| пронозировать все подряд это гордыня или низкая социальная ответственность (если публично) сам грешен , каюсь , но я работаю над этим |
| в Китае-то тоже в экономике не гуд производство компьютерного оборудования, автомобилей и электро/теплового оборудования вытаскивают остальные отрасли. пока что. особенно химия и электроприборы в минусе а компьютерное оборудование - это отголоски бума ИИ и дата-центров в США. если этот пузырь лопнет (а он лопнет), китайцам тоже не поздоровится, учитывая, что именно эта отрасль сейчас вытаскивает остальных. Если их экономика начнет замедляться, спрос на наши энергоносители сократится. А в структуре нашего экспорта в Китай (по деньгам) 43% - нефть, 10% - газ, 5% - уголь. |
| troyka, ябы не спешил делать выводы, там со штатовским газом , не все так просто. о том , что там газа завались, я бы мягко сказал , миф.
А ты то что всё плачешь что у западников газ дорогой. За сколько хотят, за столько и покупают. Это мы всем за дешево пытаемся впарить. За них не надо переживать. |
| Как не зайду все время стенания
меня не было три недели я могу еще три недели помолчать
напишу за себя. Лично я захожу сюда почитать твои мысли, они интересны, структурированы и имеют под собой основание .... |
| пронозировать все подряд это гордыня или низкая социальная ответственность (если публично) сам грешен , каюсь , но я работаю над этим
Ну и прогнозируй.... Кто тебе мешает? Главное не навязывать своё мнение другим... Лучше прогнозировать будем мы, чем избушечные эксперДы, которые часто специально брешут.. Потихоньку количество должно переходить в качество... "ошибаться можно, обманывать нельзя" (ц) |
| Кстати, а где Весёлый Водочник, со своими прогнозами? Не хватает его весёлой остроты и специфичности |
| Препарат семаглутид, известный как средство для снижения веса и лечения диабета, может помогать предотвращать развитие опасного нарушения сердечного ритма — фибрилляции предсердий. К такому выводу пришли исследователи из Университета имени Бен-Гуриона, опубликовавшие работу в журнале Europace. Ученые изучили действие семаглутида и противовоспалительного препарата колхицина на ткани сердца после повреждений. Оказалось, что оба средства помогают защищать сердечную ткань от воспаления и нарушений электрических сигналов, которые могут приводить к развитию аритмии. Особенно выраженный эффект показал семаглутид. Исследователи обнаружили, что препарат уменьшал образование рубцовой ткани в предсердиях и помогал сохранять нормальную передачу электрических импульсов между клетками сердца. При этом защитное действие наблюдалось даже у людей без ожирения и диабета. |
| семаглутид 200-400€ в месяц стоит |
| пронозировать все подряд это гордыня или низкая социальная ответственность (если публично) сам грешен , каюсь , но я работаю над этим
Ну и прогнозируй.... Кто тебе мешает? Главное не навязывать своё мнение другим... Лучше прогнозировать будем мы, чем избушечные эксперДы, которые часто специально брешут.. Потихоньку количество должно переходить в качество... "ошибаться можно, обманывать нельзя" (ц)
Да ты не понял что я имел в виду смотри есть какой-то актив или процесс он иногда прогнозируем а иногда нефига вон футбол , Бавария машина и всех рвет но вот она стала чемпионом и на носу 1/2 лиги чемпионов можно прогнозировать результат во внутреннем чемпионате против середняка? нельзя , могут выставить второй состав |
| в валюте финальная распродажа похоже попахивает паникой) вы будете смеяться, но в юане по волнам Мерфи получается, что 10,5 это финальная точка перед заходом на 13 если что, я не при чем) хотя 10,5 уже просквозили... но еще не пробили |
| напишу за себя. Лично я захожу сюда почитать твои мысли, они интересны, структурированы и имеют под собой основание ....
спасибо на добром слове) |
| странно мне, что никто не обратил на это внимания повторю детальнее) обвел кружочком экспорт и импорт - март, г/г экспорт вырос на 15,8% (Urals в марте = 77) импорт вырос на 16,8% (!) то есть, несмотря на то, что было освобождение от санкций по нефти, и цены на нефть выросли на 30,5% (к марту 2025 = 58,99), экспорт все равно увеличился меньше на 1 п.п., чем импорт. то есть, спрос на импорт растет, несмотря на "слабый потребительский спрос". получается, или потребительский спрос вовсе не слабый, или, наконец, начались госпокупки технологического оборудования. а если второе, то программа должна быть рассчитана на несколько месяцев как минимум, а значит импорт продолжит расти. |
| вижу что коалиции желающих зашортить поставить Люду в угол всё ещё велика... это хорошо...это духоподъёмно)
Предводитель занят - просил составить новые списки желающих вновь поставить Люду в угол...дело сурьёзное - Отечество в опасности... я тоже записался) |
| в валюте финальная распродажа похоже попахивает паникой) вы будете смеяться, но в юане по волнам Мерфи получается, что 10,5 это финальная точка перед заходом на 13 если что, я не при чем) хотя 10,5 уже просквозили... но еще не пробили
https://prnt.sc/951lEQUotbRt не уверен 10.75 держали полтора года ,посмотри размахи над ним и пробили ради апендикса в 0.25? |
| либо пробития нет либо могу одолжить сову или глобус |
|
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас) (открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026) | есть, один | 0 | | | есть, несколько | 0 | | | есть, много | 0 | | | есть, почти все | 1 | | | нет, ни одного | 14 | | | Всего голосов: | 15 | |
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют? (открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026) | Только уровни сопротивления. | 1 | | | Уровни поддержки и сопротивления. | 1 | | | Я пока этого не понимаю. | 2 | | | Всего голосов: | 4 | |
| EUR | 1.15222 | +0.00028 (+0.02%) | 09:43 | | GBP | 1.3453 | +0.0002 (+0.01%) | 09:43 | | JPY | 158.299 | −0.158 (−0.10%) | 09:43 | | CAD | 1.40228 | +0.00116 (+0.08%) | 09:43 | | CHF | 0.812 | −0.00015 (−0.02%) | 09:43 | | CNY | 6.7462 | −0.0021 (−0.03%) | 09:27 | | RUR | 81.84 | −1.1497 (−1.39%) | 09:30 | | EUR/RUB | 94.324 | −1.28 (−1.34%) | 09:40 | | AUD | 0.70323 | +0.00043 (+0.06%) | 09:43 | | HKD | 7.8443 | +0.0005 (+0.01%) | 09:43 |
|