че тут сегодня случилось?..наверное дивы 50%ЧП раздают?...не успел я к раздачи то!...вот беда!...продал давеча все папиры и остался без ваших огромных див!..
а вы думали просто так ливанули на прошлой неделе?...вот туда и пойдет цена..
че тут сегодня случилось?..наверное дивы 50%ЧП раздают?...не успел я к раздачи то!...вот беда!...продал давеча все папиры и остался без ваших огромных див!..
я тоже думаю что все проливы обычно приходит туда цена..
получаешь удовольствие когда тебя пифрят? ... я ж говорю гомосятина... Костин уж несколько лет натягивает тебя на избушечный кукан чепушило Х. такие как ты всегда любят руководство Избушек, но при этом пренебрежительно относятся к тем кто их имеет когда хочет и как хочет... нормальное явление для тугодогоняемых. это все равно что сказать: - я не избы - я тот кого они имеют как хотят ...
Кто меня пифрит, дурачок избушечный? Я в 2019 хорошо заработал на ВТБ, в 2020-2021 заработал. И сейчас все нормально. Потому что я всегда покупаю, когда все избушечные скоты кричат, что надо продавать.
Если ты в 2019 покупал, в 2021 покупал... то понятно кто тебя пифрит ... кумир твой Костин ... до сих пор бегаешь и зарабатываешь... раза в 3 тебя сложили и под шконку закатали... где поймали там и хи-хи чпок ... потом бегаешь и ищешь по форумам избушки и того кто отпифрил на 2\3 депо... скоро чертей будешь видеть и домовых...
Да уж... глядя на этот зоопарк оскорблений и тщеславия , воистину говорю, секта Мечела самая разумная, вежливая и интеллигентная в этой клоаке раздора.. Люди, ну так же нельзя.. Остановитесь! И тогда я раскрою вам жемчужину правды…
Кто меня пифрит, дурачок избушечный? Я в 2019 хорошо заработал на ВТБ, в 2020-2021 заработал. И сейчас все нормально. Потому что я всегда покупаю, когда все избушечные скоты кричат, что надо продавать.
Если ты в 2019 покупал, в 2021 покупал... то понятно кто тебя пифрит ... кумир твой Костин ... до сих пор бегаешь и зарабатываешь... раза в 3 тебя сложили и под шконку закатали... где поймали там и хи-хи чпок ... потом бегаешь и ищешь по форумам избушки и того кто отпифрил на 2\3 депо... скоро чертей будешь видеть и домовых...
Пифрило, ржу не могу. Я же покупал и продавал. И все сделки с хорошим плюсом, избушечное убожество
Тут надо понимать, что в последнее время в бумагу набилось много случайных людей. Синий банк стал чуть ли не самой популярной бумагой у физиков. Поэтому перед объявлением дивидендов будут вытряхивать жёстко всех, кого смогут. Вот уже ванга-пенсионер слился. Есть много людей, кому легко запудрить мозги. А потом бум и как обычно стоны вслед уходящему поезду
Тут надо понимать, что в последнее время в бумагу набилось много случайных людей. Синий банк стал чуть ли не самой популярной бумагой у физиков. Поэтому перед объявлением дивидендов будут вытряхивать жёстко всех, кого смогут. Вот уже ванга-пенсионер слился. Есть много людей, кому легко запудрить мозги. А потом бум и как обычно стоны вслед уходящему поезду
а потом бум и падение с 680 рубасов на 70 за 20 лет! бунга банга
Дивидендный аристократ, пусть и благодаря разовым факторам. За 2025 г. ВТБ может направить на дивиденды 35%-40% прибыли (13,6-15,5 руб.; дивидендная доходность ~15-17%), схожих выплат ждем в 2026 г.
а потом бум и падение с 680 рубасов на 70 за 20 лет! бунга банга
Что будет потом будет интересовать историков фондового рынка
Тихо-то как!? Алевтину Не ... смотрели!? Аналитика очень смущает,количество лонгов по ммвб..... Завтра и посмотрим..... Дождь,сырость-,залипание котировок- вздремнуть и то полезней!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.