| А сколько тебе было лет. Когда ты первую свою квартиру купил? Хочу сравнить с собой. И чё она 6 лимонов долларов стоит? |
| Ну я бы не сказал , что он лох. Просто с ним надо в симбиозе работать, а не полностью отдаваться. Вчера вечером к примеру предупредил, что в РТС коллы шортят 115000-е и сегодня будет умеренно вниз. И вот пожалуйста, при стоячей мамбе рубль давит РТС вниз.
а как правильно определить степень симбиоза?
так же как и с любым другим видом искусства(человеческого творчества) - нужна масса людей - обративших на это внимание - эта масса(+время) и составит свою итоговую рецензию) сами творцы могут думать о своём творчестве всё что им заблагорассудится... я заметил что они как правило думают о своём симбиозе с инструментом(смычком...кистью...калькулятором...микроскопом...)что-то очень комплиментарное... и тот кто забивает ими гвозди - и тот кто вытаскивает их обратно) |
| За 15 минут до продления Трампом режима прекращения огня трейдеры сделали ставку в $430 млн на снижение цен на нефть
до 26.04 перемирие продлили в одностороннем порядке, США также сообщили Израилю, чтобы знали ) в целом ситуация сейчас ясная = представители Ирана приедут в Пакистан только после снятия морской блокады ) |
| Меня давно интересует вопрос. А кому они все должны? Норвегии что-ли? Или Эмиратам все должны? А мы кому должны? . Я хренею. Все кому то что-то должны. Газпром должен. Магнит должен. Только Сургут нефтегаз никому не должен. Как они работают, ? Если должны? Я сам бизнесмен. У меня были кредиты под проекты. Но я всё отдал. Я никому ничего не должен. Для меня западло быть должником. А для этих топ-менеджеров быть в долгах это нормально. Где их так научили дела вести? В Лондоне?
Смотрел в ютубе про Безоса и Маска , якобы они не продают активы (что бы не платить большие налоги) , а берут кредиты для расходов под низкий процент , кредит перекрывают новыми займами . Актив не продают ! налоги на доход высокие Может с компаниями подобные схемы ) |
| .... до 26.04 перемирие продлили в одностороннем порядке, ...
|
| Так оно и есть, постоянное ослабление рубля - путь в никуда. РФ должна пройти через полноценный кризис, чтоб народ понял… дальше не скажу… что надо работать, отстаивать свои права, а не писать письма царям, и ни на кого не надеятся
А тогда "НеЧестный знак" отменят? Как думаешь? )
Расшифруй вопрос, не понятно |
| Пакет Ипотека это способ покупки недвижимости Это так, для информации Это не совсем тоже самое что аморальное поведение |
| .... до 26.04 перемирие продлили в одностороннем порядке, ...
Любань, добрый ты человек, а значит не пропадёшь ) |
| Про Туапсе слыхали?
Что именно? Что нефтяной дождь идет и нефть в воде? |
| А тогда "НеЧестный знак" отменят? Как думаешь? )
Расшифруй вопрос, не понятно
Ну злые языки клевещут, что это проект обогащения одного конкретного физлица. За счет остального быдла предпринимателей. И типа если отстаивать свои права, то может этот конкретно побор отменят, аффтора арестуют, а имущество его изымут? А быдлу цену понизят в магазине на величину этого знака? И плюс стоимость имущества, ессно ) Как думаешь? |
| ...имущество его изымут? ... Как думаешь?
а кто сейчас-то реальный владелец? там ДАМ что-то намутил, Галицкого и Усманова уже нет да и какое имущество у ООО? 10т.р всем приветы |
| Про Туапсе слыхали?
Что именно? Что нефтяной дождь идет и нефть в воде?
Хохлы вмочили не хило по нефтебазе. Третий день горит. Но сегодня вроде пожар пошёл на уменьшение. |
| Что именно? Что нефтяной дождь идет и нефть в воде?
Хохлы вмочили не хило по нефтебазе. Третий день горит. Но сегодня вроде пожар пошёл на уменьшение.
Пндц вашему курортному сезону, так думаю. Может, все на Сахалин ? ) |
| Расшифруй вопрос, не понятно
Ну злые языки клевещут, что это проект обогащения одного конкретного физлица. За счет остального быдла предпринимателей. И типа если отстаивать свои права, то может этот конкретно побор отменят, аффтора арестуют, а имущество его изымут? А быдлу цену понизят в магазине на величину этого знака? И плюс стоимость имущества, ессно ) Как думаешь?
Это к юристам |
| Хохлы вмочили не хило по нефтебазе. Третий день горит. Но сегодня вроде пожар пошёл на уменьшение.
Пндц вашему курортному сезону, так думаю. Может, все на Сахалин ? )
Я тоже так думаю. Уже посыпались тревожные звонки от отдыхающих. Но пока не требуют предоплату вернуть. А я обязан вернуть, если потребуют. Но у нас в посёлке воздух и море чистое. Мы в 40 км от Туапсе. Каждый день хожу на пляж. Воду и песок осматриваю. |
| Ну злые языки клевещут, что это проект обогащения одного конкретного физлица. За счет остального быдла предпринимателей. И типа если отстаивать свои права, то может этот конкретно побор отменят, аффтора арестуют, а имущество его изымут? А быдлу цену понизят в магазине на величину этого знака? И плюс стоимость имущества, ессно ) Как думаешь?
Это к юристам
Думаешь? ) |
|
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд? (открытое, автор: C-T-R, до 4 июн 2026) | Да | 17 | | | Нет | 5 | | | Всего голосов: | 22 | |
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 22 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 8 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.16578 | +0.00073 (+0.06%) | 29.05 | | GBP | 1.3459 | +0.0013 (+0.10%) | 18:59 | | JPY | 159.255 | +0.043 (+0.03%) | 30.05 | | CAD | 1.3795 | +0.0002 (+0.01%) | 21:01 | | CHF | 0.78075 | −0.00284 (−0.36%) | 19:13 | | CNY | 6.7657 | 0 (0%) | 21:01 | | RUR | 71.035 | 0 (0%) | 21:01 | | EUR/RUB | 82.779 | −0.076 (−0.09%) | 30.05 | | AUD | 0.7183 | 0 (0%) | 18:59 | | HKD | 7.8362 | +0.0003 (0%) | 21:01 |
|