при этом нефть уже +3,5% а нефтянку на рынке никто не покупает, почему?
А вспомни, когда нефть стоила 180, а Роснефть 220, ну по чем желающим сбагривали. Я тоже там был, и возмущался. Теперича не возмущаюсь. А мож опять ситуация повторится.
робота на сбор заявок в магните запустили в 20х числах апреля, то есть инсайд был уже тогда )
если такое во всех ликвидных бумагах, то рынок 100% манипулируем цб и государством, через биржевые дата-центры ) не смотрел ) как теория чёрной башни )
Сегодня СД "Татнефти" рекомендовал выплатить 11,6 руб. на акцию в качестве финальных дивидендов за 2025 год. Это соответствует 1,9% доходности на а.о. и 2,0% на а.п. Датой закрытия реестра для получения дивидендов может быть установлено 15 июля.
Вот никогда не думал, что ты до этого пойдешь. Покупай Алросу, и Кавказ. Чегета увидишь, от меня поклон. Не забудь. От кого .
Полгода не пью́ совсем И не хочется Что то со мной не так.,.
Это точно. Научи.
Да легко Кома КС месяц реанимации и полная потеря оперативки ещё на месяц. И нешуточная угроза профа мигом списать если хоть каплю крепче пива, А я обратно хочу. Есть там дела ещё не завершено
Да легко Кома КС месяц реанимации и полная потеря оперативки ещё на месяц. И нешуточная угроза профа мигом списать если хоть каплю крепче пива, А я обратно хочу. Есть там дела ещё не завершено
У тебя Воля. А тут без курева, недельку провалялся, думал бросил. А в кармане сигарета. Потом на трубку перешёл. Безвольный я человек. И все гложет, а зачем. У меня сосед старенький, вокруг пруда бегал, немножко, для здоровья, а вот пришел после пробежки. Присел, и того. Инсульт .А мой дружок, в июне хвастал про Зубы, дороговато, но я...а в сентябре и помер. Жизнь выбирает своих, а смерть своих. И никуда ты от этого не убежишь. Если в своем уме. А так, без ума, можно ско ко хочешь прожить. Наблюдаю и страдаю. А тебе Это надо.
С утра, надавил на Свое, продал часть ОАК, усилилиРени, та прыгнула, доволен был, потом сократил Сургут обычка, вообще кайф, нынче откупил Рени, и Сургут.Глянул на депо, к критической точке приближается. Вот и вся игра на падающем рынке Глянул длинный, там денег нема, зачем глянул, да из жалости к дальнобойщикам. Слыхал , на Сахалине интернет дали. Домашнему, мой огромный привет. Надеюсь те три стру ты поддерживаешь, и маяк на майские обновить.
У тебя Воля. А тут без курева, недельку провалялся, думал бросил. А в кармане сигарета. Потом на трубку перешёл. Безвольный я человек. И все гложет, а зачем. У меня сосед старенький, вокруг пруда бегал, немножко, для здоровья, а вот пришел после пробежки. Присел, и того. Инсульт .А мой дружок, в июне хвастал про Зубы, дороговато, но я...а в сентябре и помер. Жизнь выбирает своих, а смерть своих. И никуда ты от этого не убежишь. Если в своем уме. А так, без ума, можно ско ко хочешь прожить. Наблюдаю и страдаю. А тебе Это надо.
Что намерено брат, то и будет. У меня декабрь 27 срок. Так говорит один фей
А прочитайка на ночь, все равно мало спишь, одну не толстую книжку Чак же Зулу. Старая, не из современных,историческая, думаю понравиться.
Не Ереси.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.