не видел цифр от аналов, но по ощущениям дивсезон в этом году принесет отечественным инвесторам дивидендов суммарно раза в 2-3 меньше, чем в прошлом сезоне. соответственно закуп под дивы и потом их реинвест тоже не впечатлят
Доброго всем. Домашний в экстазе, лучше от него подальше держаться. Сегодня. Про дивы, так Указ был, нечего из долгов народ баловать, долги погашайте. 50 процентов от прибыли, теперича закон, кто более, уже не жилец будет.
Ему на Алтай надобно, там игровую зону открывают, мож там Честнее. Я уже склоняюсь к тому, чтобы закрыть игровую зону, и все перечислить в длинную. Хотя и там Все не гладко, Пополнять зато Там можно по желанию.
порою кажется, что ты бездонный но и у этого стакана дна нет
Так в плечи брат загнал 1 л а дают купить на 5
Капитан, капитан ,улыбнитесь...Хорошая песенка, поставь ,послушай. Особо, погибал среди акул, но даже глазом не моргнув. Точнее не помню. По рынку впечатление, что ведут на мощный маржинкол. Что бы балансировать, уже Оак сбросил. Ещё немного, ещё чуток. Обычно это превращается в нейтральную зону. Тоже не хорошо.
Капитан, капитан ,улыбнитесь...Хорошая песенка, поставь ,послушай. Особо, погибал среди акул, но даже глазом не моргнув. Точнее не помню. По рынку впечатление, что ведут на мощный маржинкол. Что бы балансировать, уже Оак сбросил. Ещё немного, ещё чуток. Обычно это превращается в нейтральную зону. Тоже не хорошо.
мне маржин не опасен. я стою по стопам, поэтому выхожу по ним... и ниже откупаю, а не сижу сложа руки и тупо не жду
Все таки принял. А завтра дальняя дорога. А чемодан не перебрал.
я без чемодана, ноут и маленький пакет с одежкой, остальное все куплю
А, это уже Хорошо. А то уже мысля пошла, а купить то ему не на чего будет. Ты хоть со своих. ерешь, а я помню были времена, прям кредит открывал и .... Всё-таки старость, это немножко и хорошо, филантроп ей увлекаешься, Все бесит, а Ты спокоен.
завтра вот шортовой четверг, думал завтра будем с огоньком падать.. ан нет.. сегодня куклы решили... впрочем и завтра должны падать хотя не так критично
я без чемодана, ноут и маленький пакет с одежкой, остальное все куплю
А, это уже Хорошо. А то уже мысля пошла, а купить то ему не на чего будет. Ты хоть со своих. ерешь, а я помню были времена, прям кредит открывал и .... Всё-таки старость, это немножко и хорошо, филантроп ей увлекаешься, Все бесит, а Ты спокоен.
так брат.. я уже на бирже 23 года... чего тока не пережил за это время, было когда бухал с горя когда за день потерял 300 тыров в 2000 х годах, это хорошие деньги были тогда, а сейчас просто смирился с неизбежностью что тут я все равно проиграю, сам виноват, никто силком не тянул, я сегодня вот завел еще 4 мульта, и беру в плечи, стопы короткие, их выбивает, я ниже снова покупаю, пока как то так...задерги делают сбрасываю
не видел цифр от аналов, но по ощущениям дивсезон в этом году принесет отечественным инвесторам дивидендов суммарно раза в 2-3 меньше, чем в прошлом сезоне. соответственно закуп под дивы и потом их реинвест тоже не впечатлят
смотри, что получается, если включить логику )
1) олигархам светит налог на сверхдоходы 2) если платить дивы, то эти доходы нужно показать в отчётах 3) вишенка на тортик
госбанки просто мимо миноров заплатят цб, чтобы выдержать норматив по достаточности капитала )
завтра вот шортовой четверг, думал завтра будем с огоньком падать.. ан нет.. сегодня куклы решили... впрочем и завтра должны падать хотя не так критично
Завтрашний четверг, Это пятница. Календарь погляди. Все, Сургут обычка взял, более тупик. Эх, надо бы дать пенделя, да страшно, уже не выдержит. А все таки надо все в длинную переносить. Думаю. Вечерняя молитва путь укажет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.