я вот все думаю а куклы вообще собираются устраивать медвежьи ловушки? как раньше было интересно особенно в новатыке... да и самые лучшие покупатели это шортисты
я вот все думаю а куклы вообще собираются устраивать медвежьи ловушки? как раньше было интересно особенно в новатыке... да и самые лучшие покупатели это шортисты
Где то инфа была, что это юрики сейчас в шортах большем, чем физиков)) Это надо физикам на какой нибудь супер новости начать покупать акции и наступит у юриков МК))
хочется душевного тупого бессмысленного и беспощадного роста
Нэ сэходня) Привет!) Всё будет на следующей неделе. Или на выхах. Главное так и закрыться и завтра по плану а не в противоход. А такое возможно. 2 дождика и дальше вверх
Если только себя ловить)))
Почему себя?) Ущипни соседа сегодня денек) или отщепни)
Доброго всем. Куклы, куклы, ко мне приезжай, все они там в сборе. Стаканы пустые, поднести спичку, и любимый урок химии из школьной программы вспомнишь. СПб сегодня для пипса хороша. Но у тебя нет таких денег. А СПб посмотри, валяйся не хочу. Это про ловушки. Зайди с четырьмя лапами, наградят хвостом. Сейчас не моно ампутировать, а награждать, пожалуйста.
Доброго всем. Куклы, куклы, ко мне приезжай, все они там в сборе. Стаканы пустые, поднести спичку, и любимый урок химии из школьной программы вспомнишь. СПб сегодня для пипса хороша. Но у тебя нет таких денег. А СПб посмотри, валяйся не хочу. Это про ловушки. Зайди с четырьмя лапами, наградят хвостом. Сейчас не моно ампутировать, а награждать, пожалуйста.
Где то инфа была, что это юрики сейчас в шортах большем, чем физиков)) Это надо физикам на какой нибудь супер новости начать покупать акции и наступит у юриков МК))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.