тебе, мелкий, до Костина как петушаре до смотрящего ... но пытаешься выехать на "авторитете" как самый главный петух ... хреновую песню кукарекаешь и "авторитет" соответствующий выбрал ... ======= и на будущее: не умеешь тасовать - не садись за стол и не бери в руки колоду
тебе, мелкий, до Костина как петушаре до смотрящего ... но пытаешься выехать на "авторитете" как самый главный петух ... хреновую песню кукарекаешь и "авторитет" соответствующий выбрал ...
тебе, мелкий, до Костина как петушаре до смотрящего ... но пытаешься выехать на "авторитете" как самый главный петух ... хреновую песню кукарекаешь и "авторитет" соответствующий выбрал ...
Фу , не пиши мне больше , от тебя говной воняет.
рот закрой , писюном опахнуло на всю ветку...
не знаю не одного реального акционера кого Костин устраивает как глава банка ... только чепушилы и петушары могут быть поклонниками этой личности. особенно радуются его управлению акционеры попавшие наИПО в 2007г.
по выбору аватарки мы видим твой психологический портрет - кто ты и что из себя представляешь. и с кем снюхался тоже... у Халявщка на аватарке = Х .. ну х.. он и есть х ... или х..ло...
Костина, на РБК перед рекламой, упомянули... Он, уверен в стабильности рубля.... Тогда... Металлурги, нефтянка, золотари, угольщики: сдохнете в инвестициях, как минимум на год... падающее: Продают,Не...покупают!
не знаю не одного реального акционера кого Костин устраивает как глава банка ... только чепушилы и петушары могут быть поклонниками этой личности. особенно радуются его управлению акционеры попавшие наИПО в 2007г.
по выбору аватарки мы видим твой психологический портрет - кто ты и что из себя представляешь. и с кем снюхался тоже... у Халявщка на аватарке = Х .. ну х.. он и есть х ... или х..ло...
Ля тя карёжит . Смотри не лопни , какахи вон из глаз тЯкут
Мелкий, к старшим нужно обращаться с уважением... я тебя опарыша научу Родину мать любить ...
упал на колени и заскивающим тоном: - ах, простите, пожалуйста... был не прав, говнятины объелся.. чушпан Халявщик угостил .. глюки начались, в зеркало смотрел...
ну и далее в таком тоне, искренности добавь... иди порепетируй обрыган...
Мелкий, к старшим нужно обращаться с уважением... я тебя опарыша научу Родину мать любить ...
упал на колени и заскивающим тоном: - ах, простите, пожалуйста... был не прав, говнятины объелся.. чушпан Халявщик угостил .. глюки начались, в зеркало смотрел...
ну и далее в таком тоне, искренности добавь... иди порепетируй обрыган...
Меня Костин устраивает. Закрой свою помойку, избушечный пифрило
тебе, мелкий, до Костина как петушаре до смотрящего ... но пытаешься выехать на "авторитете" как самый главный петух ... хреновую песню кукарекаешь и "авторитет" соответствующий выбрал ... ======= и на будущее: не умеешь тасовать - не садись за стол и не бери в руки колоду
Ты единственный Костин которого можно за неделю в минус укатать 🤣
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.