| Скоро граждане начнут сбиваться в кучки и будут писать петиции к нейросетям... церковь ИИ запатентовать что ли ? |
| ок - твой ценник 225
ОК. 24 вернусь на форум, подведём итог. Всем пишущим и читающим всех благ!
Цель понятна и в целом очевидна. Но непонятно, что должно случиться чтобы за месяц туда уехало? Один вариант если суперналог на банки озвучат. Но я сомневаюсь что это в мае будет... Скорее ближе к осени.. августа так этак 17-го |
| в смысле "потрясти"? банки? у них просрочка растет, отчисления в резервы, ужесточение МПЛ. куда им еще налоги увеличивать-то? если про экспортеров, то посмотри данные по их доходам за 2025 год. а сейчас им еще нужно отдавать кредиты. внезапно. совпадение? не думаю (с)
Сбер почему то только половину прибыли государю отдает. Надо бы всю. Негуманно, думаешь? )
Ы |
| ОК. 24 вернусь на форум, подведём итог. Всем пишущим и читающим всех благ!
Цель понятна и в целом очевидна. Но непонятно, что должно случиться чтобы за месяц туда уехало? Один вариант если суперналог на банки озвучат. Но я сомневаюсь что это в мае будет... Скорее ближе к осени.. августа так этак 17-го
Объявление тотального военного положения положит банки |
| ОК. 24 вернусь на форум, подведём итог. Всем пишущим и читающим всех благ!
Цель понятна и в целом очевидна. Но непонятно, что должно случиться чтобы за месяц туда уехало? Один вариант если суперналог на банки озвучат. Но я сомневаюсь что это в мае будет... Скорее ближе к осени.. августа так этак 17-го
У тебя нет ощущения,что стрёмно всё. Буквально ВСЁ!!! И не только у нас. ЗЫ. Свою денежку всяко-разно возьму. |
| Цель понятна и в целом очевидна. Но непонятно, что должно случиться чтобы за месяц туда уехало? Один вариант если суперналог на банки озвучат. Но я сомневаюсь что это в мае будет... Скорее ближе к осени.. августа так этак 17-го
Объявление тотального военного положения положит банки
И не только банки. Сразу вспоминается февраль. Февраль 17го, когда либерасты начали бучу по приказу гибонов с туманного альбиона, чтобы исключить Россию из числа победителей А наш царь то был не в теме |
| Цель понятна и в целом очевидна. Но непонятно, что должно случиться чтобы за месяц туда уехало? Один вариант если суперналог на банки озвучат. Но я сомневаюсь что это в мае будет... Скорее ближе к осени.. августа так этак 17-го
Да и хрен с ними..... |
| Ну привет ребята и девчата. Все пошло наперекосяк.....с завтра забронирован и оплачен другой отель а с первомая солнечный( там где дача Сталина) но не хочу( голосом промокашка) допился, устал ....я не знаю, толь Бог меня бросил, толь я его( спешал поправил с большой буквы).....мне нужна помощь....но давайте так - молитвы не предлагать, хочу жить простой земной жизнью....типа расфасовывать чай на озоне, так что если есть что предложить то маякните......бежал я от себя долго....но ММВБ будет на 2400, правда бабок уже не будет)всем пис |
| серилы тоже становятся документалкой вслед за Кин Дза Дза |
Я не думаю, что такое решение применят. Не та ситуация. Еще не вечер (С) |
У тебя нет ощущения,что стрёмно всё. Буквально ВСЁ!!! И не только у нас. ЗЫ. Свою денежку всяко-разно возьму.
С этого ощущения денег не заработать. Надо угадать где будет наиболее стремно) А угадать в каком месте именно лопнет шарик - так себе идея ) |
| Ну привет ребята и девчата. Все пошло наперекосяк.....с завтра забронирован и оплачен другой отель а с первомая солнечный( там где дача Сталина) но не хочу( голосом промокашка) допился, устал ....я не знаю, толь Бог меня бросил, толь я его( спешал поправил с большой буквы).....мне нужна помощь....но давайте так - молитвы не предлагать, хочу жить простой земной жизнью....типа расфасовывать чай на озоне, так что если есть что предложить то маякните......бежал я от себя долго....но ММВБ будет на 2400, правда бабок уже не будет)всем пис
Какая печальная история. Одна из тысяч и тысяч. О том что нельзя быть бараном. И еще о том что чтобы прыгать в море с акулами - надо быть либо в железной клетке (Фонды самые разные) либо надо быть самому такой же акулой. И не самой медленной, причем |
| И еще о том что чтобы прыгать в море с акулами - надо быть либо в железной клетке (Фонды самые разные) либо надо быть самому такой же акулой. И не самой медленной, причем
..ну почему, достаточно быть умелой "Echeneidae", цепляться за тело кита и путешествовать вместе с ним по всему океану)) |
| за рисками следить надо война ведь |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.16106 | +0.00041 (+0.04%) | 02:46 | | GBP | 1.34 | +0.0003 (+0.02%) | 02:46 | | JPY | 159.003 | −0.048 (−0.03%) | 02:46 | | CAD | 1.37438 | −0.00002 (0%) | 02:46 | | CHF | 0.78855 | +0.00013 (+0.02%) | 02:46 | | CNY | 6.8139 | +0.0144 (+0.21%) | 19.05 | | RUR | 71.1871 | −0.0076 (−0.01%) | 02:40 | | EUR/RUB | 82.659 | +0.023 (+0.03%) | 02:40 | | AUD | 0.71092 | +0.00015 (+0.02%) | 02:46 | | HKD | 7.83297 | +0.00039 (0%) | 02:46 |
|