ВТБ завершил конвертацию "префов" в обыкновенные акции
Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - ВТБ завершил конвертацию привилегированных акций в обыкновенные акции, говорится в материалах банка. Банк разместил 6,3 млрд штук обыкновенных акций, в результате процедуры конвертации было погашено 21,4 трлн привилегированных акций первого типа и 3,1 трлн привилегированных акций второго типа. После конвертации общее количество обыкновенных акций ВТБ составляет 12,9 млрд штук с номинальной стоимостью 50 рублей каждая. Доля государства в обыкновенных акциях банка в результате конвертации выросла с 50,1% до 74,45%, еще 25,55% находятся в свободном обращении. Конвертация прошла по цене 82,67 рублей за бумагу, что соответствует средневзвешенной биржевой стоимости в 2025 году.
ВТБ завершил конвертацию "префов" в обыкновенные акции
Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - ВТБ завершил конвертацию привилегированных акций в обыкновенные акции, говорится в материалах банка. Банк разместил 6,3 млрд штук обыкновенных акций, в результате процедуры конвертации было погашено 21,4 трлн привилегированных акций первого типа и 3,1 трлн привилегированных акций второго типа. После конвертации общее количество обыкновенных акций ВТБ составляет 12,9 млрд штук с номинальной стоимостью 50 рублей каждая. Доля государства в обыкновенных акциях банка в результате конвертации выросла с 50,1% до 74,45%, еще 25,55% находятся в свободном обращении. Конвертация прошла по цене 82,67 рублей за бумагу, что соответствует средневзвешенной биржевой стоимости в 2025 году.
Вот на чем Бяка повалилась.
А Костин Вам говорил, не верьте мне, все равно верят, ну потому и обманываю. Люди такие. Я ничего не могу поделать.
Походу очередная паника началась. Как же вовремя у меня вклад закончился.
Иди переложи. Правда кот да Алиса подсматривают. Отключи интернет, перекрестить, а потом принимай решение. А, все равно оно будет неверным. Верных решений не существует.
Походу очередная паника началась. Как же вовремя у меня вклад закончился.
Иди переложи. Правда кот да Алиса подсматривают. Отключи интернет, перекрестить, а потом принимай решение. А, все равно оно будет неверным. Верных решений не существует.
Уже на базаре. Если бы не он был марджинколл.
О старости не задумываешься. Ведь если повезёт, погуляешь же, хоть на Мальдивах, хоть на...откладывать пора. Даже из проигрышных. Не язвю.
херась как понеслось втб вниз.... жесть просто за 20 минут
Там какой то Юрченко существенно сократил долю в бяке.
Какой-то?))))) Да уж. Поинтересоваться попробуй, я думаю Мюллер его знает. Расскажет ху из. С уважением надо к этому человеку. Он за миноров раньше топил, правда в ОАКе, пока Сердюков туда не пришёл. Всё его планы похерил гад. Пришлось ему оттуда уйти. Эт вкратце
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.