Как можно не стать богатым с нашим электросектором на ФР, ума не приложу. По чем там "профи" орловский в октябре продал?
А продал-ли он? Меня смущают в этой его продаже такие факты: продал на новостях с портала который принадлежит ирао (https://rkn.gov.ru/activity/mass-media/for-foun...) и при этом одновременно топил за покупку райки у Тимофея на его конфе...
И все равно моэск пока отстаёт. Остальные сетки в пакете 3х сделали, а он только удвоился за самый долгий срок. Буду ждать дальше, пока остальных догонит. А на энергетиков на всех каналах в обзорах мало очень внимания обращают.
Прибыль они чëтко по плану показали и врядли дивы будут не по плану. Да ещё план без учëта налога на сверхприбыль.
Да что спорить. Ждать недолго осталось. Но вообще Дока прав - дешеветь особо не на чем пока что, а вот дорожать вроде как причины есть. Да к текущим дивам уже оверпрайс, но по плану они будут расти - история вырисовывается не разовой
Мне главное доходность важна- дивы меньше 10% не интересно. В МОЭСК-е уже по текущей цене доходность и за 26 г. около 10%. Видимо торопятся Орликов засадить пока дивы не объявили, а скорее всего даже до выхода обновлëнного ИП, вот тоже до конца апреля должен выйти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.