Может истина в этом и ставках высоких? Прибрать в нужные руки кампании сладкие? А мы тут нервничает, какого х тут происходит.
Да и возврат капитала в придачу "оттуда", чтоб дыры по закрывать свои. Хитрый ход. Если так, то я б ещё поморозил ставку иль поднял на пару % обратно.
Всё это так, мысли вслух
Все может быть конечно. Только я сомневаюсь, что государство захочет взять полубанкротные предприятия с кучей проблем. Крепкие прибыльные компании не сильно страдают. У них запас прочности высокий. А значит их не отдадут. Да, рычагов у государства гораздо больше чем у крупного бизнеса. И вывести предприятие из кризиса могут качественнее. Но что-то мне подсказывает, никто так делать не будет. Отобрать активы у проблемных предприятий за копейки без прицепа с долгами и проблемами - вот это более вероятно. Нахрена забирать целое предприятие с долгами, если можно вывести активы и кинуть компанию (вместе с ее акционерами) на произвол.
завтра вот шортовой четверг, думал завтра будем с огоньком падать.. ан нет.. сегодня куклы решили... впрочем и завтра должны падать хотя не так критично
Я уперся лосиными рогами и продолжаю пробег наперегонки с дядей Колей.
докупи, чтобы не было плечей )
закрой терминал и просто походи в парке или сходи в лес на прогулку )
здоровье это самое главное, не будет здоровья, не будет никакой деятельности )
Про здоровье, ещё Черчилль говорил. А у меня сосед, вокруг пруда пробежки делал, а как то пришел после пробежки, ...сосуды не выдержали. Или ты про другое.
Беспредел на рынке. В Китае за такие делишки кое-кого уже бы к стенке поставили.
У нас за это, кажется, на стену почета ставят
А времена никто не помнит, за 1000 рублей казнили, была такая расстрелянная. И Правда об этом писала всенародно. А нынче триллионами воруют, а потом справку о здоровье приносят. И гуляй Вася. Дерьмократии. Она такая.
Может истина в этом и ставках высоких? Прибрать в нужные руки кампании сладкие? А мы тут нервничает, какого х тут происходит.
Да и возврат капитала в придачу "оттуда", чтоб дыры по закрывать свои. Хитрый ход. Если так, то я б ещё поморозил ставку иль поднял на пару % обратно.
Всё это так, мысли вслух
Все может быть конечно. Только я сомневаюсь, что государство захочет взять полубанкротные предприятия с кучей проблем. Крепкие прибыльные компании не сильно страдают. У них запас прочности высокий. А значит их не отдадут. Да, рычагов у государства гораздо больше чем у крупного бизнеса. И вывести предприятие из кризиса могут качественнее. Но что-то мне подсказывает, никто так делать не будет. Отобрать активы у проблемных предприятий за копейки без прицепа с долгами и проблемами - вот это более вероятно. Нахрена забирать целое предприятие с долгами, если можно вывести активы и кинуть компанию (вместе с ее акционерами) на произвол.
Я об этом подумал... Получилось что через банкротства предприятий самое то и будет. Или за символично 1 рубль, но с долгами.
Увидим скоро думаю. Если банкротства, то банки в труху. Неувязочка, даа, измвшлизмы мои
закрой терминал и просто походи в парке или сходи в лес на прогулку )
здоровье это самое главное, не будет здоровья, не будет никакой деятельности )
Про здоровье, ещё Черчилль говорил. А у меня сосед, вокруг пруда пробежки делал, а как то пришел после пробежки, ...сосуды не выдержали. Или ты про другое.
ага говорил.. при этом в день выпивал бутылку виски и выкуривал 2 крепчайшие сигары
ага говорил.. при этом в день выпивал бутылку виски и выкуривал 2 крепчайшие сигары
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.