Давайте лучше об футболе сегодняшнего дня поговорим) Чего тянуть до закрытия. 1/2 Лиги Чемпионов. Арсенал или Атлетико? Вчера вона как феерил ПСЖ. 5 мячей отгрузили. Но и 4 пропустили конечно. Защита дырявая в обоих клубах. Сафонов как мог выручал, хотя с пенальти пропустил..
Думается мне Арс с минимальной счётом победит. 1-0 или 2-1. Что то такое.
А рынок... Порастем мы завтра или в понедельник. Разворот отскок рядом. Прям торопятся металлургов уронить далеко и поглубже
Давайте лучше об футболе сегодняшнего дня поговорим) Чего тянуть до закрытия. 1/2 Лиги Чемпионов. Арсенал или Атлетико? Вчера вона как феерил ПСЖ. 5 мячей отгрузили. Но и 4 пропустили конечно. Защита дырявая в обоих клубах. Сафонов как мог выручал, хотя с пенальти пропустил..
А рынок... Порастем мы завтра или в понедельник. Разворот отскок рядом. Прям торопятся металлургов уронить далеко и поглубже
закрой терминал и просто походи в парке или сходи в лес на прогулку )
здоровье это самое главное, не будет здоровья, не будет никакой деятельности )
Про здоровье, ещё Черчилль говорил. А у меня сосед, вокруг пруда пробежки делал, а как то пришел после пробежки, ...сосуды не выдержали. Или ты про другое.
все болезни от нервов = человек сам поддерживает болезни )
1) человек это мысль, а мысль состоит исключительно из света 2) все предметы и явления пусты по своей природе, так как познаются только терминами отрицания = яблоко это уже "не яблоко" с чёткими свойствами, которые "вынимают" яблоко из света 3) поэтому так важно внимание, нет ничего дороже внимания = и олигархи это знают, используя людей как ресурс, замораживая то, что суждено
завтра интересно как будем еще падать.. думаю куклы не захотят традицию нарушить.. сегодня типа могут немного откупить а завтра еще макнуть... ну посмотрим
в пятницу ЧР по регби начинается
Оо)) А я чёт на бильярд запал. Сегодня 1/2 девчонка единственная против парня. Поболею за девчонку. В 22ч по Матч ТВ сегодня. Так что футбол так уж, урывками буду глядеть
в пятницу ЧР по регби начинается
Наконец то дождались. Только ты скинь на ветку, за Кого болеть будем. Не, и о противниках напиши, , все интересно. А то Димон своим футболом забодал. Не бывает таких счетов у умеющих играть в футбол. Очередное шоу смотрит. Не, хотя помню когда Стяуа в финале кое кого у разбитого копыта оставила. Это был футбол. А нынче шоу для престарелых.
Наконец то дождались. Только ты скинь на ветку, за Кого болеть будем. Не, и о противниках напиши, , все интересно. А то Димон своим футболом забодал. Не бывает таких счетов у умеющих играть в футбол. Очередное шоу смотрит. Не, хотя помню когда Стяуа в финале кое кого у разбитого копыта оставила. Это был футбол. А нынче шоу для престарелых.
Осенью будет 30 лет, как болею за одну команду - Красный Яр, но он не в лучшей форме который уже год. Из фаворитов - димкины эчпочмаки, московские динамо (к ментам отношения не имеют), пензенские паровозы и красноярские докеры
Про здоровье, ещё Черчилль говорил. А у меня сосед, вокруг пруда пробежки делал, а как то пришел после пробежки, ...сосуды не выдержали. Или ты про другое.
все болезни от нервов = человек сам поддерживает болезни )
1) человек это мысль, а мысль состоит исключительно из света 2) все предметы и явления пусты по своей природе, так как познаются только терминами отрицания = яблоко это уже "не яблоко" с чёткими свойствами, которые "вынимают" яблоко из света 3) поэтому так важно внимание, нет ничего дороже внимания = и олигархи это знают, используя людей как ресурс, замораживая то, что суждено
Это уже устарело. В больницах нет врачей, санитарок, и даже Ума. Бегут в частные. Приходишь, а они там сидят. Попробуйте, может поможет. А у вас правая нога чуть длиннее левой, Диагноз, головная боль. Попробуйте сделать что то серьезное, на том и посадят. А так заикаясь, у вас же и левое должно быть на снимке, Нет говорят, за отдельные деньги. Мошенники, а кто с ними боролся, теперича борются. В шахматы играл, реклама выскочила, случайно нажал, через 15 минут звонят, у вас проблема, мы Вас излечим. Все взломано. Мах уже шлёт , вам звонил президент, вам нужна помощь, перезвоните, он на связи. ....
Осенью будет 30 лет, как болею за одну команду - Красный Яр, но он не в лучшей форме который уже год. Из фаворитов - димкины эчпочмаки, московские динамо (к ментам отношения не имеют), пензенские паровозы и красноярские докеры
Ну, Красный Яр, так красный Яр. Болеем всей веткой за него.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.