... интересно, как будет смотреться форум МФД, если его участники возьмут Аватары таких персонажей к/ф "17 мгновений весны", как Мартин Борман, Риббентроп, Геринг, Гиммлер и проч. немецких фашистов, совершивших чудовищные преступления? Мюллер - злодей и сподвижник Гитлера, и тот, кто пытается щеголять его никнеймом, неумный сабж.
.
Да-а... Только вот незадача... у Мю на аватарке — артист Броневой...
Таки да-а , Ниндзя... Действительно, незадача... НИКНЕЙМ-то он всё-таки взял .... фашистского преступника и главаря СС - Генри Мюллера,
Если речь про излишне удержанный налог в течение 2025 года при выводе денег в этом году, а потом при расчете прибыли/убытков по итогам 2025 года обнаруживается лишнее удержание НДФЛ, то нормальный брокер возврат излишне удержанного налога возвращает сам до конца января 2026-го. У меня ПСБ.
убрано время,оформления заявки и то,что в сером кругу-было.....
Да, Сбер прифигивает, похоже. Если я правильно понял, то без заявления не возвращает? Да еще и в марте... Мне ПСБ вернул в этот раз 03.02.2026, и то я удивился, т.к. раньше всегда было с 20 по 31 января... И никогда не надо было ему про это напоминать. А вот Справку о прибыли / убытках нужно заказывать. Присылает по e-mail довольно быстро. У меня чего-то второй год подряд по итогам "бумажной" прибыли нет (но есть реальная, т.к. до конца года не продаю то, что куплено дешевле). Чую, потом будет хороший такой налог...
2026, будет, самым тяжелым.... Сокращение и увольнения... Готовтесь....
В Сбере, тормоза, Штоле!?...
Просто там работают осторожнее. Сначала ждут, когда о проблеме начнут говорить представители власти, ЦБ и ЦМАКП, а потом уже можно и повторять за ними.
убрано время,оформления заявки и то,что в сером кругу-было.....
Да, Сбер прифигивает, похоже. Если я правильно понял, то без заявления не возвращает? Да еще и в марте... Мне ПСБ вернул в этот раз 03.02.2026, и то я удивился, т.к. раньше всегда было с 20 по 31 января... И никогда не надо было ему про это напоминать. А вот Справку о прибыли / убытках нужно заказывать. Присылает по e-mail довольно быстро. У меня чего-то второй год подряд по итогам "бумажной" прибыли нет (но есть реальная, т.к. до конца года не продаю то, что куплено дешевле). Чую, потом будет хороший такой налог...
за мой счет на Бали -зажигали Три месяца,прокрутили и им- хорошо.... А,потом,возможно сообщить,что "счастье рядом"..... Это хорошо,что на пятый день,вернули,могли и месяц-"вращать"..... Так и Живем......
Да-а... Только вот незадача... у Мю на аватарке — артист Броневой...
Таки да-а , Ниндзя... Действительно, незадача... НИКНЕЙМ-то он всё-таки взял .... фашистского преступника и главаря СС - Генри Мюллера,
а не народного артиста СССР Леонида Броневого.
... с чего бы это?
Ему это предъявить в качестве обвинения в суде не удастся( Эти АССОЦИАЦИИ возникают только в наших головах. На аватарке — Броневой. На нике — Mюллер ("мельник"), как пример: "садовник Мюллер" (из фильма "Тот самый Мюнхгаузен") На лацкане — "Z"...
Таки да-а , Ниндзя...Действительно, незадача... НИКНЕЙМ-то он всё-таки взял .... фашистского преступника и главаря СС - Генри Мюллера,
а не народного артиста СССР Леонида Броневого. ... с чего бы это?
Ему это предъявить в качестве обвинения в суде не удастся( Эти АССОЦИАЦИИ возникают только в наших головах. На аватарке — Броневой. На нике — Mюллер ("мельник"), как пример: "садовник Мюллер" (из фильма "Тот самый Мюнхгаузен") На лацкане — "Z"... Мю предусмотрительно подстраховался во всëм...
. Эти уловки его не спасли!
Он схлопотал, как оплеуху, неблагозвучную кликуху- - фашист! ... и с ней ему ходить
Кста., как все нацисты, Мюллер плохо кончил! Как начальник гестапо Генрих Мюллер был причастен почти ко всем преступлениям тайной полиции и управления безопасности (РСХА) и олицетворял собой террор гестапо
Мюллер не оказался в числе обвиняемых на Нюрнбергском процессе, только потому было собрано достаточно материала, указывающего на его смерть. Но все преступления Мюллера нашли своё отражение в документах Нюрнбергского процесса
...опасный ник, экстраполирующий зло, его носитель может плохо кончить
«Рассчитываю сегодня услышать подробные доклады о текущей ситуации в экономике, о том, почему траектория макропоказателей пока находится ниже ожиданий. Причем ниже ожиданий не только экспертов, аналитиков, но и прогнозов самого правительства, а также Центрального банка России», — сказал Путин.https://finance.mail.ru/article/pogoda-vvp-i-ry...
слово из 6 букв, вторая "и"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.