Потому что правительство в первую очередь должно думать о своем народе. Об арабах пусть думают шейхи. А потом он проснулся(с)
Вы конечно в курсе, что ОПЕК - это картель? А картель - это незаконно. Представь, что все наши металлисты договорятся о ценах и объемах выплавки стали.. создадут картель. Их всех посадят. Но ОПЕК так просто не посадишь.. хотя все стонут от него..
Рынок испугался повышения ключа. Прибыли аховые, дивасосов маловато, вот и переоценивается папирус относительно дохи в безриске. Другого объяснения я не нахожу.
Рынок испугался повышения ключа. Прибыли аховые, дивасосов маловато, вот и переоценивается папирус относительно дохи в безриске. Другого объяснения я не нахожу.
Не исключаю эскалации. Плохое предчувствие, ощущение что готовимся…
так отскок всегда утром и бывает.. на полчаса обычно, и снова в аут, такое впечатление что рынок решили просто реально убить, ну какой инвестор будут в него сейчас входить, при этом дерево обесценилось миниму за год на 20: процентов
дружное такое падение всего базарчика, всегда удивлялся этому, такое впечатление что один бот главный управляет всем рынком
а ЦБ ничего не видит
а он как Фемида... ничего не видит да и не слышит, рынком управляют манипуляторы которые ничего не бояться, там круговая порука и все в доле.... самое главное они знают все наши позы, на свои или заемные, где стоят стопы и так далее
Тогда все должно было бы лежать где то под плинтусом.
Здесь нет никакой магии. Месяц уже говорят о том, что перекрытие ормуза, цена нефти и удобрений приведет к удорожанию логистики и росту инфли по всем странам. Рост инфли предполагает рост ключа или как минимум тормоз с понижением, а дальше по ситуации. Не хочу повторяться по десятому разу. Все там одно и тоже. Ждем чего выйдет с покупками по БП, смотрим на курс после этого и делаем выводы относительно нашего ключа. Наби на эту тему высказалась на пресс-конфе.
Хороший вопрос. Я не понимаю, что будет. Мож махонькую ссылку своего видения дашь.
разброд и шатание начнется. если арабы начнут добывать больше, другие тчоб не отдать чатсь рынка - тоже начнут добывать. короче - цену хотят сбить таким образом. ну и Трампам опять на коне- он же хотел чтобы ОПЕК развалилась. - пожалста.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.