЗОЛОТОЕ ВЫМЯЦЕ НЕТ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ 6900 рубл. Идём на дно 600-700 рубл откуда и начались котировки акций данного завода. Акции завода будут падать до тех пор пока не поступит СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ не менее 1 млрд руб.
РЕАЛИСТ
ну ты и тупой
Да МОЁ ЗОЛОТОЕ ВЫМЯЦЕ Я ТУПЕЕ ТЕБЯ КАК ИНДЕКС 🇰🇵 КНДР
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.