Не рынок конечно, а овощная база... Что то точечно растет, 1-2 бумаги, все другое не может вылезти из лужи (лои лойные перелойные)
Ну так и отлично, ведь всегда лучше быть волнистым попугайчиком, клюющим початок проса, чем телешом, едущим с разделочный цех... причём едущим в виде двух половинок . Акулыч, тебе просто надо войти в резонанс с несколькими папирами, что бы покупать ближе к минимумам, а продавать на очередных словесных интервенциях и пустых новостях.
Такого,здесь никто Не ... показал..... Не ... смогли заработать!? а,как скрины-то рисовали..... это пришло в приложении: Сберинвестиции есть продолжение.... ни у кого,нет брокера Сбербанк!?
Если речь про излишне удержанный налог в течение 2025 года при выводе денег в этом году, а потом при расчете прибыли/убытков по итогам 2025 года обнаруживается лишнее удержание НДФЛ, то нормальный брокер возврат излишне удержанного налога возвращает сам до конца января 2026-го. У меня ПСБ.
убрано время,оформления заявки и то,что в сером кругу-было.....
Если речь про излишне удержанный налог в течение 2025 года при выводе денег в этом году, а потом при расчете прибыли/убытков по итогам 2025 года обнаруживается лишнее удержание НДФЛ, то нормальный брокер возврат излишне удержанного налога возвращает сам до конца января 2026-го. У меня ПСБ.
У меня Герман Оскарович, я: всегда подозревал Что конторка, еще та.... Но, брокер , Оскаровича, Не... закрывает принудительно позицию перед дивами И Не... отнимает, честно заработанное, по закону, должно быть, как у Вас -указано... Но, видать у кого-то, "свои взгляды"... Хоть вернул- быстро ,а то еще бы 30 дней ждать пришлось.... Да,у Оскаровича в Квике-новая версия 12.8.4.9
Экономисты оценили замедление роста производительности в России впятеро https://dzen.ru/a/ad3ayP2J91Ro9Ak4 Производительность труда в России в 2025 году выросла на 0,7% после 3,4% годом ранее, предварительно рассчитали в «Эйлере». Как на темпы влияет охлаждение экономики и что может сделать государство и бизнес, чтобы добиться перелома, — в материале РБК
Я то думал, что чмоки это когда сопли высмаркивают Оказалось, что это поцелуй Обзор от ИИ «Чмоки» — это разговорное, ласковое обозначение поцелуя или звукоподражание ему (звук всасывания губ), используемое в переписке для выражения привязанности, симпатии или прощания. Это игривая форма от слова «чмок» или «поцелуй», часто применяемая между близкими друзьями, влюбленными или при общении с детьми. Основные аспекты и примеры использования: Значение: «Чмоки» — это виртуальный воздушный поцелуй, знак нежности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.