| я начинаю чихать, как только читаю это имя аллергия)
кстати Марвин тоже выглядит очень довольным)
унынье -грех |
| Практически все торговые операции между Россией и Белоруссией теперь осуществляются в национальных валютах. Об этом сообщил вице-премьер РФ Алексей Оверчук на заседании Группы высокого уровня Совета министров Союзного государства. «Мы перевели почти всю нашу внешнюю торговлю на расчёты в национальной валюте. По итогам прошлого года этот показатель достиг 99,1%. Фактически вся торговля теперь ведётся в рублях и белорусских рублях», — подчеркнул Оверчук. Переход на расчёты в национальных денежных единицах укрепляет финансовую интеграцию двух стран и снижает зависимость от иностранных валют, отметил вице-премьер. https://life.ru/p/1877050 |
| Практически все торговые операции между Россией и Белоруссией теперь осуществляются в национальных валютах. Об этом сообщил вице-премьер РФ Алексей Оверчук на заседании Группы высокого уровня Совета министров Союзного государства. «Мы перевели почти всю нашу внешнюю торговлю на расчёты в национальной валюте. По итогам прошлого года этот показатель достиг 99,1%. Фактически вся торговля теперь ведётся в рублях и белорусских рублях», — подчеркнул Оверчук. Переход на расчёты в национальных денежных единицах укрепляет финансовую интеграцию двух стран и снижает зависимость от иностранных валют, отметил вице-премьер. https://life.ru/p/1877050
+2% за месяц рубль против белорусского рубля но нам это выгодно, потому что с ними у нас дефицитный торговый баланс белорусы поставляют на 27 млрд, а мы им - на 25 млрд при перевесе импорта укрепление рубля выгодно. |
| Мне кажется что всё это завершится грандиозным прорывом вверх Фонд баффета начал подбирать авиакомпании Несмотря на их падение.. Исторически самые мощные ралли начинаются именно тогда, когда большинство ещё боится покупать. Сигнал от Berkshire — bullish для сектора в medium term, особенно если макро улучшится (ниже ставки, стабильная экономика). Но это не “гарантия грандиозного прорыва” — diversification и управление рисками важны. Следим за отчетами авиакомпаний по booking и fuel hedging. |
| Германия открыто объявила Россию «снова врагом» Министр обороны Германии Борис Писториус блещет историческими познаниями: «Мы помним нашу историю, но Россия снова наш враг. Мы должны объяснить немцам, не пугая их, что со стороны России вновь возникла угроза, с которой Германия не сталкивалась последние 30 лет». почему 30 лет, это загадка... |
| конвертация суббордов ВТБ идёт, пересчитываться в рубли будут по официальному курсу цб с премией 5% ) https://mfd.ru/forum/post/?id=23372386 на какой день будет фиксироваться курс не раскрывается )
Угадайте, дадут ли инвесторам нажиться или отожмут их как стираную наволочку? Думаю, курс долл/руб на дне многолетнем +- |
| сирена воет
Сирена воет Унынье-грех. Танки (С) ) |
| Иностранные центральные банки выходят из казначейских облигаций Япония продала казначейские облигации примерно на сумму 47 миллиардов долларов в марте. Китай сократил объёмы активов до самого низкого уровня с 2008 года. Центральные банки ликвидируют долларовые резервы, чтобы защитить валюты от нефтяного шока, вызванного войной в Персидском заливе. Общие иностранные активы упали на 240 миллиардов долларов за месяц, и это было до апрельских данных, когда, вероятно, возросла валютная интервенция. |
| Думаю, курс долл/руб на дне многолетнем +-
чтобы он не застрял на этом дне, ему нужен бодрящий живительный пинок. а весь наш фин.блок бегает по китайским дьюти-фри им не до того |
| Я смотрю комьюнити в валюте горюет? Бакс будет на дне, когда от него будет такое желание избавится, что аж всё везде чесаться начнет. |
| Я смотрю комьюнити в валюте горюет? Бакс будет на дне, когда от него будет такое желание избавится, что аж всё везде чесаться начнет.
если плечей нет, можно и посидеть своя ноша не тянет можно и позу улучшить, если риск-профиль позволяет а ты хочешь поплясать на костях? |
| а ты хочешь поплясать на костях?
Упаси боже. Сочувствую. Вышел из замещаек еще в марте. Думаю верно поступил |
| а ты хочешь поплясать на костях?
Упаси боже. Сочувствую. Вышел из замещаек еще в марте. Думаю верно поступил
думаю, что Саид прав дно где-то близко если все так реагируют на БП и продажи экспортеров то в июне продажи Минфина будут побольше, там и пойдем наверх при условии, что Трамп не устроит новый фейерверк в Иране,а нефть - 150 |
| в юаневом фьючерсе настоящий бой развернулся наконец-то появился покупатель но медведь силен) и лимиты у него немаленькие боюсь, без админ.ресурса быку не победить |
| в юаневом фьючерсе настоящий бой развернулся наконец-то появился покупатель но медведь силен) и лимиты у него немаленькие боюсь, без админ.ресурса быку не победить
Китаю не выгоден сейчас дешёвый юань, так как именно Россия поставляет основной международный дефицитный товар, который Китай перепродаёт с дисконтом на международных рынках ) в Китае сырую нефть продают даже китайские нпз, что мировой нонсенс ) крупные юаневые игроки на российском рынке могут быть китайскими банками ) |
| крупные юаневые игроки на российском рынке могут быть китайскими банками )
там явно профики в стакане ставят айсберг-заявки нескончаемые, потом оппонент (медведь) лихо съедает эти айсберги и тут же опускает на несколько пипсов такое уже дважды было за последние минут 15 засмотрелся даже |
| Бакс хоронят только наивные Чтобы хоронить нужно иметь что либо взамен Но замены доллару нет и не будет еще долго Аминь |
| крупные юаневые игроки на российском рынке могут быть китайскими банками )
там явно профики в стакане ставят айсберг-заявки нескончаемые, потом оппонент (медведь) лихо съедает эти айсберги и тут же опускает на несколько пипсов такое уже дважды было за последние минут 15 засмотрелся даже
не это важно, к середине 2027 года халява закончится и будет как с золотой рыбкой Пушкина ) воруют, Минхерц ) |
|
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 3 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 6 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15517 | −0.00049 (−0.04%) | 17:54 | | GBP | 1.3521 | +0.0033 (+0.24%) | 17:54 | | JPY | 158.925 | +1.18 (+0.75%) | 17:54 | | CAD | 1.3942 | +0.0006 (+0.04%) | 17:54 | | CHF | 0.80879 | +0.00112 (+0.14%) | 17:54 | | CNY | 6.7447 | −0.002 (−0.03%) | 17:44 | | RUR | 82.49 | +0.222 (+0.27%) | 17:50 | | EUR/RUB | 95.317 | +0.645 (+0.68%) | 17:50 | | AUD | 0.70638 | −0.00032 (−0.05%) | 17:54 | | HKD | 7.8447 | +0.0008 (+0.01%) | 17:54 |
|