По мне ты девочка и прилипала из одной песочницы но Ремора поумнее и лживый , а ты неуч и глупенькая ))) P.S. Прекрати ПОБИРАТЬСЯ в Дзене (девочка-воротила )
Ваши петушиные песни понятны.
Я привожу цитаты и факты, а от вас только попытка оскорблений
Что красноречиво характеризует и избушечных петухов и ту говнобумагу, на которую их подрядили кукарекать
Только это уже не работает
Привожу факт, девушка (супер трейдер ) побирается на дзене
Мое,Почтение! Вы,один из Не ... многих,кто Не ... боится-показать, реалии торговли! Надеюсь,мой намек-помог,Вам! Доброго ! и,Главного: Не ... терять! акции Сбера,закроют всех кто в короткой(при условии,что Не ... будет ЧП- вселенского масштаба, так было в НЛМК,когда тащили на 256- любой ценой..... ВТБ(акции) - явно, "переигрывают" но,раздать-то надо.... реально- была акция: помойка,таковой и осталась....
ничего личного- остаюсь при своем мнении!
была акция: помойка,таковой и осталась.... Не ... Благодарите! 90.000 новый минимум......
пока идут гадания на кофейной гуже о дивах..... Кукляш- пухляш : чистит карманы- адептов.... Не ... слышно,ни крика,ни стона -только сандалик инвестора....
Здравствуйте уважаемые форумчане, ну что ВТБ покажет как правильно инвестировать))) жду для начала 80 а потом 70. Буду покупать от 80
ждать не запретишь ... но не исключаю, что покупать уже придется наперегонки по 100-110 ... если нежданчиком 50% дивдохи объявят за 2025г. ==== а по всем прикидкам это вполне реально...
Здравствуйте уважаемые форумчане, ну что ВТБ покажет как правильно инвестировать))) жду для начала 80 а потом 70. Буду покупать от 80
ждать не запретишь ... но не исключаю, что покупать уже придется наперегонки по 100-110 ... если нежданчиком 50% дивдохи объявят за 2025г. ==== а по всем прикидкам это вполне реально...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.