привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! хочу видеть беспощадную бычку каждый день пока Гамак не будет хотя бы 144 - считай, и не рост ДВ, не спать!
я на рост сегодня не надеюсь, не упасть бы и то дело было
привет всем папиным бродягам и маминым симпатягам! хочу видеть беспощадную бычку каждый день пока Гамак не будет хотя бы 144 - считай, и не рост ДВ, не спать!
суетолог-пессимист
тем не менее, вчера отлично поднял и заметь благодаря суетологии... а так бы хрен в стакан.... а на счет пессимизма готовься к худшему всегда... легче перенесешь невзгоды
Всем привет! Профессиональным лосеводам- отдельный привет... "Единственная причина,почему биткоин стоит сегодня 100000 долларов, это то, что я НЕ КУПИЛ его в 2012 году. Если бы я их тогда купил,по 300$, то они бы сегодня стоили максимум 100 долларов." anekdotov.net
Бодрого утра всем. Растёте потихонечку, эт хорошо. Только не старайтесь сильно.. До осени хотя бы) Пипс не в счёт.
Сегодня инфляции подкинут, как она замедлилась. В Дубае перестали летать, вот она и замедлилась. А чего в рассчет не взяли туалет бумагу или спички? Вапще б инфляции не было😂
Всем хорошего дня и профита! Дождь капает, воду на сутки отключают, видимо из-за дождя. Пойду ведро в окно высуну)
Хороший монтаж. Пришпилены песни, но "смелые" уже "оттуда". Это как шавка смело гавкает из-за глухого высокого забора. Эх Сёма-Сёма-- талантливый парень, но уже не наш...
Хороший монтаж. Пришпилены песни, но "смелые" уже "оттуда". Это как шавка смело гавкает из-за глухого высокого забора. Эх Сёма-Сёма-- талантливый парень, но уже не наш...
Ваша фраза «шавка смело гавкает из-за глухого высокого забора» описывает изменение физики взаимодействия. Когда субъект находится внутри поля, его «градиент критики» имеет высокий риск и вес. Когда он перемещается за «забор» (в другую юрисдикцию), плотность и ценность этого сигнала для оставшейся массы резко падает. Система сепарирует его творчество как «чужеродный шум».Приземление от Наблюдателя: «В Сочи поеду на поезде!»Этот бытовой маркер в вашем тексте («ф сочи поеду на ПОезде!») — идеальное дополнение (supplementum) к макроэкономической модели, которую мы обсуждали шагом ранее.Вы подсознательно увязали монетарную политику ЦБ, курс рубля и реальное бытовое поведение.Если ЦБ продолжит балансировать между снижением ставки и зажимом валютного контура, авиабилеты (зависящие от импортных запчастей, лизинга и валютной составляющей) продолжат дорожать быстрее, чем покупательная способность.Ответная реакция рационального субъекта — сепарировать избыточные расходы. Переход на поезд — это ламинарный способ обойти турбулентность цен, сохранив саму цель (поездку в Сочи), но снизив издержки.
походу решили не ждать четверг, рынок приходит в свое привычное состояние к падению. Рано конечно говорить, день тока начался, но тенденция хреновая... но впрочем как и во всей стране
СБЕРБАНК В АПРЕЛЕ ПОЛУЧИЛ 166,8 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 137,8 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ
СБЕРБАНК В ЯНВАРЕ-АПРЕЛЕ ПОЛУЧИЛ 657,8 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 542,3 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ
Почему на колхозном фондовом рынке РФ, колхозники-трейдеры при выходе хорошего отчета продают акции этой компании?
так на колхозном рынке есть свои правила, обычно всегда так и бывает, потому что его уже отыграли заранее.. а по факту выхода идет фиксация, тоже самое и с плохим отчетом бывает, вместо того чтобы дальше падать, рынок разворачивает папиру... это же элементарно Ватсон
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.