| не это важно, к середине 2027 года халява закончится и будет как с золотой рыбкой Пушкина )
к тому моменту они успеют 10 раз перевернуться) |
| не это важно, к середине 2027 года халява закончится и будет как с золотой рыбкой Пушкина )
к тому моменту они успеют 10 раз перевернуться)
население останется с долгами ) сейчас самое время доллары покупать ) дешевле уже не будет, а спрэд между нарисованным курсом и тем, который при международных расчётах = растёт ) |
| население останется с долгами ) сейчас самое время доллары покупать ) дешевле уже не будет, а спрэд между нарисованным курсом и тем, который при международных расчётах = растёт )
могут на 70 сходить для очистки совести бык в юане капитулировал или скажем так: отступил) пошел жаловаться папе и денег просить |
| конвертация суббордов ВТБ идёт, пересчитываться в рубли будут по официальному курсу цб с премией 5% ) https://mfd.ru/forum/post/?id=23372386 на какой день будет фиксироваться курс не раскрывается )
Угадайте, дадут ли инвесторам нажиться или отожмут их как стираную наволочку? Думаю, курс долл/руб на дне многолетнем +-
дадут = доходность рублёвых облигаций будет 19,5% годовых ) |
| население останется с долгами ) сейчас самое время доллары покупать ) дешевле уже не будет, а спрэд между нарисованным курсом и тем, который при международных расчётах = растёт )
могут на 70 сходить для очистки совести
теоретическая цель = 50 рублей за 1 доллар ) в моменте ) движение будет быстрым и задерживаться на лоях цб не станет, накладно ) затем, думаю, акции ВТБ упадут на 70 ) |
| теоретическая цель = 50 рублей за 1 доллар ) в моменте ) движение будет быстрым и задерживаться на лоях цб не станет, накладно ) затем, думаю, акции ВТБ упадут на 70 )
боюсь 50-ти наш бюджет не выдержит) в 2022 году у нас был жирок, накопления, экономика была в относительно нормальной форме - в фазе восстановления после ковида сейчас все совсем по-другому |
| теоретическая цель = 50 рублей за 1 доллар ) в моменте ) движение будет быстрым и задерживаться на лоях цб не станет, накладно ) затем, думаю, акции ВТБ упадут на 70 )
боюсь 50-ти наш бюджет не выдержит)
каждый из нас выдерживал кратковременно у врача укол в опу, цб не исключение ) |
| каждый из нас выдерживал кратковременно у врача укол в опу, цб не исключение )
тут дело не в цб, а в минфине скорее иголкой в вену больней) |
| каждый из нас выдерживал кратковременно у врача укол в опу, цб не исключение )
тут дело не в цб, а в минфине скорее иголкой в вену больней)
а что с ним произойдёт? Силуанов сам подаст в отставку? ) во власти никто в отдельности не отвечает за всё, а значит нет человека, который отвечает за что-то вообще ) Л = логика ) |
| а что с ним произойдёт? Силуанов сам подаст в отставку? )
нет скажет, что удвоит покупки валюты по БП) |
| а что с ним произойдёт? Силуанов сам подаст в отставку? )
нет скажет, что удвоит покупки валюты по БП)
думаю будет другое, пакеты уже подготовлены, нужно только утвердить, скорее всего начнут с цифровой области, думаю, что в августе-сентябре заставят всех через госуслуги подтверждать собственность доменных имён, для начала ) по китайскому сценарию полицейскому пойдут ) |
| думаю будет другое, пакеты уже подготовлены, нужно только утвердить, скорее всего начнут с цифровой области, думаю, что в августе-сентябре заставят всех через госуслуги подтверждать собственность доменных имён, для начала )
а рубль тут при чем? |
| думаю будет другое, пакеты уже подготовлены, нужно только утвердить, скорее всего начнут с цифровой области, думаю, что в августе-сентябре заставят всех через госуслуги подтверждать собственность доменных имён, для начала )
а рубль тут при чем?
рубль как носитель и база обеспечительная ) если у тебя рубль 100, а продуктов, жкх рублей не хватает, начинается проблема, да и не только у тебя ) с этого момента начинается трудовой лагерь = и основной игрок здесь как раз рубль ) логика тут такая = железная ) |
| бык вернулся папа денег скинул на мобилу) маловато))) говорю же, нужен админ.ресурс... |
| бык вернулся папа денег скинул на мобилу) маловато)))
умолкаю, можно переключатся на него ) |
| интересно, они на вечерке будут биться? за пивом стоит сгонять? похоже, решили замириться на текущих временная заморозка эх, жаль |
| Один из крупных российских НПЗ, Рязанская НПК Роснефти, приостановил переработку нефти с 15 мая после атаки беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), вызвавшей возгорания на территории предприятия,сообщили Рейтер два источника в отрасли. "Переработка остановлена с пятницы. Предварительно - до конца июня" - сказал один из отраслевых источников - Reuters |
| Трамп допустил, что США могут начать новую атаку на Иран в ближайшие дни. По его словам, атака необходима, чтобы не позволить Ирану получить новое ядерное оружие. |
| крупные юаневые игроки на российском рынке могут быть китайскими банками )
там явно профики в стакане ставят айсберг-заявки нескончаемые, потом оппонент (медведь) лихо съедает эти айсберги и тут же опускает на несколько пипсов такое уже дважды было за последние минут 15 засмотрелся даже
Начала смотреть на 10.54 за этим действом. Не факт, что покупец сам не мишка, кроющий шорт. Да и покупать можно с разными целями. Можно, что бы нам на голову потом вылить для ускорения. Что собственно и сделали, продавив еще на 10коп. Сам как, живой? Я как самая умная сегодня зашла. Но уже нахлобучили слегка. |
|
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026) | 100% - единственный источник | 0 | | | от 80% до 99,9% | 0 | | | от 60% до 79,9% | 0 | | | от 40% до 59,9% | 0 | | | от 20% до 39,9% | 0 | | | менее 20% доходов | 0 | | | Всего голосов: | 0 | |
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, завершено) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 7 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 9 | | | Да | 2 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 4 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 26 | |
| EUR | 1.15284 | +0.0009 (+0.08%) | 12:16 | | GBP | 1.3445 | −0.0006 (−0.04%) | 12:16 | | JPY | 158.361 | −0.096 (−0.06%) | 12:16 | | CAD | 1.40173 | +0.00061 (+0.04%) | 12:16 | | CHF | 0.81058 | −0.00157 (−0.19%) | 12:16 | | CNY | 6.747 | −0.0013 (−0.02%) | 12:15 | | RUR | 82.29 | −0.6997 (−0.84%) | 12:15 | | EUR/RUB | 94.886 | −0.718 (−0.75%) | 12:15 | | AUD | 0.70388 | +0.00108 (+0.15%) | 12:16 | | HKD | 7.84498 | +0.00118 (+0.02%) | 12:16 |
|