Вижу, что вы по сверх-низкой цене Алросу купить хотите. Так в чём же дело. Ставьте лимитную заявку на 22,5 и тихо ждите. Возможно, что вам повезёт. Но пока рынок - выше. АЛРОСА ао 32.15 +0.3 (+0.94%) 11:18
меня не нужно уговаривать. интересен ценник 30,90 а вы хотите лосей пасти ну и пасите ...
Мне думаецца, что ты просто несмышлёный дурачок, весьма далёкий от торговли... Ибо, разница между твоими 30.90 и текущими 32.0 составляет всего 3.5%... Которые ловить, при высоких таргетах роста, есть глупость необыкновенная...
Воот.
Виктор...31.03.2026 17:08 Лично я нисколько не удивлюсь, если мы 33 вообще не увидим...
Воот.
Виктор...01.04.2026 17:04 Похоже, что на уровне 34 идёт скупка... Специально ничего не писал, пока оборот не превысил 500 лямов... В общем-то, это уже похоже на поддержку...
Мне думаецца, что ты просто несмышлёный дурачок, весьма далёкий от торговли... Ибо, разница между твоими 30.90 и текущими 32.0 составляет всего 3.5%... Которые ловить, при высоких таргетах роста, есть глупость необыкновенная...
Воот.
Виктор...31.03.2026 17:08 Лично я нисколько не удивлюсь, если мы 33 вообще не увидим...
Воот.
Виктор...01.04.2026 17:04 Похоже, что на уровне 34 идёт скупка... Специально ничего не писал, пока оборот не превысил 500 лямов... В общем-то, это уже похоже на поддержку...
Воот.
и 34 не поддержка и 33 увидели.
Виктор...18.06.2025 12:54 АЛРОСА (ALRS) Купил ещё 1000 лотов, по 46 руб...
Виктор...19.06.2025 08:36 Купил ещё 2000 лотов по 45.5 руб...
Воот.
Виктор...19.06.2025 12:22 Купил ещё 1500 лотов, по 45.08 руб...
Воот.
Виктор...19.06.2025 12:55 Купил ещё 1500 лотов, по 44.92 руб...
Итого куплено 9000 лотов... Последнюю покупку в 1000 лотов поставил на 44 руб...
На этом набор позы заканчиваю...
К ацкоку готов!!...))))))
и это только покупки за 2025 год
судя по твоим покупкам ,ты дурачок смышленый по таким ценникам прикупал данный актив ,что лося будешь пасти до второго пришествия
Ну так то да ...знатный лосяраВиктору терпения!У меня 3.5% нервирует.
Нервирует лось в 70%. А это так семечки... Даже внимания не вызывают, относитесь как к инвестиции для уменьшения налогов)))
Вот именно так я себя и успокаиваюНо лось остаётся лосем как не крути до момента пока не превратиться в профит!Всё остальное типо я же не зафиксил,это всё временно и т.д.приятные прелести придуманные самим собой для успокоения души)).Так что ждём профит!
уныние какое-то тупое. в отпуск пора уезжать до сентября нечего делать на таком рынке. а к сентябрю глядишь вырастет
Как говорили экономисты Сталина, кризис капитализма начинается с роста цен на сырье, потом следует рост на продовольствие, что упирается в низкую покупательную способность трудовых мас, что ведёт в штопор.
Боюсь Россию готовят именно к такому сценарию. Сырье подняли, экспорт зерновых в 2.5 раза... Под благими предлогами ограничивают частный производственный сектор
Пора сажать картошку))) может статься хорошей инвестицией.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.