Заглядывает. ДОКЕ за ЦП сразу припомнят его продажу осенью 2019, в том числе мне. Я немало у него тогда взял. А вот я сразу еще тогда принял и простил))
Да Дока тогда и из Волги по-моему "красиво" вышел.
ДОКА вот в ЦП не заглядывает, а там его 65 копеек наконец-то случились.
Заглядывает. ДОКЕ за ЦП сразу припомнят его продажу осенью 2019, в том числе мне. Я немало у него тогда взял. А вот я сразу еще тогда принял и простил))
Из ЦП Дока действительно некрасиво вышел.
Да ,,не предупредил всех... Извините. Теперь то у каждого разрешение спрошу.
не будь бы недавнего совещания по состоянию экономики, сегодня увидели бы сохранение ставки и сильную коррекцию рынка. На следующем заседании 19 июня ЦБ тоже допускает сохранение ставки. уроды рынок и так валится. Давайте и дальше бизнес душите
проста!! Задушить мелкий и средний бизнес и пусть толпа идёт на заводы работать. На определённое количество богатеев . Суки! Я не врублюсь кто правит страной??? Кто рвётся к власти??
проста!! Задушить мелкий и средний бизнес и пусть толпа идёт на заводы работать. На определённое количество богатеев . Суки! Я не врублюсь кто правит страной??? Кто рвётся к власти??
Правильно ,всех на заводы... По другому не заставить работать .
Правильно ,всех на заводы... По другому не заставить работать .
так они и бизнесу не давали головы поднять если кто и поднимался то ловко готовый бизнес подминали. Эти твари не любят конкуренции А вова не справляется Внутренняя политика у него полный НОЛЬ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.